ID работы: 14744212

Этот...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новое место

Настройки текста
Примечания:
      Как-то раз, появились на свет братья-близнецы, а именно Рёмен Сукуна и Итадори Юджи. Их детство состояло из ссор, то игрушку не поделили, то приревновали к родителям. Когда же им исполнилось по 7 лет, всё начало менятся: родители стали чаще ссорится, из-за того, что мать стала гулять с другими мужчинами. В итоге они развелись. Мать не хотела брать сына, но решила оставить ему свою фамилию — Рёмен. В конце концов отец забрал их себе, и вроде бы всё позади, но он попал в аварию, и его не смогли спасти. Тогда их забрал дедушка по папиной линии — Васуке.       В тот период братья были очень замкнутыми, но помогали друг-другу, тем самым налаживая отношения. Со временем всё улучшалось, дедушка водил их по паркам развлечений, в кинотеатры, чтобы как-то отвлечь детей от случившегося. И да, это помогло. Вскоре дети не так близко к сердцу воспринимали эту ситуацию и стали более открытыми.

***

      Сукуна и Юджи уже выросли. Сейчас им по 16. Их глаза поменяли цвет. Раньше они были карие, но у Юджи они посветлели и преобрели золотистый цвет. У Рёмена же они стали наполняться будто бы кровью, из-за чего имели бордовый цвет, но на солнце они были ярко-алые. Юджи не изменился, остался тем добрым ребёнком, который всегда готов помочь. Сукуна же напротив, его характер и голос стали грубее, он начал участвовать в драках. Он зачёсывал волосы назад, тем временем, как у его брата волосы торчали во все стороны.       В школе Сукуна был чуть ли не главным хулиганом, хотя почему, он и был главным хулиганом. Юджи же был обычным учеником, у которого были друзья, влюблённые в него девочки и девушки. Его никто не обижал.Ну во-первых, зачем? Он же добряк и мухи не обидет, а во-вторых, вы знаете, кто его брат? А даже, если кто-то захотел что-то сделать, то Сукуна защищал его. Но Юджи мог и сам за себя постоять.       У Рёмена была уже сплочённая банда. Догадайтесь, кем он в ней был? Правильно — главарём. Они часто ходили на забивы и всегда побеждали.       Интересный факт, что Юджи и Сукуна имеют такие физические данные, которые выше, чем у обычных людей. То-есть, они быстрее, сильнее, выше прыгают, у них больше выносливости, что они практически не устают. Поэтому, уже с 14 они работали на складах, таскали коробки и получали деньги. Они понимали, как дедушка на них тратился, когда пытался вернуть их в нормальное состояние. Поэтому, хотели ему это хоть как-то компенсировать.

