ID работы: 14741693

Реакции Магистр дьявольского культа, мини истории

Гет
NC-17
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Родила от Цзян Чена

Настройки текста
🥀 Орден Цинхэ Не: • Не Минцзюэ Поздравил вас с рождением малыша. Пожелала ему долгой и спокойной жизни. Поздравил также и Сиченя с рождением племянника. • Не Хуайсан Очень обрадовался. Купил много много подарков для тебя и твоего сына. Будет часто переезжать к вам в гости и следить за и/с 🏵 Орден Ланьлин Цзинь: • Цзинь Гуаншань Поздравил хоть ему что на свадьбу, что на ребёнка все ровно, но ради приличия. • Цзинь Цзысюань Подарил много полезных вещей. Желает ребёнку здоровья. Был один из первых твоих друзей кто взял и/с на руки. • Цзинь Гуанъяо Поздравил и порадовался вместе с тобой. Считает что ребёнок очень похож на своего отца... • Цзинь Лин Был рад рождению своего двоюродного брата. Честно говоря, он надеялся на сестру, но брат тоже не плохо. Часто играет с ним и берёт его везде с собой. ☁ ️Орден ГуСу Лань: • Лань Ванцзи Когда узнал от твоей беременности он сильно побледнел, а когда ты родила тем-более. Если не брать в счёт отца, то он был самый первый на чих рука оказался ваш с Цзян Ченом плод любви. • Лань Сичэнь Очень радовался когда ты забеременела, а когда родила так вообще. Купил малышу множество различных погремушек, и часто стал наведываться в гости. Каждый раз когда ты приезжала домой он нянчился с и/с. • Лань Цижэнь Да рождению внучатого племянника. Когда он приехал в Пристань Лотоса спустя два дня после рождения то рассказывал как нужно относиться к теперешней жизни. • Лань Сычжуй Услышал это о Лина. Был рад за тебя и за главу Цзян. А так же поздравил друга с рождением Брата. • Лань Цзинъи Тоже что и Сычжуй ☀ ️Орден Цишань Вэнь: • Вэнь Нин Поздравил тебя. Ты иногда просишь посидеть с и/с и Нин не против, но иногда боится что твой муж будет против. Это так и есть... • Вэнь Цин Передала свои поздравления через брата. 🌺 Орден Юньмэн Цзян: • Цзян Чэн Ты сделала его счастливым второй раз. Расцеловал каждую клеточку твоего тела и малыша который только рассматривает своих родителей. Улыбка на лице мужчины была самой ярко и самой счастливой. • Юй Цзыюань Первая женщина вошедшая в комнату после рождения внука. Мадам Юй уже видит в своем внуке великого заклинателя и не только. • Вэй Усянь Поздравил вас с братом. Шутки " когда за вторым? " в его стиле. Помогает тебе с и/с когда его папа занят. Первые недели когда ты не выходила из своей комнаты он рассказывал что происходило в Пристани. • Цзян Яньли На рождении племянника девушка подарила тебе множество украшений. Первая деву после матери что взяла ребёнка на руки. Очень рада за своего брата который нашел любовь в облачке. А то облачко подарила ему белый лотос... • Цзян Фэнмянь Был рад рождению внука. Любит проводить с ним время не меньше старшего внука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.