ID работы: 14741952

Дом полный историй...

Смешанная
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

🌿♠ 1 История часть 12 ♠👾

Настройки текста
Примечания:

История №1.

Теперь на чердаке спит Виталик... Вару и Виталик , у спели за то время придти в дом родителей Виталика, и забрать все его вещи. Его родители с привеликем удовольствием, кинули прямо в Вару тяжелый рюкзак, а в его друга два чемодана...(Нахуя они тогда его из дет дома забрали?). Где то ещё 3 часа клоны внизу срались, на счёт поведения трефовой даммы, а потом каждый пошел по своим комнатам. Даммы ещё спали в гостиной т.к. им ещё не купили кровати и прочую мебель. Пиковый король прилёг в кровать, к своему валету, и приобнял его со спины. -Пик?-спросил пиковый валет. -М? -Что ты сделаешь если, я тебе скажу, что у нас на чердаке теперь живёт мой друг? -Прибью вас обоих. А чт...-не успел он договорить как, вылез из кровати и направился на чердак. Вару тоже вылез и пошел за ним, держа за руку, на всякий случай... -Открывай дверцу -сказал холодным голос король -Ну он же болен... он сейчас спит...давай не будем его тревожить? Зрачки у короля покраснели, в ярко-алый цвет, и грозно посмотрели на вальта. Вару вытащил ключ из кармана шорт, и начал аккуратно открывать дверцу. Приоткрыв первым что увидел Пик это лежащего на раскладушка, парня у которого были перевязана грудная клетка и руки. -Пик не бей его... ради меня... пожалуйста... Кудрявый впервые за свою жизнь за кого-то переживал , и боялся будущих действий его короля. Он поцеловал Пика в щёку и посмотрел на него жалостными глазками. Даже через слой толстых, зелёных очков, можно было это увидеть. -Ладно, но это не хорошо без ведома королей и Фёдора, протаскивать кого-то в дом. Они спустились вниз, и вернулись обратно в комнату. Этой ночью Вару, прижимался к королю, и тёрся о него как кот. Пику показалось это милым и забавным)

08:12

Все клоны сидели на кухне кроме Вару. Вдруг послышались шаги с лестницы. Обернувшись они увидели как как какой-то парень ели держась на ногах, спускался с лестницы, пока пиковый валет придерживал его за руку. -Кто это!?-спросил недоумающий Куромаку. -Вару кому то помогает? Он стал добрым!?- завопил Ромэо и упал со стула. -Вару т-ты чего? И кто этот парень?-спросил Зонт. Они посмотрели на клонов. -А. Это Виталик. Сосед по палате. У него не было выбора ибо, торчать в больнице к началу июня, он не собирался-сказал спокойным голосом Вару, помогаю другу присесть на стул. Все: почему к началу? Лицо Виталика стало немного грустным. -Я умру где-то в мае или июне- сказал немного грустным голосом Виталик- у меня сахарный диабет. Червовые поперхнулись чаем, у Зонтика пошли маленькие капли слёз, у Габриэля ушки опустились вниз, а остальные с сожалением посмотрели на него. -А можешь нам рассказать о своей жизни?- спросила Эмма. -А что тут рассказывать? У меня были родители, но они умерли в аварии, и я стал сиротой. Родственников у меня не было, у я попал в дет дом. С 3 лет по 14 обо мне заботилась воспитательница и повариха. Белла и Зина. В один злосчастный, нас опять позвали в главную комнату, что бы нас выбрали в разные семьи. И в этот день пришёл приятный, воспитанный, добрый и интеллигентный мужчина, как мне показалось сначала. Вскоре из всех 27 детей он выбрал меня, самого старшего. Он привёл меня в какой то особняк. Там меня встретил мужчина в чёрном, красивом платье. Лет 19-20. Его звали Михаил. Он был транссексуалом... "Ой, Маттео, а это кто?" Он подошёл ко мне, и погладил по головке. " Такой миленький)"сказал он, и поцеловал меня в лоб. Маттео по характеру был строгим, наглым и вспыльчивым. Моим воспитанием занимался именно он. Впрочем всё было хорошо. Меня кормили, любили и учили разным наукам. Но был минус. Каждую ночь были слышны громкие стоны. Однажды я зашёл к ним в комнату, и увидел как Маттео вдалбливать Михаила в кровать. Мне стало противно и я закрыл дверь. Где-то через 2 года нам подкинули Аннаис. Моя сестра-подкидыш. С того момента всё пошло не так. О ней заботились, про меня забыли. Вскоре я заболел сахарным диабетом. И им было наплевать. Вызвали скорую мои соседи. И с тех самых пор я мучаюсь сахарным диабетом, в больнице, около двух лет, пока месяц назад ко мне не пришёл врачи со словами. "У нас плохие новости, вы скоро уйдёте в мир иной". И пока в марте ко мне не привезли Вару) Я спалил его в первый день, что он не в отключке. Мы подружились, нашли общие вкусы, ночью гуляли по больнице, он рассказал мне свою историю, а ему свою. Потом Вару покинул менгюя когда в больницу во второй раз явился Джокер. Зелёнка пообещал мне перед уходом что заберёт меня с собой, и не оставит меня тут гнить. И я ему очень благодарен)- закончил свой "краткий" рассказ Виталик. -Как же это грустно- сказал Зонтик, плача. -Погоди, погоди- начал Фёдор- Вару рассказал тебе свою историю? -Ну да. -Какую?- спросила Клео. -Про карточный мир, про гадалку, игральные карты, про ваши годюсударства.... я даже сначала не поверил и посчитал Вару психически больным, пока не явился Джокер, и с помощью магии исцелил его раны. Все клоны:ВАРУ!! -Хуяру!) В пикового вальта полетели разноцветные тапочки со скоростью сапога. И сапоги со скоростью тапочка (бля, прикольно. Автор в ударе ・⁠ω⁠・). Весь день клоны играли, узнавали получше Виталика и приняли его к себе, решив что хотя бы две месяца он поживет счастливо... ~To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.