ID работы: 14742242

ТЕ САМЫЕ ДВА ДРУЖКА или (не)Просто врачи какие то

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Прогулка с Хван Хёнджином

Настройки текста
Примечания:
Спустя недельку Йеджи опять идёт в клинику. Она сразу пошла в кабинет УЗИ. *тук-тук* Й: Можно войти? Х: Сейчас пять минуток я доем быстренько и позову Й: Хорошо Х: Такс я поел надо звать Х: Хван Йеджи заходите *заходит в кабинет* Йеджи легла на кушетку. Ей было очень плохо от того, что она опять возбудилась от его красоты и рук... *Хёнджин начинает спокойно делать УЗИ* *В мыслях Йеджи: мгх, какие у него руки... Я ОПЯТЬ ВОЗБУЖДАЮСЬ БЛЯТЬ* *В мыслях Хённджина: вижу что кое кто видимо влюбился и теперь возбуждается... Хотя я ЕЁ САМ ХОЧУУУУ* Х: У вас всё шик блеск) Й: Спасибо Хван Хёнджин =) Й: Вы можете мне дать вашу визитку? Х: Конечно, вот берите Й: И ещё вы сегодня свободны? Х: Ну сегодня только с 17:00 Й: Вы не против прогуляться? Х: Нуу давайте. Во сколько? Й: Давайте в 18:00 у магазинчика рядом с клиникой этой. Х: Хорошо) Й: Буду ждать вас =) *Дома у Йеджи* Й: Таксс, что бы одеть? Й: О, шикарная кофта и штаны Й: Ну уже 17:50, думаю можно уже идти *идёт на улицу* Й: Так я уже на месте. Ждём Хёнджина *Хёнджин идёт на встречу Йеджи* Й: О, здравствуйте Хёнджин) Х: Здравствуйте Йеджи) Х: Куда пойдём? Й: Давайте пойдём кофе попьём? Х: Давай Х: Ты можешь рассказать немного о себе? Й: Да Й: Я вот с подругами под крылом компании JYP мы называемся ITZY. Всего нас 5, но Лиа на перерыве. Показать вам 1 клип? Х: Хорошо давай *Йеджи включает клип LOCO* Х: ОГО Я ЖЕ ПОДПИСАН ДАЖЕ НА ВАС Х: Получается ты звезда кей попа? Й: Ну почти Х: Вот кофе, держи Й: Спасибки Х: Я вот люблю рисовать, да и впринципе хорошо рисую *показывает фото своих рисунков* Й: Ого, у вас атмосферные рисунки такие Х: Спасибо) Так они гуляли почти до ночи. Й: До свидания Хён) Х: Пока Хван Йеджи)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.