***

      Юджи уже вернулся домой. Рёмен был на подработке. Как всегда, Юджи что-то готовил, пока дедушка смотрел телевизор и что-то бубнил. Всё было нормально, как вдруг Васуке схватился за сердце и начал кряхтеть. Юджи, услышав странные звуки, решил проверить, что с дедушкой. Увидев такую картину, он подхватил Васуке и аккуратно положил на диван. Схватив телефон, он сразу же вызвал скорую и они доехали до больницы. Дедушку положили в палату. Пока подключали аппаратуру, Итадори заполнял какие-то документы.       Когда дедушка проснулся, Юджи кинулся на него со слезами на глазах. — Дедушка! — сквозь всхлипы, сказал внук. — Раздавишь же, слезь. — ворча, ответил ему Васуке.       Юджи слез, но продолжал держать его за руку. — Я так переживал.       В ответ лишь тишина… Юджи знал, какой их дед ворчун и уже привык к этому. Поэтому, чуть успокоившись, попрощался с ним и вышел из палаты.       Вернувшись домой, он заметил Рёмена, который уже весь запыхался, что ему не свойственно. — Господи, где ты был? Я уже обыскался. На телефон ты не отвечаешь, я уж подумал, что-то случилось. Кстати, где дед? — схватив за плечи, он стал распрашивать Юджи. — В больнице — дрожащим голосом ответил Юджи. Слёзы опять потекли по щекам.       Рёмен соединил брови и с сочувствием посмотрел на Юджи, потом прижал его к своей груди, чуть приобняв.       Так прошло несколько минут. Юджи рассказал всё как было. — Слушай, может тогда поближе переедем, чтобы ты так не переживал? Будем его каждый день навесщать. — предложил брат. — Было бы хорошо. — успокоившись, ответил второй.       Сукуна схватил брата за руку и потащил в свою комнату. Он стал рыться в шкафу, а после достал коробку. — Вот моя заначка.       Там было где-то 730 000 йен. Юджи выпучил глаза, когда увидел эту стопку и спросил: — Откуда столько? Ты… Воровал? — с опаской спросил брат. — Не, я ещё в другом местечке подрабатывал и всю зарплату себе оставлял, а от обычной по 10%, примерно.       Нет, как я могу взять его деньги? Он где-то ещё работал, а я тут пришёл и взял — подумал про себя Юджи. — Нет, я не могу взять. Ты их сам заработал. Тем более ты подрабатывал не просто так, была же какая-то причина. — отводя взгляд, прокоментировал Юджи. — Да ладно тебе. Я тоже не против того, что бы мы переехали. Нам это двоим в плюс. Ты будешь ближе к дедушке, а я просто хочу переехать. А эту квартиру будем сдавать. Считай, постоянный заработок. — Точно? Просто может, если я возьму, ты посчитаешь меня нахалом или что-то в этом роде. Я не могу-… — Пф, на этот счёт не переживай. Я знаю, что ты не такой и никогда в этом не буду сомневаться. — перебил его Рёмен. Затем он встал и потрепал волосы брата. Улыбнувшись, он начал идти в зал. — Ты там идешь? — А, да-да!       Открыв ноутбук, он начал смотреть квартиры, которые находились ближе к больнице. — О, смотри! — воскликнул Сукуна, указывая куда-то в экран. — И к больничке близко, и к школе. Юджи чуть помялся, но спросил: — А как же твои друзья, твоя «банда»? — Юджи выделил это слово кавычками. — Не было у меня настоящих друзей, а банда… Так, для развлечения. — Как же? А -… — Говорю же, не было. — опять перебив его, сказал Сукуна, с неким раздражением. — А со своими можешь общаться по телефону или собираться где-нибудь по выходным. — добавил Рёмен. — Короче, ты хочешь переехать? — переспросил хулиган. — Ну… Да, но -… — Вот и отлично! Я тогда завтра позвоню и договорюсь — с ухмылкой сказал Сукуна.

***

      Вот уже пришло время переезда. Вещи были собранны и упакованы.       Мебель они переставили, что бы можно было сдавать несколько комнат. Покупатели нашлись сразу и, о боже, Юджи их знает. Это были знакомые дедушки. Юджи часто проводил с ними время. Пока Сукуна был дома или участвовал в драках, Юджи и дедушка ходили в гости к этим людям. Один из них — врач, а мужчина и женщина — замужняя пара, у которых уже есть маленькие внуки. Юджи даже как-то с ними играл, хоть он и был старше них на несколько лет.       Сукуна же никогда никого не помнил в лицо. А обосновывал он это так: «Ну лицо и лицо, чё его запоминать-то?».

***

— Ну вот и квартирка. — Ага.       Квартира была чуть меньше старой, но это было не критично. — Нужно только сделать ремонт и всё. — Ааааа, обожаю ремонт! — Юджи любил, что-то мастерить и придумывать, а когда речь шла о ремонте… Это было как холст, который можно изменить так, как ты захочешь. Юджи обожал, совмещать, то, что не должно совмещаться. Эксперементы — это, то что он любил больше всего. Попробовать, то, чего еще не было нигде. — Так, ну у нас впереди каникулы, так что давай договоримся, я буду ходить в ночную смену, ты — в дневную, по рукам? — хоть это и был вопрос, но звучало, как утверждение. — Я только за!

