ID работы: 14743916

Fortune.

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Хао проснулся первым. Сон тихо сопел, свернувшись калачиком. Тихо посмеявшись, брюнет прошел в ванную. Сделав все утренни процедуры, он прошел на кухню, что приготовить завтрак. Он был хорош в готовке. Расположившись у плиты с продуктами, он начал колдовать. К тому времени уже проснулся Ханбин. Сонно протирая глаза, вышедший парень спросил у хозяина квартиры, где ванная, после чего туда и отправился. Выйдя к старшему, другой сел за стол и начал молча наблюдать. Первым прервал тишину Хао. — Ну что, выспался? — не ожидая этого вопроса, младший покраснел. Ему было стыдно. — Прости, хён. Я не должен был так напиваться. Я же ничего лишнего не наговорил, не обидел тебя? — Сон опустил виновато глаза. Брюнет же понял, что тот ничего не помнит со вчерашнего дня и грустно улыбнулся. — Да все хорошо, мне в удовольствие о тебе заботиться, как будто бы младший брат, — Чжан Хао все еще что то готовил, что пахло, между прочим, очень вкусно. Вскоре старший представил свое творение с гордой улыбкой, увидев приятное удивление Ханбина. Тот взял вилку, попробовал блюдо и просто восхищенно залопал глазами. Скорее всего, ему очень понравилось. После трапезы ребята вместе убирали квартиру. Тут Хао решил все-таки спросить: — Ты что-нибудь помнишь со вчерашнего вечера? — Только то, что я сильно напился и жаловался тебе. После ничего не помню. Прости… Можешь рассказать, что было? У меня быстро восстановятся моменты со вчера, — Сон правда хотел вспомнить о том времени, что он провел со своим заботливым хёном. — Да все впринципе и было так, ты мне жаловался, при этом напиваясь, А я тебя утешал и, между прочим, давал полезные советы, на которые ты качал головой и говорил, что запомнишь. В следующий раз чтобы так сильно не напивался, — «в следующий раз буду пьяным уже я» не произнес вслух Хао. Ему тоже иногда было нужно выговориться, он был очень чувствителен и раним. К 17 они уже закончили уборку и лениво лежали на полу, у них не было сил даже на разговоры. Хорошо, что сегодня в студию не надо. Но даже не смотря на отсутствие сил, ребятам все-таки захотелось поговорить. — Я тебя не обременяю тем, что остаюсь у тебя? — Сон повернул голову к старшему. У того были очень красивые родинки и еле заметные веснушки. Ну прям солнышко любило его. Шатен верил в теорию о том, что родинки — это место, куда в прошлой жизни человека целовал любимый, Интересно, куда еще Хао целовали? — Да все хорошо, все равно я свободен сегодня. — Чжан Хао смотрел прямо перед собой и не замечал, как на него откровенно пялится Сон. Но все-таки, он пчувствовал неловкость и решил повернуть голову, встречая перед глазами Ханбина, рассматривающего его лицо. — У меня что-то на лице? — Брюнет обхватил рукой подбородок и медленно поворачивал его, дожидаясь ответа. — Родинки и веснушки, — младший ляпнул это, не осознавая, что сказал это вслух и тут же вышел из транса, — Ну, всмысле, я заметил, что у тебя есть веснушки, они тебе очень идут, я считаю это милым, — нервно хихикнул тот и мысленнр ударил себя по лбу. Боже, это было наверное, так глупо. Что подумает друг о нем? — Ой, спасибо, — смущенно улыбнувшись, Чжан Хао встал с пола и протянул руку. — Прогуляемся? Тебе нужно подышать свежим воздухом и подумать на трезвую голову, что тебе делать с этой Юджин. Точно… Юджин. Ханбин и забыл о своей девушке, пока был рядом с другом. Ну прям совсем забыл, не задумывался даже о других. Сон тут же взял его руку и поспешил к двери. И правда нужно было что-то решать.

***

Гонук и Кюбин были на свидании. Но спокойно им побыть вместе не удалось. Они волновались за своего друга, который не отвечал на их сообщения и звонки со вчерашнего вечера, дома его не было, никто из близких не знали где же он. Парни нервно держались за руки и успокаивали друг друга. — Все же будет хорошо? — Кюбин нервно мял руку своего возлюбленного. — Даже Юджин не знает, где он. Вдруг, что-то случилось? — Хён, не переживай. Он уже взрослый человек, может сам за себя постоять, тем более он крепкий парень, я уверен, что с ним все хорошо и он просто потерял телефон, ну либо же он у него сел. Не переживай так сильно и давай побудем вдвоем со своими чувствами, — Гонук сам переживал, но он не должен был допустить, чтобы старший увидел это. Он был для него безопасным местом. — Ладно… Ты прав, я надеюсь, что это правда так, но давай вечером снова сходим к нему? — Кюбин и правда переживал за своего друга, это было видно по его глазам. — Хорошо-хорошо, — Гонук тихо и успокаивающе посмеялся, забирая того в свои объятия.

