ID работы: 14744605

Пациентка

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
112 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
? : Тёмчик, ну мы же так отлично смотримся, ты представь как в школе нашей паре будут завидовать растягивала слова девушка от чего я непроизвольно скривилась. А: Маша, слушай, уйди, а? Как ты вообще узнала мой адрес? Ты знаешь, что за это я ещё могу без проблем накатать на тебя заяву в полицию? Я тебе всё сказал, отстань от меня в голосе брата звучала злость, так что решила поспешить дабы прервать этот диалог, который непонятно чем мог закончиться. Н: Тём, в чём дело? Привет Брат посмотрел на меня с такой надеждой в глазах, что я сдержала смешок, который так и рвался наружу. Н: Тёмчик, а кто это? посмотрела на меня девушка и уставилась на брата осуждающе. А: Вот, Маша, это моя сестра, во всём я слушаю только её, по-этому если она скажет что мне запрещено ходить на свиданки и заводить отношения, чтобы не навредить учёбе и тренировкам — так и будет. Что? Что за дуристика? Думаю, брат всё прочитал по моему взгляду и мигнул, чтобы я подыграла ему. Н: Девушка, а вы простите кто? Тёма, почему это я не знаю твою знакомую? Мш: Вообще то я не знакомая, а его девушка, просто мы сейчас в ссоре стервозно протянула девушка по имени Маша. А: Боже, Маша, ты дура? Н: Артём! не удержалась я. А: Маша, тебе сто раз было сказано, мы не встречаемся, мы даже не гуляли ни разу, а то что мы вместе были в одной компании ничего ещё не значит. Н: Девушка, как вам было сказано, я его старшая сестра и думаю, что моему брату сейчас не до отношений, в его целях закончить хорошо школу и уделять время тренировкам. Да и скажу на будущее — вы не его типаж ох, мама дорогая, эта Маша готова была испепелить меня взглядом, особенно когда услышала про типаж брата. Какой у него был типаж девушек я не знаю, но верила что мне не придётся выдумывать на ходу ещё и это. Мш: Тёмчик, как это понимать? А: Я не Тёмчик процедил брат. А: Маша, отстань и больше не ходи за мной хвостиком, тебе уже и сестра сказала, что мне не до отношений. Брат развернулся и пошагал к подъезду, а я только хотела последовать за ним как эта пигалица схватила меня за руку. Ох ничего себе, вы только посмотрите. Мш: Мы с Тёмчиком подходим друг другу, я нравлюсь ему точно так же как и он мне, он взрослый человек и вы не имеете права ему запрещать со мной встречаться. Выдернула со всей силой руку и внутри вдруг проснулось давно забытое чувство, которое заставило моё сердце качать кровь с такой скоростью, что как будто открылось второе дыхание. Н: Послушай меня сюда, деточка, если ты ещё раз меня так схватишь — сломаю тебе руку, а потом напишу заявление в полицию о преследовании моего брата и нападения на меня, брат подтвердит это и тогда тебе точно не поздоровится. Смой свой дебильный макияж, начни одеваться нормально, а не как профурсетка и тогда мы поговорим. Всё усекла? как можно убедительнее ответила я и для пущей убедительности наклонилась ближе к девушке, молясь, чтобы она не вцепилась мне в волосы своими руками. Мш: Вы ненормальная растерянно ответила девушка, а я в душе ликовала потому что сработало. Н: Это ещё доказать надо кто из нас ненормальный. Чтобы я тебя рядом с братом не видела. На этих словах я развернулась и зашла в подъезд, всё ещё боясь, что она может последовать за мной и что-то сделать. В подъезде ждал брат, который оказывается решил подстраховать меня на случай если до этой Маши не дойдёт, что меня ещё раз убедило в том, что девушка точно не очень дружит с головой. Н: Ну и? Кто это такая и чего она увязалась за тобой? сев в гостиной спросила сразу у брата. А: Ой, не спрашивай, после того как меня приняли в команду она увязалась за мной как непонятно кто, придумала себе, что мы были бы отличной парой, решила что у нас любовь. Пацаны сказали, что она вечно пытается кого-то охомутать из команды, потому что парни там типа крутые. А пару дней назад стала названивать без конца, писать смс, а