ID работы: 14742767

Undertale & Deltarune: Большое Путешествие

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
Kirill2084 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - Приезд Чары и Инцидент

Настройки текста
Примечания:
Фриск снова проснулся с прекраснейшим видом на горы, с хорошим настроением и радостными мыслями - Сегодня приедет Чара! - Не успел он об этом подумать, как раздался звонок в дверь. Фриск быстро оделся в домашнюю одежду и побежал к двери. Он открыл дверь и за дверью стояла Чара. Конечно же, она была в своём стиле. Её чёрные глаза смотрели на Фриска милым взглядом. Вдруг, Чара рванула к Фриску, чего он удивился. Не успел он и моргнуть, как он уже был в объятиях Чары. Он обнял Чару в ответ, и только после этого она отпустила Фриска из объятий. Фриск сразу же предложил Чаре идею: Ф: Слушай... а может сходим... п-погуляем..? Ч: Ну... я не против! Очень рада тебя видеть! Они пошли на ту же улицу, на которую ходил Фриск вчера. Ч: И ты в этой красоте живёшь? Завидую тебе! Ф: Не нужно завидовать, поблагодари Санса, без него это не было бы возможным... Фриск не забыл взять фотоаппарат. Он подарил его Чаре. Чара очень обрадовалась, и побежала фотографировать природу. Фриск просто смотрел в сторонке. Чара подбежала к Фриску с фотографией. Они оба были счастливы, но... ???: Фриск, рядом с тобой Чара, правильно? Это был тот самый неизвестный парень из парка вчера. Ф: Ч-что?! Ты как это узнал?! ТЫ ВООБЩЕ КТО?! ???: Своё имя пока-что разглашать не буду. Узнаете потом, хехехе... Ф: Тронешь нас хоть пальцем - увидишь последствия ???: Посмотрим, Фриск... ХАХАХАХАХААХХА! Он куда-то исчез как только Фриск моргнул. Это было очень странно... Время обедать. Фриск с Чарой отправились домой. Чара с нехотением призналась, что умеет очень хорошо готовить. Фриск сказал, чтобы она не стеснялась и попросил приготовить им обоим рис. Чара принялась за готовку, а Фриск расспрашивал её о всяком: Ф: Чара, как там поживает Андайн? Ч: Нуууу... Она всё ещё тренирует Папируса Ф: Надо его как нибудь позвать сюда... Ч: Он говорит что очень хочет сюда приехать, ведь Санс теперь живёт здесь рядом с тобой. Ф: Да... Я его очень понимаю... Ч: Рис почти готов, н-надеюсь тебе понравится... Ф: Ты не волнуйся, я тоже иногда стесняюсь... Чара приготовила рис и поставила его на стол. Они сели есть. Они ели примерно 5 минут и были счастливы. Когда они доели, они опять пошли гулять... Перед походом на прогулку Фриск открыл морозильник и достал мороженное с шоколадным вкусом. Отдав его Чаре, они счастливые пошли гулять. Они решили пойти в другое место - в парк и пофотографировать красоты человеческого мира как вдруг опять пришёл он... ???: Ну привет снова, Фриск) Ф: Кто. Ты. ТАКОЙ?! Ч: Тот же самый вопрос! ???: Хаха... Мне кажется пора тебе представится! Меня зовут Крис, и я тут чтобы сказать одну вещь - вы зря приехали в этот город! Ф: Это ты зря каждый день встречаешь меня здесь, ты мне жить спокойно не давал, а теперь и Чаре! Если ты ещё раз явишься ко мне, тебе не поздоровиться! Крис: Хаха... Посмотрим, посмотрим... Не успел Фриск моргнуть опять, как он испарился в воздухе... Ф: Твою мать! Он опять пришёл! Блять... В следующий раз надо взять с собой нож... Ч: Не волнуйся, всё будет хорошо... Ф: Ничего не будет хорошо! Фриск уже готов был рвануть с места, чтобы найти Криса и размазать его голову по стене, но Чара его успокоила. Она понимала, как ему было тяжело и больно в данный момент. Ф: Чара... Н-не стоит... Ч: Стоит. Успокойся! Крис стоял неподалёку и наблюдал за ними. Он ухмыльнулся. Ему нравилось смотреть на чужие страдания... Крис: Хаха... Какой же он жалкий... Он даже пальцем меня не тронет. Я его довёл морально! Я смог! ДА... Да... да... Крис немного успокоил свою радость и пошёл к себе домой. Фриск предложил Чаре отправиться домой, и они пошли туда. Уже была ночь, так что Фриск решил пойти срать. Чара посмотрела немного сериалов перед сном и легла спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.