ID работы: 14744212

Этот...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Знакомство и беда.

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже и осень. Наступил учебный год. Братья оделись и пошли на линейку. Они уже в 9 классе, а это значит, что скоро экзамены. И это их последний год в школе, потому что нужно зарабатывать, а во время школы и ожесточённой подготовки к экзаменам, это будет сложно. Как быстро прошло время…       Сукуна не выпускал ладонь Юджи из своей. Погода была хорошая, все были легко одеты. Увидев табличку с нужным классом, они пошли к ней. Её держала молодая учительница, на вид ей где-то 25 лет. Юджи поздоровался с девушкой, Рёмен же, держа за руку брата, стоял рядом.       Началось торжество, заиграла музыка, учителя говорили про учебный год. После начали представлять олипиадников. Какой-то одиннадцатиклассник поднял первоклассницу и понёс её с колокольчиком по кругу. Ну, как обычно.       После окончания линейки, они пошли в класс. Сукуна сразу занял последнюю парту 3 ряда. Юджи же подошёл к учительнице и подарил ей конфеты. Учительница улыбнулась и поблагодарила его. Итадори отнёс сумку к брату, и вот уже слышен звонок. — Итак, всем доброе утро. Поздравляю вас с новым учебным годом. С рассадкой позже определимся. А пока, давайте познакомимся с новенькими в классе. Выходите к доске, будем знакомиться.       Первой решила представится девушка. Она была невысокая. У неё были рыжие и короткие волосы, в которых была заколка. Она была одета в укороченный свитер, заправленный в юбку до колен, чёрные колготки и туфли. — Я — Кугисаки Нобара. Радуйтесь, что я с вами.       Сукуна лишь фыркнул и закатил глаза на такое заявление. Кугисаки гневно на него посмотрела и начала: — Что?! Да как ты-… — Кугисаки явно не понравилось, что он посмел так отреагировать. Но она не успевает договорить, как её перебивает красноглазый. — Я — Рёмен Сукуна. — сказав, он стал указывать на своего брата. — А это мой брат — Итадори Юджи.       Юджи в это время рассматривал класс. Его взгляд остановился на двух парнях. Один был с короткими белыми, а другой с длинными и чёрными волосами. Прям как Инь и Янь. Они посмотрели на него и помахали рукой. Итадори чуть дёрнулся, но потом улыбнулся и помахал в ответ. — Эй, не игнорируй! — Но Сукуна даже на неё не смотрел, тогда она начала подходить к Итадори со словами: — Ты же его брат, вот так скажи, что так нельзя общаться с дев-…— Нобара остановилась, когда Сукуна начал её тянуть за шкирку назад. Рёмен сделал шаг вперёд, закрывая Юджи. — Так, не надо ссориться, всё же это наш первый учебный день, а для вас это первый учебный год в нашем классе. — попыталась остановить их девушка и, вроде бы, даже получилось. Нобара её послушала, а вот Сукуне было всё равно, но Юджи схватил его за руку, будто бы, успокаивая. Но это была не единственная причина. Итадори чувствовал на себе взгляд. Посмотрев краем глаза, он увидел парня с длинными серо-голубыми волосами, сидящего на предпоследней парте 2 ряда. Он прям пялился на него. — А какой у вас вторичный пол? — решила перевести тему учительница. — Я — альфа. — на выдохе сказал Сукуна, показывая, что ему уже давно не интересно. — Я — бета. — одновременно сказали Нобара и Юджи. Они посмотрели друг на друга. Девушка лишь цокнула языком и пошла на своё место. Братья последовали её примеру.

***

— Сукуна — тихо сказал Юджи. — М? — На меня тот парень смотрит уже сколько минут без остановки. Какой-то он странный.       Сукуна направил глаза в сторону, куда смотрел близнец. Заметив, как тот пялится, он поставил локоть на парту и положил туда свой подбородок. Столкнувшись взглядами, тот парень ухмыльнулся, но всё же отвернулся.

