ID работы: 14742767

Undertale & Deltarune: Большое Путешествие

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
Kirill2084 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 - Добровольное Изгнание и С Фриском что-то не так...

Настройки текста
Примечания:

И опять новый день...

Фриск опять проснулся радостным, вспомнил, что произошло вчера и немного расстроился. Но в этот раз он не забыл взять с собой нож и ПИСТОЛЕТ. На этот раз он позвал Чару прогуляться. Они оделись и пошли гулять. Шаги снова начали двоится, а точнее, это звучало так, как будто ходит четверо людей. Азриэль: Фриск, ты привёл с собой грязную предательницу? Фриск резко развернулся. Ф: Так ты ещё захотел? Ч: Это же ты... Азриэль..? Чара узнала своего "лучшего друга" Азриэль: О да Чара, это я, Азриэль Дриимурр. Твой лучший друг! Ч: Ты не мой лучший друг! После этих слов Азриэль очень сильно разозлился. Он телепортировался. Фриск достал нож из своего кармана. Он был готов. Внезапно, Азриэль телепортировался за спину Фриска. Тот успел развернутся, но было уже слишком поздно. Азриэль отобрал нож у Фриска, и нанёс удар. Рана была от правого плеча до левой ноги. Он встал на колено. Азриэль засмеялся. Ч: Ф-Ф-Фриск!!! Ф: Воу *кашель*, не ожидал, что это произойдёт... Ч: Фриск... А: Ахахахахахаха! Фриск, теперь ты понял, кто здесь главный?! ты ИДИОТ! Ф: А теперь послушай сюда, Азриэль... Он тяжело дышал и кашлял кровью. Он глотал воздух изо всех сил, и говорил чуть ли не шёпотом. Он начал вставать. А: И ПОСЛЕ ТАКОГО СИЛЬНОГО УДАРА ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ВСТАЁШЬ И СРАЖАЕШЬСЯ?! ТЫ И ВПРАВДУ НИЧТОЖЕСТВО! Ф: Нет... Тем, что ты нанёс по мне удар, ты сделал меня только сильнее... Ты не представляешь какую ошибку ты сделал, парень. ОП - Это акроним. Он означает Очки Пыток. Каждый раз когда ты кого то убиваешь, Очки Пыток увеличиваются. УР - это тоже акроним. Он означает Уровень Резни. Если ты получил достаточно ОП, твой УР повышается. У меня есть обещание для тебя, Азриэль... Фриск посмотрел на Азриэля суровым взглядом. Ф: Я убью тебя. Фриск резко исчез. Он попытался использовать старый трюк, но Азриэль уже понял это, и приготовился к удару. Как только Фриск оказался рядом, Азриэль замахнулся, ударил, но не попал. Фриск был уже сзади. Он начал делать точно такие же действия как и в прошлый раз. Вверх, вниз, вверх, вниз, вверх, вниз... Он повторял и повторял, он не мог остановиться, он был слишком увлечён - его злая сущность опять проснулась. Чара удивилась такой жестокости, а потом поняла, что она была такой же раньше... Ф: Ахахахахахахахахахаха! Рекомендую тебе побыстрее валить отсюда, пока ты можешь! Иначе твоя могила будет прямо ЗДЕСЬ!!! Ахахахахахахахахахаха!!! Фриска было не остановить, слова не помогут, Азриэль кричал как мог в целях оглушить Фриска, но это не помогало. Он начал разговаривать. А: Хватит!!! Хватиииит!!! ПЕРЕСТАААААААНЬ!!! Я уйду... ЧЕСТНОООООООО!!! Фриску было плевать, он продолжал и продолжал, а Азриэль не мог ничего поделать, руки не достают. Внезапно, Фриск что-то вспомнил. Он перестал бить Азриэля ножом, и спрыгнул с него. Ф: УБИРАЙСЯ! И чтобы я тебя больше не видел!!! После этих слов Азриэль телепортировался. Ф: Ой... Мне плохо... Голова... Очень... Кружится... Фриск упал без сознания, Чара вызвала скорую.

Фриск проснулся уже в больнице, он лежал с тяжёлыми ранами которые досихпор кровоточили. От них он видимо и отключился. Он сам понимал, что происходит. Он понимал, что с ним что-то не так. В это время Чара сидела дома и думала о Фриске, а Фриск думал о ней. С такими травмами Фриску нужно лежать в больнице несколько дней, а то и недель. Фриск расстроился этой новости, но вспомнил про своё здоровье, и что в один день если будет так лезть, то его просто убьют. Он просто продолжал лежать и думать о том, кто в нём находится.

П: ЧАРА? ГДЕ НАХОДИТСЯ МОЯ ЗУБНАЯ ЩЁТКА?

Ч: В ванной на полке.

П: СПАСИБОЧКИ!

