ID работы: 14741952

Дом полный историй...

Смешанная
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

🌿♠ 1 История часть 11 ♠👾

Настройки текста
Примечания:

История №1

-Там Виталик, а тут червовые...кстати о Виталике! Мне надо уйти не на долго!... Пиковый быстро обулся, надел куртку, и побежал на улицу как ошпаренный. Пик только пришел чтобы провести время со своим валетом, а он убрал куда-то не понятно куда...

***

Зеленоволосый парень-Вару, бежит по улицам города, рукой придерживая зелёные очки со спиралями. К кому он бежит? Хороший вопрос. К Виталику конечно же. Но мы плохо знаем Виталика, давай е узнаем о нём получше) Имя:Виталик Пол:♂️ Возраст:17 лет. Описание: чёрно-волосый парень с коричнего-рыжими глазами. Приёмный. Родители: Маттео-отец

Михаил-мама.

Ориентация: бисексуал Статус: он приболел, и родаки его не навещают. Им даже это на руку. Лежит в больнице с 12 лет. Оплачивают его лечение государство. Девушка: нету. Парень:тож нет. Лучший друг:Пиковый валет. Навещают: врачи, дальние родственники и лучший друг. (Родителям на него похуй) Пиковый валет залетел в больницу, и побежал на всех на 3 этаж, в 5-ый кабинет.

***

16:49

Вару вернулся домой с новым гостем. В зале были разборки на счёт Клео. В разборках участвовали: Габриэль Куромаку Данте Феликс Зонтик Ромэо Пик(жертва 🥲) Николь Эмма Клео(виновница🙄) Хелен Джокер Фёдор. Бубновые подключились когда начали говорить про Габриэля и Николь. Из-за всей этой суматохи, они даже не заметили приход Пикового вальта и нового гостя, который Иля на чердак, пошатывался и был готов упасть. Теперь на чердаке спит Виталик... ~To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.