ID работы: 14744441

О пределе

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ну и засранец ты, Азриэль, — Лерой окидывает беса полунасмешливым, полусочувствующим взглядом. Дух укладывает ноги беса на кровать и накидывает на него плед. Пару минут Дух смотрит на спящего беса, потирая подбородок лапой, словно раздумывая — делать или нет. Наконец Лерой решается. — Извини, Азриэль, — он кладёт лапу на лоб демона и врывается в его подсознание, — но это ради твоего же блага. Так… Азриэль сидит за кухонным столом. В руках — чашка чёрного чая с мятой. Ваал, перекинувшись через стол, долго и горячо шепчет брату в ухо… «А ты знаешь, что твои любимые люди…» Через пару минут Лерой возвращается. — Нда… Дух ещё раз бросает взгляд на Азриэля и выходит из комнаты Светы, прикрыв дверь. Желание найти Ваала и разорвать его на тысячу мелких полуслепых демонов возрастает в кубе. *** Лерой трогает лапой полузасохший цветок. Он только вчера поливал его! Закрыв глаза, Дух втягивает носом воздух. Ну да. Азриэль же говорил — серой будет пахнуть. Проведя лапой над цветком, Дух возвращает его к жизни. — Ваал, если ты когда-нибудь вернёшься в этот дом — я тебя распылю, — подняв голову, шепчет Лерой, — надеюсь, ты достаточно догадливый и второй раз объяснять тебе не потребуется. Второго раза не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.