ID работы: 14742942

Парень с другого мира

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 часть-Хулиганы уже ни те.

Настройки текста
Примечания:
Мягкая кровать, с тобой каждое утро надо расставаться, а вечером наоборот, воссоединяться. Лепёха встал по будильнику, так как вчера он много чего сделал для своих дел. Собрав рюкзак, он пошёл посмотреть телевизор. По телевизору ничего такого не было важного. Спустя время, нужно было выходить, что и сделал Лепёха. На улице было холодновато, ну точнее -18°С. Что с погодой творится? Идя по дороге, Лепёха заметил хулиганов. Лепёха не хотел на них зацикливоться и хотел пройти мимо, но его остановили. Ты куда так спешишь?-спросил Оливер, при этом немного улыбаясь. В школу иду, а что-то или кто-то мне запрещает?-задал встречный вопрос, при этом ответил на прошлый. О-Да нет, просто так спешишь куда-то... А еще можешь ты созвать сегодня: Клэр, Энжела, Бабл, Лану и твою подругу, как её там? Л-Ксистер... О-Да Ксистер. Л-Для чего это тебе надо? Потом узнаешь...-сказал эти слова Оливер и они дошли до школы. А кстати, после уроков!-кричал уже Оливер. Лепёха только обернулся и кивнул. Уже дойдя до класса, он увидел знакомые лица. К Лепёхе подошла Лана и поблагодарила его за вчерашнее. Лепёха сразу ей сказал про встречу после уроков с хулиганами. Лана у него спросила для чего, на что Лепёха сказал, что он сам не знает. Лана сказала, что она придет и после этого Лепёха подошёл уже к Клэр, Энжелу и Бабл. Он сказал точно так же, как и Лане, но что трио задала вопрос точно такой же. Лепёха им все сказал и ответил и пошел к Ксистер, чтобы она тоже пришла, после чего пошел на своё место. Прозвонил звонок. Через минуту зашла Мисс Циркуль. (У них был четверг). А тоесть была геометрия. На геометрии спрашивали вчерашнюю тему и после этого начали новую. Спустя 3 страницы писанины, прозвонил звонок. Все пошли на химию. На химии писали внеплановый тест, за которую оценку не поставили бы. Тоесть никого не убьют. Тест был на пол-урока, после чего все сдали тесты и начали повторять прошлую тему. После химии было 2 алгебры... Многие сразу начали говорить, что они погибнут от скуки, пока будут писать. На первом уроке алгебры изучали новую тему, а на следующей Мисс Циркуль задавала вопросы. Спустя великого допроса учеников по новой теме, прозвонил звонок. Все, абсолютно все, вылетели из класса, словно пуля. После 2-ух алгебр, была биология. На биологии спрашивали прошлую тему, весь урок... После чего Мисс Эмили задала ученикам изучить самостоятельно параграф, который она задаст. После биологии была музыка и то там было самое скучное. На музыке Мистер Деми спрашивал записи, которые он задавал писать. Надо было писать про русских композиторов, несколько название песен этих композиторов и интересные факты. Короче это было просто скучным уроком. После музыки была уже физ-ра. Все этого дождались, так как его не было у нашего класса, ну и не только у нашего класса. Его вела Мисс Грейс. Многих этого ошарашело, но Мисс Грейс раньше много занималась спортом. На уроке был волейбол. Всех распределили по командам и начали играть. Почему у них была сразу игра и без разминки? Это все из-за того, что это их первая физкультура за 6 лет. Её отменили, когда наш класс перешёл в 4. Именно когда они перешли, запретили проводить физкультуру. В принципе на это были причины. После потной игры, где победила команда Оливера со счётом 16-12. После уроков все пошли в назначенное место, в котором хотел поговорить Оливер. Прийдя туда их уже ждала компания Оливера. Ну и зачем ты нас всех собрал сюда?-спросила Клэр. О-Ладно, щас скажу вам. Я думаю, что нам надо прекращать враждовать и начать дружить. Я понимаю, что это странно звучит, но это правда... Л-Чем докажешь? О-Нуууу... Мы вас вообще не трогали в этот день, чтобы вы не передумали на эту встречу... Л-Я даже не знаю что ответить... Вы меня начали люто буллить, когда я только пришёл в школу, потом драка, убитый я от рук Алисы, избитый после всего этого, так я еще вам немного дал в лицо... Я не могу реально пока что ответить, после всего случившегося... Кл-Я думаю, что им можно дать шанс! Хоть они меня тоже доставали в первый день... Энж-Я согласен с Клэр! Б-Я тогда тоже! (Лана-Ла) Ла-Я не знаю, что ответить... Вы издевались над Эбби, поэтому я наверное откажусь... Л-Я пока не могу ответить, уж извините меня. Я могу ответить только завтра. Кс-Мне ничего не делали они, поэтому думаю, что можно. Л-Ну это твой выбор, поэтому можешь так не смотреть на меня? Кс-Ты уверен? Л-Абсолютно! О-Так получается что: 4-ро согласились, 1-ответит потом и 1 отказывается? Л-Получается так. О-Ну я рад, что мы с кем-то подружились... Л-Это все получается? О-Да! И кстати, еще хотел сказать, что вас Алиса... Она возможно вас не убьет... Я с ней поговорю, окей? Все кроме хулиганов и Ланы-Окей... После этого разговора все разошлись. Лепёха и Ксистер шли до дома Ксистер, после чего Лепёха ушел к себе. Клэр и Энжел, так еще и с Бабл, пошли до их домов, так как они жили рядом. Лана пошла одна с огромной грустью на лице до своего дома, так как была одна, а её любимый человек погиб... А хулиганы ушли куда-то. Так и закончился этот странный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.