ID работы: 14743311

Ох..Твои глаза цветом изумрудов..

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты можешь мне доверять

Настройки текста
Примечания:
Собравшись пара вышла из дома и направилась в метро. Время шло, утро уже не казалось таким добрым, Чак всё время говорил с кем-то по телефону неотрываясь, из-за чего Чарли сильно беспокоилась, мало ли что там. Они зашли в подземный переход и обойдя бесконечные рынки, всё таки нашли станцию где как раз вовремя стоял их поезд. Зайдя в один из вагонов, Чак взял за руку Чарли и провёл к свободному месту. -Устраивайся поудобнее, нам до конечной. - с некой горечью в речи пробормотал мужчина. Девушка послушно села на своё место и начала обдумывать сегодняшнее утро, но ни одна дельная мысль не лезла в голову из-за чего она аккуратно легла на плечо Чака и медленно погрузилась в сон, тот в свою очень ничего не сказал по этому поводу, наоборот ему даже нравилось такое внимание. Состав двинулся, начав свой путь. Чаку никогда не нравились подобные места, ему не нравились станции, сырые помещения и тусклые коридоры, он бы с радостью променял шум и какофонию на умиротворённость и спокойствие, но почему Чак остался там же, даже когда "встал с колен"? Выбора нет, колекой его бы никуда не приняли, уш больно предвзятое отношение общества к людям с малейшими отличиями от них. Поэтому и пришлось вернуться туда, где его покалечили, не смотря на травмы, как физические , так и моральные. Единственное что нравилось Чаку в станции, это как не странно, Гас, который даже в моменты сильной депрессии и апатии мог помочь. Поэтому мужчина всегда и всеми силами поддерживал Гаса, как и сейчас. Прошло около двух часов, поезд замедлился пока окончательно не остановился , никого не было кроме наших двоих, легонько потеребив Чарли за плечо они вышли из вагона. Девушке стало безумно не по себе, казалось что тысяча огней мелькает перед лицом при этом ничего такого не было, всё было тускло и спокойно, как всегда, а может это паническая атака вызванная воспоминаниями из прошлого? Очень возможно.. Они очень медленно шли по коридору, Чарли вцепилась в руку спутника будто ожидая внезапной атаки или чего похуже. Тело дрожало, дыхание было прерывистым, такое не заметить было очень сложно. -Не волнуйся Чар.. тут очень редко бродят призраки, кхм знаешь они .. на самом деле абсолютно безвредны. -Может быть, но..- её взгляд затупился, в глазах пустота, сердце разбилось так будто вот вот лопнет, - а вдруг они могут поменять меня? Мою душу? Изменить меня как человека? Вдруг я уже не буду ТОЙ Чарли? -Хм, даже не знаю, я здесь лет 15 и .. то что я помню отчётливо из прошлого, это то что я был очень грубым и явно неприветливым человеком, но я не думаю что меня сделали таким какой я сейчас "призраки". - Чак произнёс эту фразу с теплотой и нежной улыбкой на лице. - Мы пришли! Мужчина подошёл к загадочной двери , достав из внутреннего кармана ключи и открыв её, он медленно зашёл внутрь, по началу Чарли казалось что это подсобка или что-то на подобии, но явно не полноценная квартирка, магия да и только. -Гас, ты дома? Последовал аккуратный вопрос, из-за угла вышел беловолосый мальчик, в жизни он намного старше чем на фото. -Да. - казалось что он был слегка напуган сей обстановкой. -У меня вчера вечером так голова кружилась. -На улицу долго не выходил. - Подмигнув сказал Чак, мужчина подошёл к мальчику и слегка приобняв его, он поднял и закружил вокруг себя. Чарли умилялась от этой картины, было видно как эти двое хорошо ладят друг с другом, от чего становилось приятно на душе, и утренний подъем уже не был столь значительным. -А кто это? - Гас взглядом указал на девушку стоящую в проходе. Чак затупился, он забыл обо всём что связано с этими двоими и то что их знакомство лучше было отложить для лучших времён, опустив мальчика, он начал не на шутку паниковать и что-то бормотать себе под нос. Чарли одумавшись поняла что ситуация крайне странная и вопиюща, она слегка попятилась назад и оппёрлась о стену. Гас же, немного понимая что происходит медленно подошёл к этой загадочной незнакомке и обнял её. -Вы же та гимнастка, выступающая в Странном Цирке? - с огнём в глазах сказал мальчик, Чарли была его кумиром. -Ах..ну.. да. - проборматала в ответ девушка, она уже и забыла, что её знает каждый 3-тий, тон разговора сменился, сильный шок стал нежной улыбкой. -Гас можно тебя на пару слов? Мальчик отошёл и пошёл за Чаком. Зайдя на кухню, Гас не долго думая сказал. -Ты её любишь? - в его речи не было ни ревности, ни злости , а наоборот лишь детское любопытство и радость. Чак даже слегка удивился, оказывается он не настолько хорошо знает эту непоседу. -Кхм.. да. - слегка потупившись и отведя взгляд, сказал Чак. -А она будет жить с нами? - С такими же искренними эмоциями спросил мальчик. -Как захочет Чарли. - Он улыбнулся и потеребил мальчика по головушке.

***

Время шло и наша троица сдружалась всё больше и больше, казалось бы три незнакомых друг другу человека, но даже они смогли сформировать крепкую и дружную семью. К Чаку стали относится менее предвзято и через какое-то время его взяли дирижёром в одном известном оркестре, но это не значит что он забросил станцию, а даже наоборот интерес к призракам рос. Чарли же решила некоторые проблемы со сном, вышла с отпуска, и всё также выступала в цирке и радовала детей своими шоу , но в отличии от тех времён ей больше нравилась её работа. А Гас? Гас был просто рад что обрёл новую и любящую семью. Каждый раз когда завистливые друзья Чарли спрашивают: "Да что ты вообще нашла в этом старом музыканте?" Она спокойным голосом и с гордо поднятой головой отвечала: Свой смысл жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.