***

      На перемене, Сукуна быстро вышел из класса, чтобы занять парту в другом. Юджи уже шёл по коридору, как тот парень догнал его и сказал: — Привет, ты прости, что так смотрел. Познакомится хотел, мы же одноклассники. Кстати, меня зовут — Махито и я — альфа. — Аааа, приятно познакомится. — как-то растерянно ответил ему Итадори. Когда он пожимал ему руку, он взглядом пытался найти Рёмена, но, увы, его здесь не было. Махито приобнял его за плечо и они начали идти в класс. Когда они поднимались по лестнице, у них завязался разговор и это немного разрядило обстановку. Оказалось, что с ним очень даже приятно общаться. Смеясь, они дошли до класса, возле которого стоял Рёмен. Сукуна хотел вмешаться, но Итадори показал, что всё нормально. Но вот ему этот парень сразу же не понравился, какой-то он… Прям на сучку похож, ко всем лезет, лишь бы с кем поебаться. У Сукуны была прям чуйка, что что-то да произойдёт. Но если брату нравиться в его компании, как он может ему сказать, что нельзя и ним общаться? Но скажу, чтобы был осторожней.       Опять послышался звонок, и все стали заходить в класс. Сейчас будет физика…       Учитель вошёл в класс. Это был мужчина, он был в костюме тройка. На вид ему было лет 30. Он был высокий и имел тёмные волосы. Он был в очках и держал какую-то папку в руках. — Так, я ваш учитель по физике, для новеньких. И да, я строгий, за хорошие глазки оценки не ставлю. В конце года не подходить и не просить дополнительных заданий.       Позже он представился и они начали изучать новую тему. В середине урока, у него завис ноут. — Так, Фушигуро, ты можешь сходить к информатику? И возьми кого-нибудь из новеньких, Юджи например.       Фушигуро и Итадори встретились взглядами и первый кивнул, будто говоря пошли. Юджи встал и направился к выходу. — Я — Итадори Юджи, но я думаю, ты уже знаешь. А какое у тебя имя, а то я знаю только фамилию — Фушигуро. — Мегуми. — А какой у тебя вторичный пол? — Бета. — А с какого класса ты здесь учишься? — С первого.       Да уж, какой он разговорчивый. Подумал про себя Юджи. Кое-как, с горем пополам они поговорили, ну как сказать, говорил Юджи, а тот лишь поддакивал. Они подошли к кабинету информатики.       Зайдя в класс, Мегуми сказал, что у физика сломался ноутбук. — Хорошо, о, у вас новенький? — Да, и их несколько. — Ладно, пойдёмте физику поможем, а то бедный сидит, не знает, что делать.       По дороге в класс, учитель распрашивал розоволосого о том, да о сём. Мегуми шёл сзади, слушая, как они гоготали, из-за тупой шутки. Хоть информатик и дед, но очень весёлый.

***

      На следующей перемене, те парни подошли к нему. — Привет, я Сугуру Гето. — А — Годжо Сатору. — Очень приятно.       Самым разговорчивым оказался Годжо. Сугуру же говорил какие-то умные вещи, и он тот ещё добряк. — А какой у вас пол? — Я — альфа, а Сугуру — бета. — Мм, понятно. Кстати, а вы… пара? — Неужто, это ТАК заметно? — Ну…как бы да. — Сугуру ты слышал?! Нужно срочно что-то предпринять!       Итадори похихикал, а Гето вздохнул. Тут, Сатору близко подходит к розоволосому и что-то говорит. Но Юджи просто утонул в необычайно красивых глазах. Их можно было сравнить с бушующим морем или облачным небом. Годжо увидел, как тот залип и помогал перед ним рукой. — Эй, ты слушаешь? — А, прости. Просто у тебя очень красивые глаза. Хоть они и необычные, но только украшают тебя. — Ой, спасибо за комплимент) — О чём болтаете? — вмешался Сукуна. — Да так-. — В смысле?! Тут же проблема, огромная! А ещё ты мне сделал комплимент. Так что это не «да так».       Рёмен покосился на Юджи и тот начал оправдываться: — Ну нет, тоесть да…а… Ну ты видел его глаза?       Красноглазый приблизился и ничего такого не заметил. — Да глаза, как глаза. — Что?!       И началось… Те спорили, пока Гето и Юджи о чём-то мило беседовали. Но их великое словесное сражение прервал звонок. Они кинули друг на друга злые взгляды и разошлись по местам.

