ID работы: 14742942

Парень с другого мира

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 часть-Что за светящийся глаз?!

Настройки текста
Примечания:
Как всегда... Одно и тоже утро... Вечно прохладное... Встав с кровати, Лепёха слышал ливень за окном. Пойдя в ванную, чтобы навести порядок на голове, ну как обычно он это делает. После этого он посмотрел на время. Время было всего лишь: 5:49. Лепёха пошел делать свои дела. Под нос он себя сказал: что скоро все будет готово... Что готово или кто? Только знает Лепёха... Через время, Лепёхе пришло уведомление на телефон. Взяв телефон, он увидел, что его добавили группу класса и в группу класса с классным руководителем. Лепёха решил спросить в группу класса без учителя, кто его добавил. Оказывается его добавила Зип? Спросив у неё, кто ей дал номер, она сказала, что это был Энжел. После чего Лепёха выключил телефон и продолжил делать свои дела. Прошло достаточно много времени и Лепёха пошёл собирать рюкзак. Ливень еще шел за окном и Лепёха решил прогуляться под ним. Гуляя под дождем, он увидел хулиганов с Клэр и Энжелом. Подойдя к ним он поздоровался с ними и ответил на вчерашний вопрос Оливера. Сказал он Оливеру положительно. Все сразу у него спросили, почему он гуляет под дождем без зонта. Парень ответил, что ему это не надо и наслаждается природой. Уже в школе все пошли передеваться, кроме Лепёхи. Он пошел в туалет, чтобы высушить свою одежду с помощью магии. Он посмотрел на зеркало и увидел, что у него под чёлкой, что-то светилось. Убрав челку в бок, он увидел, что на месте глаза у него светиться, что-то красным. Лепёха сразу быстренько высушил себя с помощью магии и... Ему не стало плохо? Почему? Задавал эти вопросы Лепёха, не понимая, что с ним не так. Челку он поправил, точнее он её привел в стандартое положение. Но можно было увидеть, что что-то светиться под ней. Поэтому он быстро сделал из магии повязку на 1 глаз. Спустя время, Лепёха уже повесил себе эту повязку и пошёл в класс. (Повесил он ее так, что другие её очень плохо видели или вообще не видели.) Зайдя в класс, Лепёха увидел эту картину, как хулиганы сидят и дружно разговаривают с нашей трио. Лепёха подошёл и присоединился к ним в разговор. Но через 3 минуты, он пошел готовиться к уроку. Первыми уроками было 2 физики. На физике повторяли старую тему и готовились к контрольной, которая будет на следующей неделе. Спустя этих 2-ух уроков, все вышли из класса. Ксистер на перемене подошла к Лепёхе и спросила по поводу вчерашнего вопроса Оливера. Лепёха ответил, что уже ответил положительно. Ксистер каким-то образом поцеловала в щёку Лепёхи, при чем тот даже не заметил, как она его поцеловала. На Ксистер появился румянец, а Лепёха был в ступоре и смотрел на неё. Вдруг прозвонил звонок и они оба побежали в кабинет биологии. На биологии Мисс Эмили спрашивала параграф, которая задала самостоятельно изучать. Многие очень хорошо ответили, а некоторые были не готовы... Но Мисс Эмили была добрая, как Мистер Дэми, который застенчивый и как Мисс Саша, которая тоже очень добрая. Поэтому Мисс Эмили просто говорила ученикам, чтобы они лучше готовились в следующий раз. Прозвонил звонок и все вышли из класса. На перемене на этот раз Лепёха подошёл к Ксистер и спросил, что было на прошлой перемене. Она ответила, что ведь они пара, как Клэр с Энжелом, только они даже не целовались. Лепёха и Ксистер пошли на следующий урок, на: иностранные языки. На иностранных до сих пор изучали русский. Мисс Тавел говорила на английском языке слова, а ученики должны были на русском их сказать, а потом наоборот. После этого повторения была новая тема. Там начали изучать произведение русских писателей. Мисс Тавел им задала: Написать 2-3 стихотворения разных русских писателей. После этого прозвонил звонок и все снова вышли из класса. На перемене, Лепёха пошёл в туалет, чтобы посмотреть его светящийся глаз? Зайдя туда и сняв повязку он увидел, что глаз начал слабо светить и поэтому можно было ходить без повязки, но Лепёха все равно одел повязку и пошел до спортзала. На физ-ре уже была разминка, которая была на пол-урока. Закончив разминку, все хотели просто попинать мяч или позаниматься фигней. Мисс Грейс разрешила, что из зала были слышны эхо. После всех уроков был последний: Классный час. На классном часу говорили разную информацию, но Лепёха это не слушал, а думал из-за чего у него начал светиться глаз...(Я буду писать что это глаз, я думаю никто не против.) После классного часа, все выбежали из класса, направляясь в сторону выхода. Лепёха спустя 5 минут вышел из школы, где его уже ждала целая компания, а не компашка. В неё входили: Оливер, Зип, Эдвард, Энжел, Клэр, Бабл, Ксистер и Лепёха, но его ждали все кроме самого Лепёхи.(Он же выходил со школы). И для чего вы меня стояли ждали?-спросил Лепёха у всех. Да так, можно в принципе где-то прогуляться всеми вместе.-сказал Эдвард. Л-Ну пошлите тогда? Все-Пошлите! Гуляли они в парке и тут Зип спросила: З-Может к кому-нибудь сходим домой? А то мне скучно как-то... Кс-И кому же? З-Да не знаю, вы решайте. Эн-Давайте ко мне домой? О-Почему бы и нет, пошлите! Спустя время, все подошли к дому Энжела. Энжел открыл дверь после чего всех пустил в дом. Эд-Что поделаем? Эн-У меня есть настольные игры. К-Давайте сыграем? З-Давайте! А то реально скучно! Л-Полностью с тобой солидарен. Спустя долгое время, а точнее 4 часа, все уже начали расходиться по домам. Клэр решила остаться у Энжела. Эдвард и Зип вместе пошли домой. Ксистер ушла еще тогда, когда они были у Энжела уже 2 часа. Остаются Оливер и Лепёха. Лепёха решил проводить своего друга до дома, так как он далеко жил, а уже темнело на улице. Эх, было прикольно...-сказал Оливер с грустью. Согласен с тобой, было весело...-согласился Лепёха с Оливером. Тут вдруг Оливер посмотрел на Лепёху и увидел повязку... О-Чувак, а что у тебя за повязка? Ты раньше без неё был... Л-Да я в туалете поскользнулся и головой ударился об угол раковины... А что-то не так? О-У тебя же регенерация? У тебя должна была еще тогда зажить, когда ты упал. А ну давай, рассказывай! Л-Оливер пойми, это мои уже личные дела... Я может потом расскажу... О-Как хочешь... Л-Только сразу говорю, не рассказывай никому, окей? О-Ладно, ладно. Не буду никому рассказывать... Дойдя до дома Оливера, они попрощались друг с другом и Лепёха пошёл в сторону своего дома. Там Лепёха посмотрел в зеркало и увидел, что его глаз начал нормально светиться, как тогда, когда его только заметил Лепёха. После этого Лепёха пошёл в кровать, после чего уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.