***

Выйдя на улицу, они медленно шли по улице, дыша воздухом. — Помнишь, что я тебе вчера говорил? — как обычно, Хао первым прервал тишину. — Если честно не особо, — Ханбин тут же устремил взгляд в пол, но, почуствовав на своей макушке чужую (родную) руку, тут же повернулся к своему собеседнику. — Да все хорошо, ты чего, ты же не предал меня и даже не совершил какой нибудь грех, — старший подбадривающе улыбнулся, как бы говоря всем своим видом, что все нормально. — Я говорил о том, что Ан очень ужасно поступает и тебе лучше найти другого человека, который будет о тебе заботиться, любить, относиться по особенному к тебе. Юджин как будто бы еще не готова к серьезным отношениям, либо же она просто не может воспринимать вас, как пару. Поговори с ней, обсуди это. Я уверен, что вы найдете компромисс и решите эту проблему. Ханбин посмотрел на хёна. А ведь правда, почему он не додумался сам до этого? Сон был очень благодарен брюнету, обнял его и тут же сел на скамью, открывая чат со своей девушкой (?). Шатен хотел все побыстрее разъяснить и покончить с этим. Тут же написав пару сообщений и, увидев, что девушка зашла в сеть, парень убрал телефон. — Боже, эти гетеро проблемы… — Ханбин привык к таким шуткам, так что даже посмеялся. Он и правда находил это забавным. Тем более, это явно расслабило его. Он был очень благодарен Хао. На телефон пришло уведомление. Это была Ан Юджин.

Юджин-и ᡣ𐭩

«Привет, Ханбин. Я тоже чувствую некую неловкость между нами. Прости, но я не готова к отношениям с тобой. Давай останемся друзьями, как и раньше, Я поняла, что симпатия у меня к тебе, как к другу, а не как к парню. Надеюсь на понимание» Ханбин медленно опустил телефон и повернул голову к Хао. Тот сразу же все понял и обнял младшего. Ему очень знакомо это чувство, когда надеешься на хорошие отношения, а оказываются чувства ложными. — Ээй, ну ты чего? Все хорошо, она не последняя твоя любовь в жизни, Ты еще точно найдешь человека, как я и говорил вчера, называя все твои положительные качества (отрицательных не называл), — Чжан Хао разомкнул объятия и взял Ханбина плечи, смотря ему в глаза. Тому было и правда грустно. — Ну что ты, хочешь, отвлечемся? Устроим ночевку уже без выпивки? Все еще выходные, так что завтра рано не нужно просыпаться? Давай посмотрим фильм про танцы и поговорим по душам до самого утра? Так они и сделали. Сон очень хотел отвлечься и забыть эту ошибку, как отношения с Ан Юджин. Они опять уснули в обнимку, но уже осознанно. Ханбин очень боялся, что хён тоже его бросит, что уйдет куда-то и тот останется совсем один. Он не хотел этого, поэтому обнял покрепче старшего, чтобы тот точно не убежал. На счет Гонука и Кюбина, Сон ответил им, у него и правда сел телефон, и во время уборки он поставил его заряжаться, все еще оставляя на беззвучном режиме. Кюбин наконец то спокойно выдохнул и смог заснуть. В этот раз проснулся первым Ханбин. Он хотел все еще спать, но, увидев перед собой милую мордочку старшего, не смог закрыть глаза, не полюбовавшись спокойным лицом Хао. Через парми десятков минут уже проснулся и брюнет. Сон тут же притворился спящим, дабы не смущать хёна (и себя самого). Чжан Хао проделал все те же самые процедуры, что и вчера с утра. Ханбин вышел на кухню, учуяв чудесный запах. Позавтракав, старший спросил у своего друга: — Как чувствуешь себя? Тебе уже лучше? — Мне намного лучше, хён! Все благодаря тебе, спасибо большое, — Ханбин, как липучка, прицепился к руке старшего, повиснув на ней. Хао начал бить подушкой шатена, чтобы тот отцепился, но он ни в какую. Крепко держится. Еще немного подурачившись, ребята все-таки решили, что младшему пора домой, даже его мама его заждалась (домашка, между прочим, тоже!). — Хао-хён, большое спасибо за эти выходные, ты правда мне очень помог, надеюсь, что завтра ты ко мне придешь, если не устал еще о меня, — обняв на прощание хозяина квартиры, тот быстренько побежал домой. Хао рад, что все так сложилось. Это не про разбитое сердце Ханбина, если что! Они снова стали ближе, намного ближе, после этих выходных. Этому брюнет и рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.