***

      Прошло уже несколько дней. У Итадори появились новые знакомые. С Махито они стали, чуть ли не лучшими друзьями. Братья стали работать через день, так как в дневную было невозможно работать. Юджи остался в школе. Опять с кем-то болтает. Сукуна же сейчас дрыхнет дома.        Когда Рёмен поснулся, он принял душ, умылся, заварил кофе и начал готовить ужин для себя и для брата.       После приготовления еды, он сел на стул, спиной к двери. Юджи же незаметно вошёл в квартиру. Пройдя на цыпочках на кухню, он резко обнял Сукуна за шею, от чего он слегка дёрнулся. — Привет. О, как вкусно пахнет, аж слюнки текут. — Привет, ещё раз так сделаешь, получишь. — Злюка. — Кстати, хотел с тобой поговорить насчёт того парня. — А что такое? — Не нравится он мне, какой-то подозрительный. Да и чуйка у меня на что-то нехорошее. — Ну опять ты за своё. С этим не общайся, с ней не говори. Почему? Я же от того не умру. Да и если, что произойдёт, я могу за себя постоять. — Но всё равно, держи его хотя бы на расстоянии. Нельзя так доверять людям. За два дня вы стали, типа «лучшими друзьями». — Опять ты заладил. Бу-бу-бу, бу-бу-бу. По мне, он нормальный парень. Мы нормально общаемся. — Ага, поэтому и пялился на тебя пол урока. — Ну, он хотел познакомиться. Может так проявляет интерес. — Но всё же- — Да ну харе, что ты прям как курица над яйцом. Что за гиперопека? Я не маленький ребёнок. — Итадори уже начинал беситься, как и Рёмен. — Я тебя просто попросил, что тут сложного? Я же тебя не заставил тонну кирпичов таскать. — будто бы прорычал Сукуна. — А я тебе ответил, в чём проблема? — Прекращай, а то тут скоро до драки дойдёт. — Ну да, ну да, как же без этого. Боец ты наш. Только о драках и думаешь.       Сукуна лишь ударил по столу и ушёл в свою комнату. Он явно не хотел навредить брату, но чуйка просто съедает изнутри. Юджи же достал телефон и написал Махито:

-Привет, Махито

-Привет, Итадори) Что-то случилось?

-Нет, просто хотел предложить завтра погулять, ну если сможешь =)

-Давай, может тогда перед уроками, часиков в 6-7?

-Окей, а где встретимся?

-Можем возле школы)

-Хорошо, тогда завтра созвонимся

-Да, спокойной ночи)

-Спасибо, и тебе

      Итадори пошёл в свою комнату, завёл будильник и лёг спать. С одной стороны, он переживал, если брат вообще перестанет с ним разговаривать? Но с другой, эта гиперопека, может у него реально какая-то чуйка? Ладно, не забывай этим голову, спи.

