ID работы: 14742261

Меж двух огней

Bangtan Boys (BTS), ENHYPEN (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ама рокстар

Настройки текста
Примечания:
Компания “Daloimuzlo” - одна из самых востребованных фирм по изготовлению бань.Господином этого достояния является Пак Чонсон, а его правая рука-гениальный директор-дизайнер Дмитрий Закруйло.Мужчина русского происхождения переехал в Корею, когда ему было 5 лет.Сам Пак Чонсон - ака джей, парень из постой семьи, который в 17 лет бросил школу и пошел работать грузчиком.Жизнь его была непростой, вместо того, чтобы снимать тик токи, искать себе селебрити крашей и виртить с их фоткой на аве, молодой человек пошел по грязному пути.В свободное время он предпочитал рубить дрова, топить печь и рыбачить, прям как русский Ванька, только в облике азиата.Именно этим Джей приглянулся Дмитрию, мужчина хоть и вырос в Корее, но никогда не забывал про свою родину, борщ, водку, медведя с балалайкой.От корней не убежишь. Утро среды.Сегодня Пак Чонсона ждет собеседования с молодой дизайнеркой, он уже долго ищет сотрудницу на это место, но никак не находилась достойная, которая шарила за кпоп и кокет кор.И вот спустя время он находит идеальную сотрудницу - Дарья Закруйло.Любимая дочурка Дмитрия, который хотел уже поскорее успешно избавиться от нее.Ни стыда ни совести, девушке уже 23 года, а она все еще живет в его квартире и просит подвезти до Золотого Яблока.А тут еще и директор красавчик плейбой альфа самец, который зарабатывал большое деньги.У Дмитрия прозрел идеальный план. Но кто бы знал, что парочка справится без помощи мужчины.Джею сразу приглянулась Дарья, такая красивая, хорошо рисует, шарит за скибиди туалет, эщкере.Значит в скуфы ее не запишешь.А вот Дарья заприметила Джея еще пару лет назад, гений Пак Чонсон решил, что будет круто собраться всем составом и поехать на рыбалку, как корпоратив.И теперь у папы Дмитрия весит в туалете фоторамка с общей фотографией.Каждый раз, когда девушка ходила сделать свои дела; она внимательно рассматривала эту фотографию, а после, услышав от отца его имя, Дарья нашла его социальные сети и следила за своим супер богатым крашем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.