***

      На часах уже 21:32 и они уже покрасили стены. Проветривая квартиру, Юджи без задней мысли спросил: — Слушай, а у тебя не было такого чувства, будто-бы ты влюбляешься, но понимаешь, что это неправильно? — А к чему вопрос? — Да так. Помнишь того парня с жёлтыми волосами? Я же с ним дружил, он мне и рассказал, что влюбился в сестру. Двоюродную. — Ну помню. Не удивлён, что так случилось. В нее грех не влюбиться, цаца такая, только ей же уже за 20, вроде бы. Ну, а насчёт чувства… Наверное, да. Было такое. — Правда? А к кому? — А тебе всё расскажи. — с ухмылкой, ответил красноглазый. — Эй, ну Сукуна! Рёмен лишь усмехнулся. — Иди, спать. Тебе же завтра на подработку. — Да иди ты. — с театральной обидой сказал брат и направился в комнату.       Сукуна не раз задумывался о том, что ему может нравиться брат, но что за бред, это НЕ нормально. Рядом с ним сердце стучит быстее. Когда с ним что-то происходило, сердце в пятки уходило. В пример можно привести момент с больницей. Сукуна было как-то всё равно на деда, но шок прошелся по всем стенкам, паника захватила разум. Где он? Что с ним? А когда Юджи заплакал, сердце начало болеть. Рёмен понимал, что к Итадори у него явно не братская любовь, а что-то большее. Но он это отрицал. Но может всё-таки поддаться этому чувству?..

***

      Юджи ушёл на подработку, а Рёмен стал собирать мебель, которую заказал брат. Он оставил записку, где подробно расписал, что, в какую комнату ставить. Под вечер он управился, вот уже звук открытия замка. — Я дома — послышалось с порога. — Иди на кухню, я приготовил тебе поесть. — А ты сам ел? — Да, не переживай. Ты потом ложись, а я пойду пока в кофейню или в магаз, куплю себе чего-нибудь, чтобы не отключится на работе. — Ок, доброй ночи — Спасибо, и тебе — с улыбкой сказал красноглазый. — Не скучай без меня — добавил Сукуна, накидывая куртку на плечи. Подойдя к Юджи, он поцеловал его в висок и пошёл к выходу из квартиры.       Юджи же весь раскраснелся. Почему Сукуна так делает? Что-то поменялось за последнее время. Рёмен стал чаще прикасаться к брату, целовать, обнимать. С чего такая близость? Он даже не матерится при нём. Только вот, Итадори нравится такая забота с его стороны. Всегда в такие моменты, какое-то тепло растекалось по телу, было приятно, когда брат заступался за него. Стоп. Сукуна же в кого-то влюблён. Да и полно было красивых девчонок, которые липли к нему… — Всё, хватит забивать этим голову.       Юджи стал расставлять мебель в те места, куда он считал нужным. Позже, уже расскладывая вещи, по шкафчиками и тубочкам, он нашёл их фотографию, где они еще маленькие. В центре стоит Васуке, он положил руки на плечи Каори и Дзина. Рука матери была на плече Сукуна, а рука отца — на Юджи. Он непроизвольно улыбнулся, вспоминая, как они ссорились из-за мелочей. Он решил достать фотографию из рамки. Перевернув ее он увидел дату 09.12.2008. Им тогда было по 5 лет. Юджи поместил эту фотографию в белую рамку и поставил на полку шкафа. Постелив ковёр, повесив некоторые снимки на стену и поставив красивый цветок, он лишь устало, но с радостью вздохнул. — Ну, одна комната готова.       Комната смотрелась уютно, но в то же время и элегантно. У Юджи явно есть вкус. Он мог обыграть интерьер, недорогой, но видоизменённой мебелью. Что-то подкрасить, где-то поменять деталь, в общем, как-то изменить. Но помимо хорошего вкуса, он был еще (как и Сукуна) рукастый. Дедушка недавно переехал в квартиру с братьями, им было где-то по 10 лет. До этого дедушка жил в деревне, и смотря на работу мастеров, они быстро схватывали. Они научились базе многого. Могли сделать сантехнику или электрику, собрать что-то, тем более, не составляло труда. И их очень часто вызывал трудовик, чтобы с чем-то помочь, и у них всегда был зачёт по трудам.       Глаза Юджи уже сами закрывались, поэтому он плюхнулся на мягкую кровать и моментально заснул.

