ID работы: 14743880

Разделённое королевство

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Хей! Представься для начала!»

Настройки текста

эм.. привет?

— Маша, вставай. С добрым утром. — Доброе утро, мам~ Привет, девушка, что щас медленно потягивается это я, Кашканова Мария. Я обычный человек, и в будущем у меня не появятся супер силы или путешествие которое сделает меня знаменитой. Я просто живу эту жизнь стараясь добиться своих целей. Но всё же кое чем я отличаюсь от других ребят моего возраста. Я очень люблю утопать в своём воображении. Парой включишь музыку в наушниках, закроешь глаза и начинаешь придумывать сюжет подходящий под музыку. Сегодня у меня куча дел. 1) Выжить в школе 2) сыграть на концерте 3) тренировка. В школе скучнее всего сидеть. Только ляжешь на парту и тут же уснёшь. Но всё же у меня есть тяга к некоторым из предметов на сегодня. История, Общество, Геометрия. Химию я перестала понимать ещё в начале года. Можно сказать что во всём виновата только учитель но и я тут виновата тем что не стала заниматься химией самостоятельно. Учебник есть так сиди читай, да задачки решай. Французский тоже, вот только первые учебники по нему уже давно у детей помладше. Информатику понимаю только на половину, но оценки по ней хорошие. — О, наконец вернулась. — урааа, она вернулась Мои верные товарищи. Я рада что моего возвращения ждали. Из-за кучи дел в музыкальной школе я часто пропускала уроки. Но сегодня я буду целый день с друзьями. Итааак по оценкам сегодня 4 за французский (просто кое как прочитала и перевела..) и 5 за геометрию. (Задача была простейшая)

Звонок на перемену

— Стой, Маша! Ты куда побежала? — прости пожалуйста, я сегодня пораньше уйду, сегодня концерт, нужно подготовиться! — эх, ладно, удачи тебе! — спасибо, пока! Ну

Щёлканье замка и дверь открывается

— привет, бабушка! — здравствуй, здравствуй, как дела? — всё хорошо, оценок плохих нет. — это хорошо, кушать будешь? — да, конечно! — ну тогда иди руки мыть. — есть! Это моя бабушка, Антонида. Я её люблю и в перерывах между школой и музыкалкой забегаю к ней, чтобы поесть или помочь с чем либо. Сегодня же я увижусь с бабушкой ещё разок. Дел много, а таскать разные рюкзаки сил нет. — бабушка, я сегодня быстренько переоденусь в платье и после концерта снова зайду чтобы поменять рюкзаки. — да, я помню. Сегодня картошка с котлетой, супчик, есть творог. — я наверно суп поем. — ну хорошо.

после обеда

— бабушка, я сегодня пораньше пойду ладно? — да, хорошо, как тебе удобней. Эх, моя любимая музыкалка. Заканчиваю 8 год, в этом году мои одноклассники заканчивают это заведение, а я остаюсь на дополнительный год для поступающих. Надо мной смеялись, а я улыбалась и просто поддакивала. Сегодня концерт выпускников. Это отдельный от выпускного концерт. Бесполезно, но зато номеров будет больше. А то на выпускном будет намного меньше номеров. Меньше 10 если неточно. Я сегодня просто играю на фортепиано, но волнение присутствует всегда. Сегодня на сцене будут проиграны фонтаны Цвингера. Удивительно да? Струя воды и превратить это в музыку. — Здравствуйте, Оксана Анатольевна! — Здравствуй, Маша. Ты подожди пока в коридоре, а то у меня тут урок, хорошо? — да конечно, можно я потом разыграюсь? — да, можешь пока что в зале, без меня. — хорошо, спасибо. Концерт как концерт, вот только нету маленьких ребятишек что не умеют играть или петь. Здесь только те, кто знают свой инструмент или голосовые связки. И это очень радует. Я сыграла не особо хорошо, но вроде никто не заметил. Либо они просто притворялись. (•-• ) — Оксана Анатольевна, когда в следующий раз встречаемся? — ну получается что 24 числа, а там уже посмотрим на какое число урок поставить. — хорошо, ну мы тогда побежали. До свидания. — до свидания, Маша. После концерта меня встретил мой ухажер, его зовут Даниил. Добродушный и милый парень. По сути мы с ним встречаемся уже 9 месяц, но я до сих пор при взрослых или мало знакомых называю его ухажёром. Сегодня он будет меня сопровождать от музыкалки до тренировки и от тренировки до дома. Итак, наша следующая остановка, «Спортивный комплекс Легенда». Здесь я занимаюсь плаванием. Мой нынешний тренер довольно снисходительный и дружелюбный. Мне нравиться плавать и чувствовать скорость. У меня до этого был очень строгий тренер, но он мне тоже нравился. Он постоянно усиливал нагрузку и из-за этого мы становились быстрее, ну а щас… нагрузки мало. Быстро на голову шапку, снять обычные очки и надеть плавательные. Главное не забыть снять носки, а то будет неловко… Эх… ненавижу прыгать в воду когда ты только пришёл… вода будто ледяная. — Маша, ну сегодня ты быстрее чем на соревнованиях была. Ты молодец — да на соревнования я очень плохо проплыла… — да нормально, главное что сейчас ты наконец-то выплыла за 45 секунд. — это да. — ладно, ещё раз с Гришей. Там останавливайтесь и вылезаем. — хорошо — НА СТАРТ! Громкий свист тренера и я со своим соперником ринулись в воду. Я давно соперничаю с Гришей. Парень чуть младше меня и бесючий до ужаса. Но в последнее время я наконец-то стала его догонять. — и снова привееет~ — привет, Машенька. С улыбкой на лице меня встретил Даня. Самое приятное за день, это когда после тяжёлого дня уставшая оказываешься в тёплых руках своего любимого. То с какой нежностью он говорит моё имя и то как он чуть сильнее на секунду обнимает явно не хотя сделать некомфортно, но крепко обнять всё же хочет. Смеясь и поедая купленное им мороженое мы шли до дома. Ближе к дому мы начали рассматривать облака. — смотри, видишь то тёмное облако? Если обычный человек видит кляксу в облаке, то я вижу в нём всегда что-то странное. — ну да. Просто полотно. — а я вижу что в нём судно для бога — думаешь он ходит по нему? — нет, это невозможно — почему же? Собрал воду из облаков, заморозил и ходи по ней — нужно будет поддерживать тогда не только вес глыбы чтобы она не упала но и вес бога который стоит на ней. Так что лучше просто самому летать. — хм, действительно. О, а видишь из тёмного облака кентавра? — О, действительно. Присмотрись, он стоит на носу корабля! Это видимо корабль кентавров! — Пхаха Эх веселье всегда заканчивается. Мама ждёт дома. Зайдя домой, я уставшая поела, поговорила с мамой. Мы по вечерам всегда созвонившемся с Даниилом. Я спрашиваю доехал ли он до дома и просто составляю компанию пока он едет до дома. А после засыпаю под его монолог о том как день прошёл либо он рассказывает одну и туже сказку, в которой я никогда не услышу конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.