автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      На улице стоит лёгкая осеняя прохлада, от чего Лололошка морщиться, поправляя голубой шарфик на шее. Парень смотрит на время и думает возвращаться в общагу, всё равно он уже сдал все посылки и больше дел на сегодня у него не осталось.       В общежитии Карл вновь разгонял про то, что Ло долго не было, хотя сегодня тот вернулся даже раньше обычного. Почему тот ещë не свыкся с тем, что парень любитель задержаться на улице на подольше? В общем и целом это и не важно, нотации Карла уже давно не напрягают Лололошку, они напрягают их общего друга Чеда, который изо дня в день выслушивает это всё и старается успокоить Карла. Рыжий в очередной раз советует парню возвращаться домой пораньше или хотя бы писать товарищам во сколько он вернётся домой, чтоб те не волновались. Пусть для Ло все эти причитания и казались беспочвенными, но факт того, что он дважды лежал в больнице за эти полгода, более чем напрягал Карла и остальных.       Выслушав все лекции и нотации, парень заходит к себе в комнату. Пред его глазами вырисовывалась интересная картина.       Его сосед Дилан с их общей кошкой Абилкой на плечах стоит у окна, рядом с кроватью Ло и смотрит на вход в общежитие. Казалось, что он высматривает или ждёт кого-то. – Привет, Дилан! Что ты делаешь, кого потерял? – Парень подходит к соседу и встаёт рядом, теперь тоже смотря в окно. – Привет, Ло. Да просто было интересно во сколько ты в этот раз придёшь домой. Чем ты занят целыми днями? – брюнет переводит взгляд на Лололошку, и в глазах можно прочесть, что тот просто скучал тут один без своего странного мироходца. – Да ладно тебе, – замечая на себе взгляд, отвечает Ло. – Сегодня я пришёл даже раньше обычного. А чем я занят, ты и без того знаешь, выполняю заказы, общаюсь с другими студентами, забочусь о своей ферме. Рутина.       После краткого монолога внимание парня переключается на кошку, которая словно так же как и хозяин ждала мироходца. Они с Диланом даже в чем-то похожи, Но вот чем парень понять не мог. Единственное что он знал наверняка, именно благодаря этим двоим он ещё имеет желание возвращаться домой. – Кто тут желает получить поцелуйчик от Ло? – ласково произносит парень, запуская ладонь в шерсть кошки, и целует животное в нос, улыбаясь как ребёнок. Благо Дилан не отводил взгляда от самого Ло, иначе бы тут же ответил на вопрос. Он просто улыбается, а после вновь смотрит в окно. – Ну и чего мы отвернулись? – с этими словами мироходец кладет ладонь на щеку программиста и поворачивает его лицо на себя, – Ты ведь тоже желаешь поцелуя, я прав?       Дилан даже не собирается отрицать слова парня, он тянется к Ло, и их губы сливаются в медленном поцелуе. В нем столько тепла, что кажется можно растаять. После этого оба улыбаются, глядя в глаза друг друга. Этот вечер ничем не отличается от других, но сердца обоих всё равно каждый раз трепещут, как в первый. Когда это началось? Неизвестно. Да и не важно. Они просто любят друг друга пока могут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.