ID работы: 14744625

Все переживём..

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава первая. "Можно у тебя переночевать до завтра?"

Настройки текста
Примечания:
Взмах, удар, твёрдые шаги, хлопок входной двери. Да, я ушёл из дома. Но что мне оставалось делать? Продолжать терпеть эти унижения? Нет. Лучше ночевать на улице, чем под одной крышей с отцом. Именно так думал Тихонов двигаясь в неизвестном ему направлении, главное чтобы подальше от дома. Злость на отца была сильной, слишком долго уж терпел, накипело.. А делать то нечего. Раз ушёл - будь добр выживай сам. Но в свои 17 лет Илья не имел ни работы, ни денег, ни-че-го. На часах уже 23:45, так что идти к Роме смысла нет, его дом ближе всех к вокзалу находится, он уже спит наверное, да и у него родители дома. Костя ещё в поезде к дому сказал что поедет к бабушке. А о Артуре с Филом и говорить нечего, они почти не общаются. Ах да, Исаковский. К нему - точно нет. У них не дружеские отношения. Хотя за время проведённое в Сочи они явно сблизились, хоть и дружбой это назвать было трудно. Так что идти некуда. Щека, по которой недавно буквально со всей силы ударил отец, до сих пор болела. В голове вертелись сотни мыслей. Слёзы сами по себе наворачивались, но Илья их смахивает, он не тряпка чтобы ныть. Этот случай совершенно загнал его в тупик. У него нет денег, нет места ночёвки, нету буквально ничего. Единственное, что ему оставалось, это поспать на лавочке где-то в нелюдном месте, а на утро пойти к Роме, он конечно и так переживает за Илью, но делать нечего. Илья шёл по неизвестным ему улицам, в поисках места где меньше всего людей. Хотя ночь, их и так мало, но а утром? Утром то они будут, а так как это неизвестный ему район, неизвестно много ли людей тут будет. Вскоре Тихонов забрёл в место где не единой души. К счастью, рядом с деревьями стояли пару скамеек, на одну из который и сел Илья. Совершенно выбившийся из сил Тихонов моментально засыпает. — Тихонов, мать твою! Знакомый голос от которого и просыпается Илья. — Ну неужели, как будто неделю без сна жил. Доброй ночи. Ты чего тут забыл? — Спрашивает Исаковксий, стоявший напротив Ильи. — Такой же вопрос к тебе. — Грубо отвечает Тихонов, который явно не рад тому что его потревожили. — Я живу тут неподалёку, вышел развеяться. Смотрю, а тут ты дрыхнешь. Чего случилось то? — Вновь задаёт вопрос Юра. — Не твое дело. — Отвечает Тихонов скрещивая руки на груди и прикрывая глаза. — Ну ладно, я пошел тогда. — Пожал плечами Юра. Тихонов сначала помялся, но разве это не шанс остаться ночевать в квартире? Не в своей, но всё же.. — Юр, стой! — Чего? — Можно у тебя переночевать до завтра?.. — С чего я должен сказать "Да"? — Пожалуйста.. Юра постоял в раздумьях, и всё решив ответил: — Допустим, но в ответ расскажешь хули ты забыл на улице один ночью. — ... Ладно. — Ну, пошли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.