ID работы: 14744052

Марафон

Смешанная
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утопление

Настройки текста

[В очередной обреченной линии времени]

      Тебя зовут Адвена Лунван, и ты только начала постигать свои силы. Раньше тебя не особо волновало прошлое и будущее, но с тех пор как вы начали играть в эту странную игру, и неведомые силы наделили тебя этой глупой красной пижамой и особой магией, ты так много раз прыгала во времени, что это стало почти привычным.       Сегодня особенный день для тебя, ведь ты собираешься сделать себе особый подарок. Ты свято веришь, что каждое существо имеет свой жизненный путь, а те, кто сбивают с него являются злодеями. Поэтому сегодня ты собираешься освободить помыслы высокородной госпожи от недостойных, что сбивают ее с истинного пути властвования и насаждения своей воли в мире. Подле нее навсегда останешься лишь ты, ведь только ты знаешь как должно быть правильно. Никто кроме тебя не справится с этим делом. Никто кроме тебя не заслуживает быть рядом с ней.       Тихо пройдя в личные комнаты своего главного врага Авейры Ксхелат, ты оглядываешься. Бардак, в котором находится ее комната больше напоминает разворошенное гнездо. Ты почти уверена, что если внимательно посмотреть по углам, можно найти птичьи перья. Как недостойно представителя аристократии. Ты проходишь в середину комнаты и осознаешь, что чувствуешь на себе чьей-то взгляд, от чего по твоей спине пробегает холодок. Ты оглядываешься по сторонам, но ничего кроме уродливой куклы, больше похожей на червя с крыльями, ничего примечательного не видишь. Постой, ты действительно думаешь, что этот уродливый артефакт следит за тобой? Мда, кажется у тебя скоро разовьется паранойя. Ты переворачиваешь игрушку лицом к стене и облегчено вздыхаешь. В комнате все также никого не было. Кажется, в этом не было никакого смысла, но зато тебе стало спокойнее       Где-то за другой дверью слышится тихий всплеск воды и крайне тяжелая почти варварская музыка. Ты еще раз убеждаешься в своих действиях. Тролли, слушающие подобные звуки и, прости Гогже, наслаждающиеся ими не заслуживают нахождения на пьедестале этого мира.       Ты проходишь в сторону, откуда слышишь звуки и открываешь дверь. Твой смертельный враг, сидит во вспененной жидкости спиной к тебе. Ты видишь как блестят мышцы на ее плечах, как расслабленно разметались волосы по поверхности кафеля и как она спокойно дышит. Ты ловишь себя на мысли, что неприлично долго пялишься на нее. Приди в себя! Перед тобой твой заклятый враг в своем самом беззащитном состоянии!       Ты уже заносишь руку для того, чтобы дать себе пощечину, но вовремя вспоминаешь, что звук удара лишит тебя элемента неожиданности. Медленно прикрываешь дверь и подходишь к ней. Ты не знаешь что именно собираешься сделать и пока наблюдаешь за ней. Без своего ужасного макияжа Авера выглядит почти безобидно и даже приятно. Ты ловишь себя на мысли, что тебе даже жаль, что она является твоим врагом… ТО ЕСТЬ ТЕБЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПЛЕВАТЬ, ТЫ ПРОСТО ОТМЕЧАЕШЬ, ЧТО ОНА ОБЪЕКТИВНО СИМПАТИЧНА И ЭТО ВСЕГДА НЕМНОГО ГРУСТНО УНИЧТОЖАТЬ КРАСИВОЕ.       Арх, все все мысли вызывают у тебя только раздражение и головную боль, так что с приливом эмоций ты хватаешь ее за волосы и редко тянешь вниз, под воду. Авейра неуклюже взмахивает конечностями и сильно бьется локтями о края резервуара для купания. Из-под жидкости поднимается огромное количество пузырей. Тяжелые басы сопровождающие эту борьбу за жизнь кажутся тебе прекрасным дополнением этой картины. Парадоксально, но от удара ее попытки схватиться руками за бортики становятся только активнее. К твоему счастью, ее руки слишком скользкие, чтобы прочно схватиться. Но тебе все равно нужно придумать, как остановить ее попытки помешать твоему замыслу.       Ты призываешь свой боевой способус и свободной рукой выхватываешь из него саи. К сожалению, только одну, вторая падает у твоей ноги и проезжается по полу, от чего по всей комнате слышно звон металла о кафель.       Что же ты будешь делать теперь?       Ты не знаешь как лучше поступить, поэтому недолго думая, пригвождаешь ее руку к бортику резервуара с жидкостью, от чего по его поверхности тут же расходятся трещины. Белая пена окрашивается в темно-синий и гогже как же это красиво. Трепыхания Авейры от этого к сожалению не останавливаются, но становятся заметно меньше. Ты ухмыляешься, глядя на красоту смешения цветов и слабого чувства эйфории от наблюдения красоты. Музыка, сопровождающая тебя все это время доходит до своего апогея. Продолжай держать ее голову под водой.       К сожалению, ничто не длится вечно и в унисон к стихающим музыкальным басам, сопротивление твоей жертвы совсем заканчивается. Ты еще какое-то время держишь ее голову под водой, а затем выпускаешь. Под действием разницы плотности, ее тело всплывает на поверхность. Синяя пена мягко укрывает самую интимную зону, но ты все равно видишь как красиво блестят ее мускулы в приглушенном свете, а музыка сменившаяся на что-то печальное, только дополняет этот образ. Какая печальная растрата крови и красоты.       Еще какое-то время ты любуешься мертвым телом своего заклятого врага и чувствуешь как одновременно с облегчением приходит бесконечная радость. Теперь ты единственная, кто останется рядом с высокородной госпожой. Теперь она наконец оценит тебя по достоинству и вы всегда-всегда будете вместе. И все же несмотря на это счастье, ты также чувствуешь слабую вину и брезгливость из-за намокших одежд. Кажется, пора возвращаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.