***

      Лучи заполняли комнату и стали слепить в глаза. Юджи на подсознательном уровне стал поворачиваться на живот. Но что-то мешало, что-то большое. Открыв глаза, Юджи понял, что был прижат к груди брата. Что он тут делает? Итадори засмущался и попытался отодвинуться, но рука притянула его обратно. — Спи, еще есть время. — послышался сонный голос Рёмена над головой.       Юджи посмотрел на часы, которые висели на стене. Было еще рано, а именно 7:41. Парень попытался заснуть, но рука легла на его талию, а вторая прижимала его ближе к брату. Лицо у Сукуны было спокойное, без ухмылки, злой улыбки, которую он видел в школе, когда Сукуна избивал пацана, который ударил Юджи. Брат потянулся к спящему лицу, но тут его руку перехватила ладонь Сукуны. Он приоткрыл глаза и прижал его руку к своему лицу. — Поспи еще немного. Или ты так и будешь меня будить? — Что ты тут вообще делаешь? У тебя есть своя комната. — Когда я пришёл, ты весь дрожал, хотя на улице было тепло. Я проверил температуру, она была нормальной. Я подумал тебе приснился кошмар или что-то подобное, вот и лёг с тобой. Ты, вроде бы, перестал дрожать, а у меня уже глаза слипались, по-этому я и заснул с тобой. — Ладно, дай мне вылезти, я в ванну схожу.       После этих слов, Сукуна ослабил хватку и отпустил брата. Юджи, зевнув, потянулся и направился к выходу из комнаты. Рёмен остался лежать и перевернулся на спину. Чуть посмотрев в потолок, он решил заварить чай, себе и брату. Достав пакетики и кружки, он поставил чайник. Когда вода закипятилась, он налил её в кружки и закинул туда чайные пакетики. В кружку Юджи он положил несколько ложек сахара.       Когда обладатель золотых глаз вышел из душа, он сел на стул, поставил одну ногу на него и оперев на колено руку. Он сидел с оголённые торсом, как и его брат. С его волос стекала вода, она попадала на бежевое полотенце, которое лежало у него на плечах. Чуть подув на чай, брат начал понемногу пить его. — Мм, спасибо, что сделал чай. — поблагодарил Итадори. — Допивай и иди собирайся. — сказал Сукуна и, посмотрев на часы, добавил: — Уже 8 часов. — Не переживай, не опоздаю. Мне же к 9, а идти туда минут 15. Я же ещё и выйду пораньше. — спокойным голосом ответил золотоглазый. Допив чай, он спросил: — Тебе чего-нибудь купить на обратном пути? — Не-а, не надо. Но если зайдешь, то можешь купить сладенького? — С чего это тебя на сладенькое потянуло? Хотя чего я спрашиваю, ты постоянно съедаешь половину, а то и больше, когда я решил их поесть. — сделав акцент, высказал Юджи. — Пф, обиженка. Даже с братом поделиться не можешь, вечно что-то высказываешь. — Так если бы ты просил, то 0 вопросов, но ты их в наглую берёшь… А, забей. — махнув рукой, ответил Итадори. Уже направляясь к выходу, с кухни: — Удачи. Я попытаюсь сегодня успеть зайти в магазин сантехники, купить проводку. — Окей, пока!

***

      Сукуна уже начал собираться в магазин, как вдруг он почувствовал какую-то тревогу. Что это? Может что-то с Юджи? Да, нет бред.       Брат накинул куртку и направился к выходу. То чувство не унимались, и он решил зайти на склад, где должен быть его брат. — Здоров. — поздоровался он с «коллегой». — И тебе не хворать, ты же в ночную работаешь, что-то случилось? — А где Юджи? — Я хотел тебе позвонить и спросить, потому что он еще не пришел. — Как не пришёл? — дрожащим голосом уточнил Сукуна. — Ну, я его сегодня ещё не видел — увидев реакцию знакомого, он сказал это, чуть заикаясь.       Рёмен подорвался с места и помчался на улицу. Тут ему раздался звонок. На экране высветилось Ю. Сукуна часто сокращал имя Юджи, это звучало даже мило. Ответив на звонок, Рёмен стал говорить с переживанием: — Господи, я уже тебя обыскался. Что случилось?       Юджи лишь молчал. Потом послышались всхлипы и плач. — Дедушка… Он. — сквозь всхлипы послышалось на другом конце трубки. — Ты сейчас в больнице? — Мгм…

