ID работы: 14743916

Fortune.

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошел месяц, затем два, а затем и три со знакомства Хао с Ханбином. Все это время они виделись каждый день, узнавали друг о друге что-то новое каждый раз, становились ближе с каждой встречей. Казалось, их свела сама судьба, Рики говорил, что они соулмейты. Ведь редко когда ты можешь сразу найти такой коннект с человеком и не потерять его спустя два дня. В студии Хао был уважаем также, как и Сон. Их дуэт разрывал каждую хореографию, они были не просто хороши, они были идеальны. И вроде все шло хорошо, Хао пытался знакомиться с новыми людьми, но внезапно на их встречу Ханбин пришел очень-очень радостный. — Ты чего так улыбаешься? У тебя так рот порвется, — старший начал улыбаться также широко, увидев улыбку Сона. — Помнишь мою подругу Ан Юджин? Она мне призналась сегодня в симпатии.. — тяжелая пауза повисла в воздухе. — И это взаимно! — Ханбин захлопал в ладоши, его глаза сияли, он ждал реакции от своего хёна. Чжан Хао был рад за своего, правда. Но, возможно, Юджин не тот человек, который нужен ему? Она хорошая, заботливая. Но что-то в ней не нравилось тому. Однако он только улыбнулся, радуясь за друга и сказал в слух совсем другое. — Это же отлично! Вы обязаны встречаться. Эй, ты нашел отношения раньше меня, это нечестно, — Хао по-детски надул губы и отвернулся, в шутку обидевшись. — Ну Хао-хён, — протянул младший, — Я уверен, что ты еще найдешь своего человека, ты же такой прекрасный. В тебе так много плюсов! Был бы я девушкой, встречался бы с тобой. Почему именно если бы был девушкой? Сон был гетеросексуальным. Он знал, что Хао гей, он не был против и ему не было противно находиться с ним рядом, Ханбин сам по себе хороший человек. Но что-то после этих слов у Хао в сердце перключилось. Ему правда стало приятно. Ведь младшенький был типажом Чжан Хао. Как бы ни было это странно, у старшего не было к другу никаких, кроме дружеских, чувств.

***

Ханбин учился в университете на журфаке. Он обожал журналистику и с детства готовился поступать сюда. Здесь он нашел хороших друзей, таких как Пак гонук, Ким Кюбин, Мён Джэхен, Шин Чонхван, Ан Юджин, Чан Вонен. Это его самые близкие друзья, даже если они и на разных курсах. Сейчас Сон шел в столовую на перемене, ведь они там договорились встретиться с влюбленной парочкой. Кюбин и Гонук уже ждали его на месте, что-то бурно обусждая. Увидев рядом Ханбина, они тут же развернулись к нему лицом и замахали руками. — Наш любимый хён пришел! — ребята набросились на старшего с объятиями. Сон не ходил в универ неделю. За его пределами они не могли встретиться, ведь он заболел. Но в их общей группе Ханбин и Юджин уже рассказали ребятам о своих отношениях. Парням не терпелось узнать подробности. — Чего это вы ко мне так по доброму? — старший был правда удивлен, ведь такого в их поведении никогда не было. — Ну рассказывай! Мы в полном внимании, — Гонук присел на лавочку рядом с Кюбином, они одинаково улыбались и смотрели на Ханбина. — Ладно, сейчас расскажу, слушайте, — так как перемена была большая (обеденный перерыв), Сон рассказывал с подробностями всю историю. Ребята сидели с открытыми ртами, от них то и дело слышались слова по типу: «вааа»;«правда?!»;«поздравляю, бро». И так на протяжении всего рассказа. — Ну вот так как-то. — Ханбин смущенно улыбнулся. — Мы не думали, что ты настолько удачливый, — начал младший. — Вот именно! Знал бы ты, сколько за мной Гонук бегал, а я его не замечал и видел только как друга..ауч! — Пак пихнул в бок Кима. Слишком уж он преувеличивает. В глазах Гонука все было чуть иначе. (но об этом потом) Прозвенел звонок. Парни разошлись по аудиториям. Сон взял в руки телефон и напечатал близкому другу короткое «я заканчиваю в 15:10» и убрал телефон. Он знал, что старший точно придет его встретить, несмотря на все дела. Так ведь делают настоящие близкие друзья?

