автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Пока парни наслаждались друг другом, Абилка решила аккуратно спрыгнуть с плеча Дилана, лишь бы не мешаться да и самой ей становило неудобно. Она ушла на кровать Ло и свернулась там калачиком.       Стоило кошке уйти, как Дилан прижал шарфика к себе ближе, обнимая за талию. До этого нежный и лёгкий поцелуй, перешёл в более страсный и глубокий. Горячее дыхание обжигало чужие губы, с которых сорвался сдавленный стон.       Лололошка сложил руки на плечах Дилана, обнимая того за шею. Только хотел он потянуть парня к подоконнику, дверь в комнату распахнулась. – Парни, я хот.. Ой – только и сказал Чед, но тут же покрылся румянцем не зная как реагировать. За ним стоял Карл и от взгляда на парней у него просто пропал дар речи. Он не был смущён, казалось, что он растроен или разочарован. – Черт, вас совсем стучаться не учили? – Дилан отошёл от Ло, поправляя волосы. Сам же шарфик был смущён не меньше Чеда. Их впервые застукали. Конечно у Чеда с Карлом могли быть некоторые догадки, но до этого момента не было никаких доказательств отношений Дилана с Лололошкой.       Чед отреагировал вполне себе спокойно, его в целом не волновало кто с кем спит, тут как говориться: не важно кто с кем спит, главное что всё выспались.       В отличии от Чеда, Карл словно был готов начать говорить о том, как это всё неправильно. По крайней мере так казалось. Но на деле, он действительно был растроен. Сначала Ло просто перетягивает всё внимание програмиста на себя, потом это. Невозможно. Он за все три года и на половину не приблизился к Дилану настолько, что бы хотя бы другом нормальным быть, а не просто соседом. Как у этого залетного мироходца это получилось? Карл переводил взгляд то на Ло, то на Дилана, а после извинившись развернулся и ушёл. – Да-да, простите парни, не хотел вам мешать. Я зачем пришёл то.. - Чед на мгновение замялся, - через пару дней будет поездка от университета, вы пойдете?       Парни переглянулись и этого хватило для ответа. – Мы поедем - Звонко отозвался шарфик, наконец подавая голос - Спасибо, что предупредил.       После этого дверь наконец закрывается и Дилан тяжело вздыхает, поворачиваясь к парню. Тот всё ещё смущён, но теперь ещë и воолушевлен предстоящей поездкой. – Что ж, не думаю что они ещë зайдут. – Начал Дилан – на чем мы там остановились?       На лице видна ласковая улыбка и мироходца вновь затягивают в поцелуй,только теперь его ведут к кровати.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.