ID работы: 14744314

sᴘᴇᴄɪᴀʟ

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Неизвестность.

Настройки текста
Примечания:
— « Где я? » — Подумал парень. Вокруг была тьма, Мичи будто плыл. Сперва было непонимание, но после того как Такемичи всё вспомнил, он почувствовал дикую боль. Боль из за предательства, но сильнее всего была боль из за того что Дракен умер вместе с ним. Дракен не должен был умирать, он заслуживал жизни. Сперва Мичи плыл по тьме, не было понятно сколько времени прошло, но затем была вспышка. ** — « Холодно.. » — Это было первое что подумал Мичи, было действительно холодно, но затем Мичи почувствовал рядом тепло. Он почувствовал тепло чужого тела, его кто то обнимал. Слегка приоткрыв глаза, Мичи уставился на небо, снежинки падали на лицо. Ханагаки не понимал где находится, затем он повернул голову к источнику тепла и поразился. Это был Дракен. Но не это его удивило, его удивил сам вид Дракена. Руки были черными и ногти стали острее. На голове Дракена были два рога, черных. Затем Мичи опустил взгляд и увидел хвост чёрный. — Дракен?.. — Позвал того Ханагаки. Дракен начал просыпаться, открыв глаза он увидел снег, а затем Мичи. — Мичи?.. Где мы? — Спросил Дракен, после того как встал на ноги. Вокруг были деревья и снег, больше ничего. — Не знаю.. Я помню только то что мы умерли. — Ответил Мичи. Дракен на несколько минут задумался. — Похоже мы и вправду умерли, а затем возродились в другом мире, — выдал Дракен. Мичи осмотрел вокруг, затем Дракена. — Походу.. И что нам делать? — Растерянно спросил Такемичи. Возвращаться в свой мир не хотелось, там его ничего не держало, только вот Дракен.. Мичи думал что Дракен возможно хотел в свой мир вернуться. — Мичи.. А ты хочешь остаться или в свой мир вернуться? — Вдруг спросил Дракен, ему было всё равно, главное что Мичи был рядом. — Если честно.. То я не хочу возвращаться. Меня там ничто не держит, — ответил Мичи склонив голову вниз. — Значит решено, остаёмся тут. Куда ты, туда и я, — сказал Дракен беззаботно. Мичи удивлёно поднял голову, но затем нежно улыбнулся. Дракен же только что обратил внимание на их одежду. Сначало увидел свою и удивился, это была скорее одежда из древней Японии. Довольно красивая чёрно-белая одежда. Затем Дракен увидел свои руки и был в шоке. — Что с моими руками?! — Крикнул Дракен. Мичи же засмеялся из за этого. — Дракен-кун, у тебя ещё рога и хвост, — смеясь сказал Мичи. Дракен резко поднял руки и потрогал голову, нащупав рога, тот был в ещё большем шоке. — О боже.. — Страдальчески вздохнул Дракен. Затем посмотрел на Мичи. Увидев вид Мичи, Дракен покраснел так сильно, что стал похож на помидор. — Дракен-кун? Почему ты красный? — Невинно спросил Мичи, наклонив голову на бок. — Мичи.. Ты одет.. в платье... — Произнёс Дракен. У Такемичи расширилось глаза, а затем он посмотрел на свою одежду. Увидев свою одежду, Мичи покраснел хуже Дракена. Это было платье местами голубое а местами белое, так же присутствовал синий. Платье было выше колен, на голове Мичи был аксессуар. Такемичи выглядел очень мило, так как из за попадания в другой мир, у него слегка изменилась внешность, он стал более милым. Щеки стали мягкими и пухленькими, кожа была нежной и гладкой, не одного волоска. Талия стала тонкой, а бедра стали больше, как и ягодицы, они стали круглыми как булочки. Ляжки были тоже мягкими и пухленькими, руки аккуратными, ноги тоже стали меньше и аккуратнее. Лицо приняло более мягкие черты. Губы стали пухлыми, а глаза стали больше. А цвет глаз... Глаза стали кристально голубыми, волосы же были мягкими, переливаясь с черного на синий. Мичи выглядел как какое то божество. Дракен жутко краснел, но это краснение прервал запах исходящий от Мичи. Дракен принюхался, запах был сладким и настолько манящим, было невозможно устоять. Рюгуджи захотелось попробовать кровь Мичи. Дракен не понимал что с ним происходит. Он стал подходить к Мичи, затем взяв того за талию и прижав к себе, Дракен наклонился к шее Мичи. Облизнув губы, он прокусил кожу Мичи. Такемичи пискнул от удивления, боли на удивление он не чувствовал, но чувствовал удовольствие. Дракен же пил кровь Мичи. Это было настолько вкусная и божественная кровь, что Дракен не мог устоять перед этой кровью. Дракен чувствовал чрезмерное удовольствие и возбуждение. Наконец то оторвавшись от шеи, он лизнул рану. Дракен чувствовал себя очень сытым и довольным, но возбуждение давало о себе знать, его пах пульсировал, настолько сильно, что стало даже больно. И чтобы остудить себя, Дракен взять на руки снег, а затем провёл снегом по шее. Из за холода, возбуждение спало. Мичи же стоял и не понимал что только что произошло. — Мичи, кажись я стал каким то существом который либо питается кровью, либо плотью. — Произнёс Дракен спокойно. Мичи же был в ступоре. — И если я всё таки существо которое питается плотью, то ты скорее всего не человек и не существо. Что то другое. Ведь желания тебя съесть у меня не возникает, а только выпить твою кровь, но я могу ошибаться и я всё таки какой то вампир, — продолжил Дракен. Такемичи не знал что сказать, он был слишком удивлён. — Ну, нам неизвестно где мы находимся, да и что я за существо. А неизвестность раздражает больше всего, — спокойно сказал Дракен. Мичи только кивнул, понимаю что тот прав. Неизвестность пугает и раздражает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.