***

Хао подошел к 15 и сел возле входа, дожидаясь друга. Спускался Ханбин с красивой высокой девушкой. Похоже, это была Юджин. Сон улыбался, в его глазах были искры, они мило шли за ручку и смущено болтали, видимо, говоря комплименты друг другу. Перед тем, как разойтись они обнялись и Ханбин (обоже, почему Хао наблюдал за ними) поцеловал Ан в щечку. Прикрыв глаза, старший встал и пошел на встречу к своему другу. — Ну как ты? Поздравляю с первым днем отношений. Но пожалуйста, не делай такого больше на моих глазах, — он встретил на себе непонимающий взгляд. — Да просто на людях так больше не делай, это неприлично, вдруг одиноким личностям неприятно. Гомосексуальным тоже. Я против тебя ничего не имею, правда, — Хао стукнул кулаком в плечо младшему. — Спасибо да поздравления, хён, — Ханбин поймал руку старшего и начал обнимать ее, дразня того. — А так можно делать с тобой? Одиноким личностям не будет обидно? — они оба разразились смехом и пошли на улицу.

***

Каждый следующий день Ханбин не писал ему об окончании пар, Хао начал волноваться. Всегда писал, а тут резко перестал. Старший решил подойти к двум часам к университету, чтобы точно не упустить Бина, ведь он просто стал редко писать. Сегодня пары у того опять закончились в 15:10. Вышел он счастливый под руку с Юджин. Они что-то бурно обсуждали, поэтому Чжан Хао не стал подходить и тревожить их. Вечером на тренировку Сон опоздал, поэтому поговорить перед ней не получилось. После нее Хао уже не выдержал молчания, ведь он соскучился по своему! близкому, мать его! другу! — Ханбин-а, что происходит? — Чжан Хао осторожно присел рядом с Соном. — А что произошло? Вроде бы все хорошо.. — Ты мне совсем перестал писать. Перестал оглашать окончание пар, чтобы мы ежедневно прогулялись по парку. Перестал вообще даже на тренировках со мной как-то контактировать. Я не хочу, чтобы так продолжалось, Бин. Ты для меня стал близким человеком за такой короткий срок. Пожалуйста, не меняй на девушку. Прошу. Я не против ваших отношений, но не забывай про меня. Глаза Хао были на мокром месте и вот, упала одна слеза. За ней еще одна..и еще.. Старший зарыдал в голос, ведь Ханбин для него имел большое значение. — Хён, прости меня, пожалуйста! Я совсем позабыл о друзьях, окрыленный отношениями. Мне правда очень жаль. Не стоит из-за меня проливать слезы! Приходи ко мне каждый день на пары, давай гулять до и после тренировок, давай придумаем общую хореографию, которая будет откликаться в нас (это была мечта Хао, о которой он говорил), да хоть переезжай ко мне, я правда буду рад, если ты будешь рядом! Я могу тебя познакомить с Юджин, мы можем гулять втроем, я не хочу терять ни тебя, ни ее, хён. — Ханбин вытирал большими пальцами слезы старшего и обнял его, положив чужую голову на свое плечо. Успокоившись, ребята еще поговорили друг с другом на эту тему, разъяснили все и пошли домой вместе.

***

— Рики, я дома! — уставший Хао, не переодеваясь лег на диван. — Мне с тобой надо поговорить! — крикнул тот и ушел в комнату. Шэнь лениво вышел из комнаты и сел за кухонный стол, дожидаясь Чжан Хао. — Рики, помоги, познакомь меня с кем-нибудь, у всех отношения, все держутся за ручки, целуются в щечки, весело говорят друг с другом, а я один. Вот у Ханбина даже девушка появилась! А я все один. У меня ломка, мне нужен милый заботивый мальчик, с которым у нас есть общие темы и мы можем говорить сутки напролет обо всем. — протараторил Хао. — Чем я тебе помогу? В гей клуб свожу? Может быть, ты уже откроешь глаза и перестанешь быть слепым? — старший в недоумении уставился на блондина. — Ты думаешь я не вижу? Как ты говоришь о Ханбине, какими глазами на него смотришь и с каким трепетом к нему относишься? Нужно быть реально слепым, чтобы не заметить. Все, на что ты мне только что пожаловался — ревность. Ты ревнуешь Сона к Юджин. А теперь можно я пойду спать? — Хао шокировано сидел на месте и, не дождавшись ответа, Шэнь ушел спать. Приняв горячий душ, брюнет лег в кровать, задумавшись над словами своего друга. Неужели ему и правда нравится Ханбин? Правда ли это чувство — ревность? Чжан Хао не мог уснуть после такого анализа и подумал о Ханбине, как о парне. Он заботливый. У них есть много общих интересов. Они могут разговаривать сутки на пролет обо всем. И это Сон держался за ручки, целовал в щечку, весело болтал с Юджин. Хао сам не заметил, как назвал все, что относится к Ханбину. В его сердце что-то расцвело. Маленький нежный росточек невинной любви парня к своему другу. Брюнет попытается сделать все, чтобы на этот росток не наступили.