Ч: Без проблем.

У Криса дома.

Крис: Надо позвонить Ральзею, позависает с нами...

Крис позвонил Ральзею. Он поднял трубку.

Крис: Эй, Ральзей! Хочешь... Приехать и п-позависать с нами..?

Ральзей: Я конечно не против...

Крис: Вот и славненько! Жду через час.

Щелчок... Он сбросил.

Крис: Он меня ненавидит.

Сьюзи: А я даже знаю почему!

Крис: Слушай, я пытаюсь что-то сделать!

Сьюзи: Сидишь дома и пачками ешь чипсы?

Крис: Молчи. Просто молчи.

Сьюзи: Ты один раз помог Фриску в драке, и то он потом чуть не заныл на улице.

Крис: Это не из за меня!

Сьюзи: Рассказывай.

Крис: С тобой бесполезно разговаривать...

Сьюзи: Конечно, конечно.

Крис: ЗАМОЛЧИ! Я Ральзея жду!

Сьюзи: А он приедет?

Крис: Да, в течении часа.

Сьюзи: Урааааааааа!!!

Крис не понимал её радости, но улыбнулся. Он посмотрел на уведомления со своего телефона. Только сейчас он узнал, что Фриск в больнице. Его сердце остановилось на несколько секунд. Он винил в этом себя. В больнице.Фриск спокойно спал. Он не знает, что будет происходить дальше. Он..? Проснулся? Его глаза были красными.

Фриск..?: Наконец-то... Наконец-то я захватила это тело! Теперь... Я смогу устроить ГЕНОЦИД!

Видимо... Это была злая частица души Чары, которую он получил, когда упал на цветы в подземелье.

Злая Чара: Пора...

Она достала нож. Фриск мог думать, но не мог управлять собой. Он не понимал, что происходит?

Ф: Что... Что произошло?! Я не могу себя контролировать!!!

Злая Чара: Но никто не пришёл...

Тело Фриска было под полным контролем. Чара выбила окно, так как больничная койка Фриска была на первом этаже. Она просто выпрыгнула на улицу и пошла к дому Фриска. Она встретила на улице Санса.

С: Йо Фриск! Чё как?

Злая Чара: Я не Фриск!

С: Хорошая шутка! А кто тогда?

Злая Чара ударила Санса ножом. Он уклонился.

С: Ты чё творишь чувак?!

З.Ч: Я НЕ ФРИСК! Я - ЗЛАЯ ЧАСТИЦА ЧАРЫ, КОТОРАЯ ЗАХВАТИЛА ТЕЛО ФРИСКА. Я УБЬЮ ТЕБЯ!

С: Ну попробуй, Чара.

Злая Чара атаковала первой. Санс уклонился.

С: Я не буду стоять на месте и принимать удары, даже не надейся.

З.Ч: ТВОЮ МАТЬ, ДА СДОХНИ УЖЕ!

С: У меня для тебя вопрос. Зачем ты не даёшь нам спокойно жить? Какова причина? Или... Хочешь неприятностей?

Санс как всегда был оптимистичным, он всячески издевался над Чарой. Чаре это не нравилось. Она наносила удары, а Санс всё уклонялся и уклонялся. Санс уже устал, поэтому нанёс свою атаку. Он прижал тело Фриска к земле телекинезом, и из земли выпустил кости. Кости проткнули тело Фриска, но Чара не чувствовала боли, а вот Фриск чувствовал. Он чувствовал всё. Он был готов кричать, но не мог.

С: Ну что, Чара. Как тебе?

Злая Чара: Я боли не чувствую, а вот Фриск... АХАХАХАХАХАХААХА! Если ты будешь наносить мне урон, то Фриск умрёт как только я выйду из его тела!!!

На этом моменте Санс задумался. Он не хотел убивать Фриска, но хотел разорвать Чару на кусочки. Он посмотрел в даль, и Чара воспользовалась моментом. Она подошла, нанесла удар, но Санс уклонился.

С: ХА! ТЫ СЕРЬЁЗНО ДУМАЛА, ЧТО-

Чара нанесла второй, критический удар. Он был очень похож на тот, который Азриэль нанёс Фриску.

С: Фух... Чёрт...

Чара молча смотрела на него.

С: И не говори что я тебя не предупреждал...

После этого, его душа рассыпалась, и он растворился в прах. Чара была счастлива, но сзади раздался голос.

Крис: Фриск! Я знаю, что с тобой что-то не так, Но мы можем это исправить!

Злая Чара: Фриска больше нет! Я захватила его тело!

Крис: Что...

Они молча смотрели друг на друга. Крис не решался напасть на друга, но он знал, что это больше не его друг.

Крис: Кто бы не был в моём друге, ты уйдёшь из него после битвы со мной.

З.Ч: Посмотрим, жалкий человек.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.