ID работы: 14744614

Улыбающиеся

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.1. ........Беги........

Настройки текста
Примечания:
Пов: Лена Ник исчезает. Лена с криком выбегает и домика. -Ник, нет!!! Ник! Что вы натворили!- Лена слезами на глазах побежала к дереву. Но увы портал закрыт. Сердце пропустило удар. Ника больше нет! А всё из-за дурости горе родителей. Голова резко заболела. Это Дэвид со всей дури ударил девушку со спины . От удара Лена отшатнулась и врезалась в дерево. -Ты тоже пыталась похитить моего сына! Мелкая дрянь!- Дэвид орал на Лену. Пока девушка пыталась встать ,за неё заступился Кевин. -Пап, не пугай Лену, пожалуйста! - сын дёргал отца за руки.- я сам хотел покинуть город! Я большой! Я согласился! --Кевин, ты слишком мал, чтобы принимать такие решения самостоятельно.- твёрдо заявил отец мальчика.- сейчас ночь. Пошли в дом. А то улыбающиеся сидят нас. Как это дрянную девчонку. Дэвид силой затащил Кевина в деревянный домик. Оставив Лену одну сидящую у дерева. Лена не двигалась с места. Она сидела у дерева и повторяла одну и ту же фразу. -Прошу....вернись..Ник!?!- она долго повторяла эту фразу, но с каждым разом всё тише и тише. {Так. Стоп. Ник хотя бы в безопасности. А я! Стою ночью в лесу с тварями. НОЧЬЮ В ЛЕСУ С ТВАРЯМИ!!!}-вспомнила девушка и на ватных ногах встала. Но вдруг... -Ну не-е-ет.- тихо протянула девушка. Она слышит шепот. Они рядом и скоро убьют её . Девушка понимала, что Дэвид не впустит её. А улыбающиеся уже близко. Лена хотела начать бежать, но голова резко заболела. Девушка дотронулась до затылка и посмотрела на руку. На пальцах было немного крови. Псих....... Пронеслось в голове у Лены. --как вкусно пахнет.- послышался страшный голос улыбающегося. --Смотрю ты подготовилась к нашему приходу, Лена.- произнёс второй улыбающийся. --да специально для вас головой ударилась.- с искренним сарказмом сказала Лена. Улыбающиеся окружали Лену со всех старон. Нужно было бежать на ферму. Правда....дорога шла через улыбающихся. Собрав всю волю в кулак Лена побежала сквозь улыбающихся. Они тянули к ней свои руки. Один улыбающийся схватил Лену за плечо. Но девушка нагнулась из-за чего рука твари соскочила оставляя только глубокую рану на плече девушки. Лена быстро побежала в сторону фермы. На боль в голове и в плече девушка забила. Сейчас главное убежать. Ветки деревьев бились о тело девушки оставляя мелкие царапины на руках и лице . Но девушка до сих пор бежала. Вдали появился силуэт здания. Это ферма. Но только сейчас до Лены дошло жестокая реальность её положения. {Сейчас ночь! Все скорее всего спят и никто дверь мне не откроет. Хотя...... Окно! Окно на втором этаже!}- думала девушка добегая до фермы. Добежав девушка осматривала стены ,как увидела своё спасение. На стыке стен торчало пару кирпичей. Лена не долго думая стала забираться на второй этаж. У Лены получилось забраться на мини крышу отделяющую первый этаж от второго. [автора: я не помню как это фигня называется]. Пока Лена забиралась, она обвалила четыре кирпича, чтобы улыбающиеся не залезли к ней. -ты соровно не уйдёшь от нас!- сказал улыбающийся. Прыгать улыбающийся не умели. А когда пытались забраться способом Лены, просто соскальзывали. Потому что без тех четырёх кирпичей им было нечем зацепиться. А из-за их больших стоп они соскальзывали с оставшихся кирпичей. Пока улыбающиеся занимались подъемом на верх. Лена нашла комнату Кита и Бени. Правда уже без Ника. Спросите ,как она поняла, что это их комната. Да очень просто. Между шторами была щель где было видно хозяев комнаты. Бени мирно спал, а Кит лежал на кровати и смотрел на какой-то листок. Лена хотела постучать по стеклу, но сила девушки стала покидать её. Конечно, раненой пробежать пол леса, так ещё забраться на второй этаж. Усталой рукой Лена постучала в окно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.