***

      Сукуна уже через 10 минут был в больнице. Забежав в палату, он увидел Итадори, который стоял на коленях и держался за руку, уже мёртвого дедушки. Красноглазый подошёл к своему брату и обнял его. Юджи уткнулся ему в плечо и обхватил Рёмена.       Уже пришёл персонал и начал выкатывать койку с телом. Хватка Итадори ослабела и он начал падать. Сукуна подхватил его под коленями и прижал его к себе. Потом он отключился.

***

      Когда Юджи очнулся, то лежал уже в своей комнате. Сукуна держал его за руку и, по всей видимости, уснул. Золотоглазый попытался привстать, как брат тут же дернулся и посмотрел на него. Потом, улыбнувшись, сказал: — Наконец-то, ты пришёл в себя. — А сколько прошло? — Часов 5. — Су, можешь воды принести? — Хорошо — ответил Рёмен, чуть смущаясь.

***

      Вот и школа на носу. Юджи уже оклемался. Для Рёмена это было не так тяжело, так как он уже понимал, что дед долго не проживёт. Но больше всего в этой ситуации он переживал за своего брата-близнеца. Юджи всегда тяжело переживал такие моменты. После развода родителей, у него случались панические атаки. Юджи же в этот раз «пришёл в себя» где-то через дней 5.       Ну, ладно, сейчас не об этом. Нужно готовиться к учёбе, купить тетради и канцелярию, новую школьную одежду и прочие штучки.       Насчёт одежды, вкусы у братьев тоже были разными. Сукуна носил классическую белую рубашку и чёрные джинсы. Юджи же носил разноцветные кофты и джинсы, которые он подворачивал, а вишенкой на торте были его любимые красные кроссовки. На физкультуру они носили одинаковую форму, футболку без рукавов и шорты. Сукуна надевал напульсники и баскетбольный наколенник. Второй наколенник носил Итадори, но Рёмен носил на правой, а он на левой. Если они играли в волейбол или в другие, похожие игры, то Сукуна принимал, падая на правое колено. Юджи же в игре был левшой, подавал, принимал, падал на левые конечности. И да, физрук постоянно звал их на соревнования. Потому, они часто уходили с уроков для подготовки. И иногда уходили с контрольных, хоть у них и не было подготовки, но физрук всё равно их отмазывал.

***

— Нужно конфеты купить или букет. Я слышал, что наш классный руководитель — это молодая учительница по биологии. — сказал Юджи. — Ок. Слушай, когда мы пойдём сдавать тест на второй пол? — Не знаю, можем на этой неделе сходить. — Я тогда запишу нас на приём. — А как ты думаешь, кем мы будем? — Даже не знаю. — Ну, у меня есть предположение, что ты — альфа, а я — бета. — Ну, посмотрим. — Ладно пошли дальше.

***

      Вот уже и пришёл день приёма к врачу. Братья собрались и пошли в больницу. Они начали поднимается по лестнице на нужный этаж. 5 минут до приёма.       Сукуна решил первым пойти. Через несколько минут он уже стоял за дверью и показывал результаты. На листе было выделено слово Альфа. Следующим зашёл Юджи. Прошл уже 5 минут.7 минут… 10… Но вот он уже вышел. — Прости, что пришлось ждать. Просто с врачом разговорился — виновато улыбнулся Итадори. — Ладно, прощаю. Так кто ты? — Я — бета. — Блин, как ты и говорил. Может тебе гадалкой пойти работать? — Пф, хаха, пошли уже — усмехнувшись сказал Юджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.