ID работы: 14743311

Ох..Твои глаза цветом изумрудов..

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у любимой (2/2)

Настройки текста
Примечания:
-Совсем никто..? - после недолгово молчания пробормотал Чак. Он не мог поверить, что с такой красивой и обоятельной девушкой никто никогда хорошо не общался. -Да , совсем никто. Все мужчины хотели от меня только секса -Чарли отвела взгляд, это был стыдливый момент её жизни - Либо попадались какие-то извращенцы которые залезали под платье и преследовали меня. А ты.. ты совсем другой случай, ты был со мной таким милым и искренним, это явно скружило мне голову. - Девушка опперлась о стену, ожидая ответа от своего спутника. Чак не знал что ответить, "какие же люди твари" бесконечно проносилось в его голове, открыто домогаться до такой прекрасной девушки, это уму не постижимо. Мужчина медленно подошёл к Чарли и нежно обнял её, чтобы девушка не чувствовала угрозы. -Со мной такого не повторится. Мне не нужно того что нужно было им. - прошептал Чак Девушка лишь обняла мужчину в ответ крепко-крепко, она ни за что не хотела отпускать его, Чарли впервые в жизни почувствовала себя в безопасности рядом с кем-то. Так они простояли минут пять , а по ощущениям лишь мгновение, Чарли вышла из объятий и взяла руку Чака. -Пойдём в мою комнату? - она сказала это с улыбкой на лице. -Пойдём! Чарли медленно открыла дверь и первая зашла в комнату, Чак за ней. -БЛЯТЬ, КАКОГО ХРЕНА. - Да , это был Чак, увидивший терариум примерно с его роста, в котором были пауки размером больше ладони, он прижался к стене будто щас произойдёт взрыв. -Они тебя не тронут, честное слово! Дверца терариума плотно закрыта, я сегодня весь день их собирала. Чак большим кругом обошёл эту ужасную коробку, его внимание привлёк не менее интересный объект, пианино. -Стоп , ты тоже играешь на инструментах? -А ты про это, - девушка неловко посмотрела на старое пианино которое за столько лет стало обычным декором. - оно не моё , прошлые владельцы, выиграли огромные деньги в казино и переехали, оставив мебель и прочее в этом доме, пианино в том числе. -Можно попробовать? Давно не садился за инструмент. - не ловко спросил Чак. Девушка лишь положительно кивнула, она села на кровать ожидая дальнейших действий от своего спутника. Тот аккуратно сел за стул , морально настроился , на пюпитре не было нот поэтому пришлось по памяти вспомнить что нибудь, он аккуратно положил руки на инструмент и начал играть. Чак играл без запинок, так будто это был его главный экзамен в жизни, музыка ощущалась как спокойный летний ветер, медленно дующий в лицо под лучами светлой луны. Чарли была в шоке от мастерства Чака он быстро перебирал пальцами по клавишам, делал резкие движения , но музыка была нежна, как тополиный пух, как солнце в сентябре. Чак наконец-то сдела финальный аккорд, и отодвинулся от инструмента. Чарли захлопала. - Это было восхитительно, Чак! Тебя с детства учили играть? -Можно и так сказать , я ещё лет 10 работал дирижёром, так что опыт у меня есть. - Чак подмигнул девушке. Время ползло медленно , но в этом и был плюс, пара просто наслаждалась друг другом, они рассказывали всё больше и больше о себе, вспоминали прошлое и просто дурачились. -Вот это кстати мой сын. - Чак показал фотографию где они с Гасом были на террасе, и смотрели на закат - У тебя есть сын? - Ну , он мне не родной, приёмный что-ли.. -Он такой душка! - девушка скрестила рури у щеки от умиления. - А как его зовут? -Гас. -Может я как нибудь приду к тебе? Я хочу с ним познакомиться! -Кхм, в этом и проблема, он не особо любит тех, кто проводит со мной много времени. -Ревнивый. - девушка усмехнулась. -Не то слово, нужно сделать так чтобы он начал доверять тебе, не подумай , он у меня хороший малый, ревнивый вот и всё. -Я поняла, с детьми я умею ладить. - Чарли подмигнула и прижалась рядом с Чаком , как бы обнимая его. Так они вместе уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.