***

Прошел месяц с осознания чувств Хао. Он тщательно это скрывал, Ханбин все также встречался с Юджин, на что Чжан Хао пытался закрывать глаза. Однако обычные дружеские объятия, кусания в шутку и держания за руки — стали для Хао особенными. Все это давало сил расти нежному росточку. Ханбин берег его и заботился о нем, сам того не подозревая. Сегодня опять брюнет пойдет к Ханбину в университет, встречать его. В этот раз они пойдут гулять без Юджин, чем Хао очень рад, ведт все внимание шатена будет на нем. Жаркое лето не щадило никого, поэтому китаец позвал друга в кафе, попить освещающие напитки и поговорить. Они снова засиделись до самого вечера, обсуждая все на свете. — Мы опять засиделись, — Хао неловко улыбнулся, оплачивая чек. — Тебе недалеко до дома? Сейчас уже час ночи, почему бы тебе не остаться у меня? Завтра нет учебы, только тренировка. Как знаю, работы у тебя завтра тоже нет. А от моего дома до зала 5 минут пройти. Что скажешь? С меня выпивка, — у Ханбина сразу загорелись глаза после упоминания алкоголя. Он устал притворяться, что все хорошо, ему нужно было выговориться кому-то, но он не хотел показаться слабым, поэтому не мог выговориться своему самому близкому другу. Даже Мэттью Сон писал, что с ним все зорошо, все как обычно. Учеба, работа, танцы, гулянки с Хао. Про Юджин парень решил пока не говорить Мэттью. И вот для него выпал отличный шанс напиться и не думать ни о чем. — Отлично, я в деле! Парни пришли домой к Хао. Рики дома не было, он уехао на неделю в Китай. Брюнет быстро достал 6 бутылок соджу, две баночки пива (пока что) и два стакана. Начинали они опять с чего то легкого. Но когда градус ударил в голову Ханбина, тот поплыл. Вот он, его момент. — А вообще знаешь что? Мне кажется, что Юджин мне изменяет с моим одногруппником. Чем я хуже него? Да я в 100 раз лучше! Но с другой стороны..Юджин такая хорошая со мной, она и правда меня любит…или только притворяется. — долгая пауза, как и любит Ханбин. — Потому что ведет она себя так со всеми . В наших отношениях есть только поцелуи в щечку, отличающие меня от ее друзей. Я уверен, если бы мы официльно не заявили о наших отношениях, то все бы думали, что мы только друзья. Да все говорят, что они с этим Ли идеальная пара! Чем я хуже?… — младшего явно развезло. Под конец речи он уже говорил непонятно и лежал на плече у своего хёна. — Бин-а, послушай меня внимательно. — Хао взял лицо шатена в свои руки. — Ты прекрасный человек. Я люблю тебя не за твои шутки, не за твой статус и не за твою внешность. Я люблю тебя настоящего. Ты правда хороший человек. Ты появился в моей жизни совсем внезапно и стал ее неотъемлемой частью. Эта Юджин просто не знает тебя настоящего. Ты самый нежн..Ты самый добрый человек, которого я знаю. Не стоит расстраиваться из-за такого двуличного человека, пытающегося усидеть на двух стульях. Тебе такой человек в отношениях не нужен. Я уверен, что ее симпатия к тебе была падкая на внешность, она смеялась с каждой твоей шутки, но она ни разу не обсуждала с тобой душевные или серьезные темы. Задумайся, нужен ли тебе такой человек рядом? Вы можете остаться друзьями, но мне просто обидно, что она не знает тебя настоящего и влюбилась только в оболочку. — тут уже не выдержал и старший, заплакал. Он говорил искренне. И нет, это не было признанием в любви (чуть в него не превратилось), это были утешающие слова для друга, которому это правда помогло. Так в обнимку они пролежали всю ночь, говорили по душам, и также заснули в обнимку под утро. Кто знает, вспомнят ли они все с точностью до деталей, что было этой ночью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.