***

      Прозвинел будильник на телефоне, и Юджи начал просыпаться. Он делал всё очень тихо. Принял душ, на цыпочках пробрался на кухню и сделал себе бутерброды с чаем. Поев, он начал одеваться. Выйдя из квартиры, Итадори помчался к школе. Увидев знакомый силуэт, тот помахал рукой. — Привет, Махито. — Привет, куда пойдём? — Можем по парку пройтись — Давай.       Гуляя по парку, голубоволосый часто трогал Юджи, нёс его сумку, делал комплименты. Вдруг он спросил: — Слушай, а у тебя есть конспект по биологии? Просто тему я не понял и не всё записал — почесав затылок, сказал альфа. — Да, есть. А что ты не понял? Я могу объяснить тему, если хочешь.       Посмотрев на часы, Махито сказал: — Может тогда ко мне домой зайдём? Времени ещё много. — Ну, если тебе не сложно. — Тогда пошли.       Пока они шли до дома, болтали без умолку. Просто каждую тему перетёрли. Вот уже виднелся дом, и они вошли в подъезд. Зайдя в квартиру, Махито сказал: — Будь как дома, ты иди пока в мою комнату, а я сделаю чай. Ты будешь? — Да, с двумя ложками сахара. — Хорошо.       Комната была средняя. В углу стояла большая кровать, напротив входа стоял стол. Подойдя к ниму, розоволосый заметил поделки. Они были сделаны из тканей, глины, воздушного пластилина. Когда Махито пришёл, он заметил, как тот разглядывает фигурки. — Нравится? — Да, прикольнинько. А ты сам делал? — Да, они тут давно стоят, вроде и не нужны, но расставаться жалко. — Понятно.       Махито поставил чашку с чаем Юджи, но чай был светлее, чем обычно. Может чай просто не крепкий. Они опять болтали, но вдруг, у Итадори начала кружится голова, мутнеть в глазах. Махито быстро подхватил его и спросил: — Эй, ты чего? Может скорую вызвать? — Не, не надо       Голубоволосый положил его на кровать. Юджи уже начал терять сознание, а последним, что он видел была ухмылка. Она была такой злорадсвующей…

***

      Сукуна проснулся и первым делом хотел извиниться. Юджи пади ещё дрыхнет. Но он вошёл в комнату и никого не обнаружил. Может он в душе? Или на кухне. Проверив всю квартиру, нигде его не было. Ещё раз зайдя в комнату, он заметил, что нет школьной сумки. Наверное, он просто ушёл в школу пораньше. Сукуна начал собираться и взял куртку с капюшоном.       Вот уже и первый урок, а его нет. Второй, тоже нет, как и этого Махито. На перемене, Рёмен спустился вниз, посмотрев где находятся камеры, он подошёл к кабинету медсестры. Посмотрев режим работы, он понял, что её сегодня нет. Тогда он попросил Кендзяку отвлечь охраника. В это время он пошёл в гардероб, взял куртку, накинул её на себя, надел капюшон. Сумку он прижал к груди и помчался к заднему выходу. Охранник ничего не заметил. Сукуна понимал, что будут стоять н на уроках. Но ему нужно найти брата. Только как? Я же не знаю, где живёт этот. Тогда напишу Кендзяку, он то всё знает. Написав ему, тот сразу же ответил: — Привет, Кендзи. Спасибо, что подстраховал. Ты не знаешь, где живёт этот голубоволосый? — Привет, знаю, а тебе зачем? — Просто дайте адрес. — Ок.       Тот получил адрес и вбил его в навигаторе. Идти туда минут 15. Ускорив шаг, он направился к дому.

***

      Юджи начал приходить в себя. Он лежал на боку и не мог двигать руками. Посмотрев на них, он понял, что они были связаны. Он был только в штанах и то их начинали снимать. Розоволосый приподнялся и попытался отодвинуть его. Но была жуткая слабость, он мог двигать конечностями, но ему просто не хватало сил, чтобы встать или даже отодвинуться. — Что ты делаешь? — со слабостью в голосе, спросил Итадори.       Махито лишь прижал его покрепче к кровати. Розоволосый пытался выбраться, но хватка была железной, так ещё и на это влияла его слабость. Махито прижался к ключице, уже хотел её укусить, но остановился. Он учуял еле различимый запах. Резко укусив, Юджи пискнул, а запах стал более насыщенным. Облизнув место укуса и слизывая кровь, он спросил: — Мм, так ты — омега?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.