ID работы: 14742942

Парень с другого мира

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 часть-Поиск друга...

Настройки текста
Примечания:
У Лепёхи пока было утро, то у Сима и Энтеза (Проводник Сима) вечно ночь. Энтез с Симом до сих пор искали мир, где находился Лепёха. Энтез всё время, без остановки искал этот мир, потому что он хотел реально помочь Симу, чтобы их дружба воссоединилась, как тогда... Спустя долгое время, а точнее 3 недели поисков и без перерывов, Энтез нашёл этот мир, который очень сильно подходил под описание. Дополнительное описание они получили от других проводников. Так вот, Энтез всё же нашел этот мир и подозвал Сима. Сим подошел к Энтезу и Энтез отправил туда Сима. Спустя 5-ти минут перемещение в мир, Сим оказался где-то в лесу. Из леса можно было увидеть город, куда и направился Сим. Время спустя, Сим уже был в этом городе. Сим видел очень много домов, только он был далековато от улицы, где живёт Лепёха. Лепёха в это время только пришёл в школу, поэтому встретить его утром, будет не возможно, если у него там что-то не случится. Пройдя улицу, на которой был Сим, он ничего не нашел. Не признаков использования магии, не следов, ничего. Сим уже обошёл половину 2-ой улицы. Он до сих пор ничего не нашел. Спустя долгое время, а то есть до 2-ух часов дня, искал Сим Лепёху, но безуспешно. Он переместился в 7:38 утра, примерно, так как Сим сам не мог знать. Пойдя в нижнюю часть города, где было не далеко от улицы Лепёхи, Сим уже там начал искать. Сим уже чувствовал магию Лепёхи и у него встали мурашки по коже, так как он не думал, что его друг будет хорошо обладать магией. Пойдя по этому, как можно сказать следу, Сим направился к улице, где жил Лепёха. Дойдя до улицы, уже наступал потихоньку вечер. Сим начал искать его дом. Найдя дом Лепёхи, Сим неуверенно постучал в дверь. Ответа не было и Сим начал стучать сильнее. Ответа снова не было... Сим подумал, что он либо занят, либо спит... Сим увидел ближайшую скамейку, присел и начал ждать. Спустя долгое время, Сим уже потихоньку засыпал, что ему помешал человек сзади него... Сим обернулся и увидел очень знакомое лицо, но Сим уже почти заснул и этому человеку пришлось его разбудить... Когда Сим полностью открыл глаза, то он не мог поверить... Он увидел друга! Лепёха?-сказал Сим, при этом из его глаз начали появляться слёзы. Сим?-сказал Лепёха. Я так рад, что я тебя нашёл!-сказал Сим, что у него потекли слёзы от счастья. Привет мой старый друг!-сказал тоже счастливо Лепёха и они начали обниматься. Вот и старые друзья снова встретились! Лепёха сразу пригласил его в свой дом, так как он уже понимал, что он только сегодня попал сюда и уже вымотался. Зайдя в дом, Лепёха начал задавать вопросы Симу, как он тут оказался. Сим сказал, что он тоже спасает миры, как и Лепёха, только у него плохо получается. Лепёха спросил имя его проводника, на что Сим ответил. Его зовут Энтез... Он мне помог тебя найти. Он искал мир, где ты находишься, 3 недели и без перерывов.-сказал Сим. Моего зовут Фотий. Когда мы потерялись в лесу, я его нашёл. После чего он мне начал помогать, а я помогал ему, спасая миры...-сказал Лепёха с ноткой грустью. Я тоже нашёл Энтеза, он мне помог, а потом я ему помогал, тоже спасал миры...-тоже самое сказал Сим. Л-То чувство, как будто они это все подстроили и на самом деле они были знакомы... С-Энтез не знал его... Л-Может он специально так? С-Я не могу сказать... Л-Ладно, тогда забей на это... На улице уже было темно и наши друзья, которые искали друг друга 8 лет, пошли ложиться спать... Так и закончились поиски друга! Итоги оказались отличными для Сима, так как он начал это проводить, а Лепёха пытался... Так и закончился этот день для обоих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.