ID работы: 14745236

Почему?

Джен
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Земля очухался

Настройки текста
Примечания:
Венера сидел рядом с землёй и втыкал в телефон, но его отвлёк кашель земли, что напрягло Венеру. Он посмотрел на него и ужаснулся. С рта земли вытекала черная жидкость. Венера не знал что делать, но знал что это проделки землян. В — паразиты ебучие.. Венус взял салфетки что лежали у него на столе и начал вытирать нефть. Через 10 минут нефть перестала течь, но Венера был уже готов убить землян. Вдруг земля подскочил и принял положение сидя. В — Земля? Все хорошо? Земля просто смотрел в одну точку и не как не реагировал В — ауу! Земля, все в порядке? Он слегка потряс землю за плечо и земля обернулось. Его глаза... Полностью пустые.. Как у куклы... От такого у Венеры прошлись мурашки, он никогда не видел землю в таком состоянии. В — есть будешь? Сказал Венера уже грустным голосом З — нет.. В — уверен? Ты не ел хрен знает сколько Земля просто его проигнорировал и дальше смотрел в одну точку В — посиди тут немного, хорошо? Ответа не было.. Венера вышел из комнаты и пошел на кухню. Спустившись он зашёл на кухню где все сидели. Сразу же посыпались вопросы на которые Венере придется отвечать Ю — ну что там с землёй? В — все очень плохо У — что случилось? В — он резко подорвался и сел. Я начал спрашивать все ли у него хорошо, но он просто смотрел в одну точку. Ну я его окликнул и он посмотрел на меня пустым взглядом. Настолько пустым, что кажется вместо земли передо мной кукла. Хотя мне кажется что у куклы они выглядят более живыми.. М — все настолько плохо?.. В — мне кажется ему нужно дать время и найти хорошего психолога Ю — я тогда займусь поиском психолога, а вы следите за ним В — на этом все вопросы закончились, мне нужно к нему идти Л — а с ним все будет х-хорошо? С заплаканным голосом сказала луна. Венера посмотрел на спутника и его состояние. Луна вся тряслась и лицо все было заплаканным. В — конечно ммыиже ей поможем Ю — держи успокоительные Л — с-спасибо Под шум планет Венера пошел в свою комнату. Земля же просто сидел, но когда Венера зашёл, то сразу же обратил на него внимание. В — у тебя голова болит? З — да.. В — давай я тебе таблетку дам от температуры З — ладно.. Венера достал ещё одну таблетку из упаковки и взял стакан с водой. Он протянул это земле и тот выпил. Спустя полчаса Венера спросил В — представало? З — да В — может ещё что то дать? З — нет Венера просто не мог смотреть на состояние земли, пустые глаза которые смотрели в душу. Да и сам земля выглядит как мертвый З — можно я пойду в свою комнату?.. В — давай ты лучше тут останешься? Чтобы ничего случилось З — я хочу побыть один. В — ладно, но если что зови Земля пошел в свою комнату и закрылся там В — надеюсь с ним будет все хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.