ID работы: 14742242

ТЕ САМЫЕ ДВА ДРУЖКА или (не)Просто врачи какие то

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Лишение девственности

Настройки текста
Примечания:
Одним днём Йеджи было скучно. Но вдруг ей приходит смс от Хёнджина. *В чате* Х: Приветики. Не хочешь сходить в ресторан? Й: О давай) Х: Хорошо) Буду ждать тебя в 21:00 в ресторане*скинул адрес ресторана* Й: Оки) Йеджи пошла бегом выбирать платье. Й: О вот шикарное платье красно с жакетом Где-то в 21:00 Х: Такс ждём Йеджи. Надеюсь план сработает... Й: Привет Хён) Х: Хаю хай Они заказали еду и ждали заказ. А Хёнджин пошёл в магаз для взрослых. Х: Йеджи, я отойду на пару минут. Й: Хорошо Так как магаз для взрослых буквально через дорогу, он дошёл быстро. *Уже в магазине 18+* Х: Так надо взять ремень что бы пороть её, резиновый член, вот этот супер сильный вибратор и кисточку что бы вставлять ей в киску. Х: Всё я всё купил надо спрятать в сумку. Х: Йеджи, я пришёл Й: Окей как раз еду несут. Они вкусно поели. Х: Поехали ко мне домой? Й: Давай) Они приехали домой, но потом как они только закрыли входную дверь, Хёнджин погрузил девушку Хван в мокрый и страстный поцелуй и стал оставлять засосы. Й: ~мм~мой милый целуй меня...мхг~ Потом Хён положил Йеджи на кровать и стал снимать с ёё и с себя одежду. Когда Хван Хёнджин снял мокрые трусики Йеджи, он сразу стал лизать киску Хван. Й: ~АХМГ~ДАВАЙ..~ПОБЫСТРЕЕ~АХХ~ Х: ТИШЕ ПАПОЧКА НЕ ЛЮБИТ КОГДА ТЫ КРИЧИШЬ. БУДЕШЬ КРИЧАТЬ, НАКАЖУ! Й: Хо..рошо...па...п...о..ч..ка.... После Хён заставил превернуться Йеджи на другую сторону. Он достал тот самый резиновай член и вставил ей в ротик что бы она сосала его. А сам снял с себя трусы и вставил в попку девушки Хван. Он даже не дал ей привыкнуть и сам стал двигать быстрым темпом. Й: ~АХХ~ПАПОЧКА~ДАВАЙ...ГЛУ....БЖЕ.....Я.....СЕЙЧАС.... КО...Н...Ч..У...~АМГХХ~ Ну и сами понимаете что Йеджи кончила. Х: Детка, ты пока что хорошо справляешься) Й: Мг, спасибо папочка) Потом Хван взял ремень и начал потом пороть им Йеджи. Но Йеджи не сдержалась и очень громко стонала. Й: ~ААААХМГ~ПАПОЧКА~МНЕ БОЛЬНО~ Х: Мне конечно сладки твои стоны, но я тебя все равно сейчас накажу) Й: Не..не...надо....па....по...чк...а.. Хван держал у себя в руках сильный вибратор включенный на самой сильной вибрации и вставил его в киску Йеджи. Она очень громко стонала. Но в этоже время Хёнджин держал кисточку которую он включил тоже на самой быстрой скорости вращения и вставил рядом с вибратором. Но и также он вставил свой член во всю длинну. Через 5 минут Йеджи сильно кончила на член Хёна. Х: Детка, отсосёшь? Й: Конечно милый После этого Йеджи взяла в ротик член Хёна и начала посасывать возбуждённую головку члена, потом стала брать во всю длину. Х:~ахмм~детка~соси~ещё~глубже~амгхм~ После ещё Йеджи попрыгала на Хёне, а Хван облизывал возбужённые соски Йеджи. И ещё после такого страстного первого раза они помылись и легли спать. Й: Хён, а что если я буду беременна?... Ты ведь не будешь против? Х: Йеджи конечно не буду против) Наооборот рад буду. И наблюдаться у меня будешь) Й: Хён, спасибо тебе огромное... Х: Тебе тоже.. Х: Спокойной ночки) Й: Споки)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.