ID работы: 14744314

sᴘᴇᴄɪᴀʟ

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Беды.

Настройки текста
Примечания:
— « Где я? » — Думал парень находясь в пустоте. Вокруг не было ничего, только он сам. Парень был в замешательстве, он не понимал что происходит, но через время он всё вспомнил. Парню захотелось разрыдаться из за боли которую он почувствовал. Ранее. Погода была чудесной, так же думал и наш герой, Такемичи Ханагаки. У него было отличное настроение. Почему было? А всё потому что он увидел такую сцену, которая заставила его сердце разбиться. Мичи увидел своего парня, который целовал девушку. Рядом с ними стоял Дракен, у которого лицо было хмурее тучи. Тому явно не нравилась эта сцена. Такемичи было больно. Он не верил тому что видел. Тот ради которого он умирал, тот ради которого он прыгал во времени, каждый раз страдая, просто взял и предал его? Сейчас Такемичи было больно как никогда. Мичи стоял уже близко, но они были заняты друг другом, кроме Дракена. Тот увидев Мичи сначало был удивлён, а затем его лицо стало печальным. — Мичи... — Произнёс Дракен. Майки услышав это, оторвался от своей любовницы и посмотрел на Мичи. Майки выглядел так, словно не сожалел об этом, и это причиняло Мичи ещё сильную боль. — А, Ханагаки это ты.. — Равнодушно произнёс Майки. От холодного тона своего парня стало противно. Мичи как никогда захотел не видеть и не слышать этого, просто испариться. — Майки.. что это значит?.. — Спросил Мичи, надеясь что это всего лишь шутка. Он так хотел услышать что Майки всё ещё любит его, а это всего лишь недоразумение, что это всего лишь неудачная шутка. — А ты не понимаешь? Это означает что я больше не люблю тебя. Разве можно любить такого слабака как ты? Да ещё и плаксу, — скучающе и холодно произнёс Майки. Каждое слово причиняло Мичи огромную и невыносимую боль. Внутри что то разбилось, что то хрупкое. Лицо Дракена от слов Майки приняло выражения зла и разочарования. Он не думал что его лучший друг и командир, окажется таким мудаком и дураком. Майки даже не понимал какое солнце он получил и потерял в одно мгновение, за то Дракен понимал. Мичи схватился за сердце которое невыносимо болело. — Хах.. знаешь Майки, ты был самым лучшим человеком в моей жизни. С тобой я чувствовал себя свободным и наполненным жизнью. Я столько раз спасал твою жизнь, да и остальных тоже. И когда всё наладилось, я думал что буду радоваться каждому мгновению, ведь я был с тобой. Я думал что теперь всё будет хорошо, но.. оказывается боль всегда будет меня преследовать... Я так хотел вам счастья, что отдавал свою жизнь за вас, жертвовал своим же здоровьем. А я ведь всего лишь желал счастья для себя и для других, но больше всего для тебя... Майки.. мне так больно.. — Мичи стоял со слезами на глазах, которые стекали по лицу. Но Мичи улыбался, горько и разбито, но улыбался. Глаза всё так же излучали тепло и нежность, но так же чрезмерную боль и обиду от предательства. Майки шокировано смотрел на Мичи, но затем стал равнодушным, но было видно что тот напрягся. Дракена же было больно и обидно за Мичи. — Я.. Я наверное пойду, не буду мешать вам.. — Тихо сказал Такемичи, а затем развернулся и пошёл, сперва медленным шагом, но каждый раз ускоряясь пока не начал убегать. Слёзы текли ручьём. Дракен же рванул за Мичи, напоследок сказав Майки о том, какой же тот придурок и мудак. Мичи бежал не оглядываясь, бежал вперёд, пока не услышал крики. Открыв глаза и оглянувшись, он понял что выбежал на дорогу и что на него едет машина, на огромной скорости. Такемичи понял что это конец, но на удивление тому было спокойно, Мичи хотел чтобы это спокойствие длилось вечно, поэтому Мичи закрыл глаза и нежно улыбнулся. Дракен бежавший за Мичи увидел это и был в панике. Ему было страшно за Мичи, он не хотел его смерти, он любил его. Поэтому Дракен выбежал за Мичи, затем обнял того. Такемичи в шоке раскрыл глаза и увидев Дракена Ханагаки стало страшно, Дракен был для него близким человеком, и его смерть причинила бы ему боль. Но было уже поздно, машина врезалась в них, их тела отлетели на несколько метров. Всё было в крови, было больно. Но Дракен обнимал Мичи и не отпускал того, лёжа на луже их собственной алой крови. Люди вызвали скорую, но было уже поздно. Долгожданная тьма окутала их обоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.