ID работы: 14742942

Парень с другого мира

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 часть-Новый ученик.

Настройки текста
Примечания:
Было прохладное утро. На улице было -8°С. Наши друзья встали рано, чтобы успеть всё сделать. Лепёха пошёл в ванную, для поправления волос и Лепёха повесил повязку. После этого Лепёха вышел оттуда и туда зашел Сим. Сим сделал водные процедуры и тоже поправил волосы, а то у него волосы были как дым. Лепёха был на кухне, готовил для Сима, так как ему надо чем-то питаться. Сим вышел из ванной, а Лепёха приготовил завтрак. Сим поел и поблагодарил Лепёху и эти оба пошли в школу. Лепёха рассказал, что Сим будет учиться с ним и поэтому ему надо будет сходить к директору. Зайдя в школу, Лепёха и Сим, отправились в кабинет директора. Дойдя до кабинета, Лепёха сказал Мисс Грейс, что его друг приехал к нему и будет учиться здесь. Мисс Грейс спросила у него все нужное, чтобы поступить в школу. После этого опроса, Сима отправили в класс с Лепёхой, а то есть в 9D. Друзья пошли в класс иностранных языков, так как была среда... Дойдя до класса, Лепёха зашёл первый, а после него уже и Сим. Многие на него обратили внимание и Лепёха с Симом подошли к Энжел, Клэр и Бабл. Лепёха познакомил Сима с его половиной друзей и после этого пошли к хулиганам. Лепёха тоже познакомил с ними и они вроде даже уже подружились. После этого, они подошли к Ксистер и всё было точно так же. Сим решил сесть с Лепёхой, так как мест все равно не было... Через 5 минут, прозвонил звонок и в класс зашла Мисс Тавел. Мисс Тавел попросила Сима рассказать о себе. С-Всем привет! Я Сим, мне скоро будет 16, а то есть мне на данный момент 15 лет и я думаю, что мы подружимся! МТ-Хорошо, садись на место, а еще ты освобожден от контрольной, которая у нас сейчас будет. Сим сел на своё место и Мисс Тавел раздала всем контрольные. Тест был по русскому, а Лепёха и Сим были русскими, поэтому Сим тоже написал бы на хорошую оценку. Спустя половину урока, сдали только единицы. Оставшуюся половину, сдали уже пол класса и после прозвонил звонок. Все выбежали из класса и пошли на следующий урок. Следующим уроком была история. На истории была новая тема и повторение прошлой темы. После прозвонил звонок и все снова вышли из класса, после чего пошли на следующий урок. На изо не было ничего интересного, только то, что надо было нарисовать красивые вазы с узорами, примерно как из древнего Рима? На химии было повторение и новая тема. Новая тема была на 1,5 уроков. В среду ведь было 2 химии... После химии была география. По географии была проверочная, сразу по 2-ум темам. Была она не большая и лёгенькая. После географии была алгебра. На алгебре быстро изучили новую тему, так как их класс отстал от программы и потом начали писать тест. Слава богу что не контрольная. От всех этих тестов Сим был освобожден, поэтому он их не писал. После уроков все пошли домой, а Оливер пошёл к Алисе, чтобы спросить про прошлую охоту. От лица Оливера... Алиса?-сказал Оливер, зайдя в комнату Алисы. Что тебе надо?-спросила Алиса со злостью... О-Я хотел спросить, как у тебя прошла прошлая охота, точнее недавняя...? А-Так себе... О-Что случилось? А-Твой дружок, Лепёха, мне ее прервал... О-Каким образом? А-У него начал светиться глаз красным... Но у него же не было лица... О-Теперь я понял... А-Что ты понял? О-Он на выходных носил повязку, которую я с трудом заметил... Только он вроде её начал носить недавно... Я у него спросил по поводу повязки, он мне сказал, что он упал и стукнулся лицом, а после сказал, что все расскажет потом... А-Поверь, когда у него глаз светился... То он был сильнее, чем прошлый раз, когда я его убила... О-В каком смысле? А-Когда он использовал магию или что-то связанное с магией, то у него с самочувствием было плохо... А на охоте недавней, он ее использовал очень много... У него даже были щупальца, как у меня, но они были короткие и не толстыми, но очень острыми, как мои примерно... О-Я кажется понял... Когда его глаз начинает светиться, то он получает силу, при этом он может её использовать без ограничений на своё здоровье, если можно так сказать... А-Ну он мне все же нанёс большой урон... Мне было конечно не удобно, но потом, когда я вышла из второй формы, мне стало очень плохо... О-У него значит хорошая сила и магия... А-Получается... О-Ладно, спасибо что сказала мне это, а еще мне пора, поэтому пока... После этих слов Оливер чмокнул Алису и вышел из её комнаты... Лепёха и Сим гуляли по парку и говорили на то, какие миры спасали и что там было. Первый рассказывал Сим, так как он спас всего 14 миров и было это намного короче, чем слушать спасение 31-ого мира и плюсом еще и говорить про этот. Было уже темно, потому что наши друзья рассказывали так долго, что не заметили как пролетело время. Только когда они заметили это, они пошли домой, где продолжили рассказывать. Спустя еще 2 часа, они легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.