ID работы: 14744614

Улыбающиеся

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1(Девушка с кулона и Картинки)

Настройки текста
Примечания:
Пов:Ник Трасса 101. Время 6:17 На улице медленно и уныло светило солнце. Гробовая тишина напрягала окружающую атмосферу. Никакой машины не стоило ждать ближайшие шесть часов. Ничего не обычного для дальней лесной трассы, если не одно но. С краю леса,чуть ли не на обочине трассы лежал юноша без сознания. Его растрёпанные чёрные блестящие волосы перебирал маленький пушистый зверёк. Белочка. Приняв его густую шевелюру за укромное место для орешков.потянув волосы парня ,белочка разбудила его. Ник резко сел сбрасывая нечто с головы. Белочка со страху убежала. У парня болела голова. Пытаясь хоть как то прибрать волосы Ник скинул с себя все орешки. Парень встал ,еле как удержав равновесие на ватных ногах. Побрёл вдоль трассы. { { Что я здесь делаю? Я же ехал на матч с Бени на каком то автобусе. Где же Бени? Мы были вместе. Он меня бросил и уехал ?! Хотя.... не Бени не такой.}-мысли Ника. --Ладно надо понять где я. И найти жилище на некоторое время. Смотря на то что я повалялся на трассе с вечера до утра.- говорил план действий Ник. Идти одному на трассе не понять куда. Это жестко. Ник шёл часа 2 ,пока не наткнулся на странный домишко. Дом был очень старым деревянным. Но пригодным для жизни и на вид комфортным. Ник поняв что до города идти ещё часа 3, решил остановиться в этом домишке. Подойдя ближе Ник увидел надпись на крыше. -Хижина Воспоминаний.- прочитал Ник текст на вывеске.- чего? Отсюда идею брали для Гравити Фолз? Класс.- Ник посчитал эту постройку за место из мультфильма. Ник подошел к двери потянул за ручку. Дверь с легкостью открылась. Ник прошёлся вперёд убедившись, что дом полностью пустуют. На первом этаже хижины была печь с парой старых досок внутри . По классике стол ,стул,кресло,потрепанный диван,раковина. Верхнем шкафчике глиняная посуда и столовые приборы. За дверкой туалет(не дырка в полу). Другие двери были закрыты. Но остался проход на чердак. Ник поднялся по лестнице. Крышка чердака со скрипом открылась. В левом углу была кровать. Она была желтовато белого цвета. Напротив окна стоял письменный стол и стул. На столе была стопка бумаг с различными рисунками. Ник решил посмотреть их позже. Присев он открыл большой ящик. Там была шкатулка с украшениями, сумка и принадлежности для рисования. Ник достал шкатулку, так как она была на самом видном месте. Открыв её он нашёл кучу женских безделушек. Всякие кольца, браслеты, цепочки. Но его заинтересовали три вещи. Необычной формы кольцо и две подвески. Кольцо было сделано из странного металла Чёрно-серебряного. Кольцо было с драгоценным камнем нежно голубого цвета. Этот камень напоминал четырёхконечную звезду. Одна подвеска была сделана с этим же камнем ,только звезда была уже восьмиконечная. Ещё Ника заинтересовала подвеска кулон с деревом на крышке. Ник осторожно открыл крышку. Там было портрет красивой девушки в цвете. Девушка была с тёмными волосами. В красивом наряде. А улыбка была такой жизнерадостной. Нику девушка показалась довольно знакомой. Он сказал бы родной. На внутренней стороне крышки было имя девушки. -Елена Райтмен.- прочитал Ник. Абсолютно всё в этой девушке было знакомо Нику. Имя, внешность, улыбка. Только он не помнит её. Все три украшения Ник положил к себе в карман. Шкатулку убрал на место. Ник обернулся ,чтобы спуститься вниз. Но к выходу он не пошёл. Мольберт стоял с краю от выхода из-за чего его Ник его не заметил. На мольберте была картина прикрытая простынёй. Ник подошёл и убрал с холста простыню. От картины ник был в шоке. На картине было то самое дерево с кулона. И та самая Елена сидела рядом с ним. Только...... В этот раз девушка была грустная. Сидела у этого дерева ночью поджав коленки ближе к себе. А художественной линией были написаны слова которые она говорила. "Прошу....вернись..Ник!!!" {{Что..... это просто совпадение? Или же......нет.На портрете девушка очень весёлая, а тут плачет у дерева. Хотя почему я вдруг оказался в лесу у трассы? А девушка в лесу тоже зовёт Ника. Да и девушка до боли знакомо выглядит.}-думал Ник смотря на грустную картину. --Ладно на осмотр всех комнат и открывание закрытых дверей у меня ушёл целый день. Лягу поспать и завтра переберу остальные рисунки.- заявил сам себе Ник и лёг на кровать ,которая стояла на чердаке. Дверь в спальню Ник открыть не смог. Сон?...... Ник видит сон. Где он идёт с каким- то мальчишкой к дереву с кулона. Да но в деревне была огромная дырка. Они с мальчиком подошли к дереву, как вдруг кто-то закричал и толкнул Ника. Падая Ник замечает девушку выбегающую из дому. Девушка кричала на кого то , но Ник уже упал. И эта девушка та самая Лена с кулона и картины. В холодном поту Ник просыпается. На часах 4:44.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.