сегодня ещё и проследила за мной… Н: Слушай, ну раз такое дело, то пожалуйся вашему классному? А: Бесполезно Н; А что её родители? А: Без понятия, никто ничего не знает за них… Если не угомонится, то придётся точно обращаться уже к ним, а то она мне скоро в кошмарах будет сниться. тяжело вздохнул брат и разложился на диване. А: Ну, а ты что? Н: А что я? А: Насть, сколько можно убегать от самой себя? Ты же мучаешься без Макса, сколько можно стараться начать новую жизнь если ты несчастлива без него Горько усмехнулась и покачала головой, вчера Лина, сегодня Артём… И ведь сама это понимаю, но так страшно сделать этот шаг, а вдруг Макс на самом деле уже отпустил всё и решил двигаться дальше без меня? Ведь я сама поставила точку в наших отношениях, оставив его с болью один на один. И он был прав когда говорил, что я даже не удосужилась поддержать его в такую трудную для нас минуту. Закрылась в себе и не интересовалась тем, что происходит вокруг. Брат не дождавшись от меня ответа пошёл на кухню разогревать ужин, а я в позе эмбриона скрутилась на диване и просто отключилась от внешнего мира. У него завтра день рождения… Мы строили столько планов и теперь этому не бывать… А что если… Вскочила обратно и прикусила палец, глупая привычка, которая прилипла ещё в детстве, когда старалась быстро о чём-то думать, перебирая разные варианты. А: Что случилось? Что ты вскочила? обеспокоенно спросил Тёма. Н: Да так… Слушай, а ты завтра что делаешь? Тренировка есть после учёбы? А: Да нет, завтра выходной, так а что случилось? Н: У Макса завтра день рождения тихо ответила, продолжая перебирать варианты того, как провернуть то, что появилось у меня в мыслях. А: Иииии? протянул брат смешно двигая при этом половником. Н: Потом объясню, окей? Мне надо срочно позвонить А: Господи, эти женщины… закатил глаза брат и продолжил заниматься ужином, а я судорожно нашла в телефоне номер Риты и глубоко выдохнув, как будто перед экзаменом, нажала на вызов найденного номера. Не мог уже сидеть без дела в клинике по-этому решил ехать домой. День начался очень активно из поздравлений друзей и коллег. Первые часа три не мог сесть за документы, чтобы элементарно перечитать договора, которые надо было проверить. Звонки поступали и на рабочий телефон, и на личный… К обеду моя голова уже болела от количества людей, с которыми пришлось общаться, а когда Мирон с Никитой завалились в мой кабинет с бутылкой шампанского и тортом, которым вмазали мне в лицо — силы покинули меня. Ржали с меня пока я пытался смыть весь крем с лица и шеи. Рита и родители поздравили самыми первыми и даже удивлялся как это они не приехали лично поздравить ещё с самого утра, ведь они были у Риты и зная маму, она бы не упустила шанс лично расцеловать меня и пожелать чтобы я поменьше работал. На часах время уже достигло шести вечера и я выдвигался уже в сторону машины, как раздался звонок от сестры. М: Что, Рит? Р: Есть дело на миллион. М: Что случилось? Р: Ты на дачу сгонять не хочешь? М: С чего вдруг? не мог понять что это вдруг Рита интересуется. Р: Короче, я сегодня неожиданно для себя записалась на конкурс фотографов, но для завтрашней съемки мне нужен мой старый объектив, а он остался на даче ещё с прошлого года. М: А что новым не так фоткается что ли? Р: Ну пожалуйста… Ты вообще знаешь, что беременным отказывать нельзя? постаралась обиженно ответить Рита, а я закатил глаза уже чувствуя как она сейчас будет ныть, что я не люблю её, что не переться же ей самой за город и так далее. М: Твоё счастье, что ты мне позвонила пока я не был ещё дома. Р: А ты что уже домой едешь? Чего так рано? как-то растерянно спросила сестра, но подумал что показалось. М: Всё равно работа сегодня не идёт Р: Всё ясно с тобой. А мог бы сейчас отмечать в компании всех родных и близких. М: Так, короче, давай. Чем раньше выеду, тем раньше вернусь в город. Позвоню тебе как буду в доме, скажешь где искать твой объектив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.