ID работы: 14741693

Реакции Магистр дьявольского культа, мини истории

Гет
NC-17
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вы встретились впервые после твоего ухода с Сяо Синчэнем и Сун Ланем

Настройки текста
( сестра Нефритов)  Орден Цинхэ Не: • Не Минцзюэ и Не Хуайсан Когда ты вернулась домой то, решила направить вместе с братом в Цинхэ Не. Там вас встретил глава со своим братом.  - Ты Вернулась!  Младший Не будто ждал когда скажет эти слова рванул к тебе с объятиями. Старший Не с улыбкой пошел следом. Подойдя к тебе мужчина поклонился. Ты сделала поклон в ответ. - Госпожа, я надеюсь ваши приключения были интересны?  - Конечно глава Не! Я вам сейчас все расскажу! 🏵 Орден Ланьлин Цзинь: • Цзинь Гуаншань Так получилось вы с пареньками заглянули в Лан Лин. Там и произошла ваша встреча с главойордена.  Сяо Синчэнь хотел передать какое-то послание Гуаньшаню. Пока Сун Лань остался на гостевом дворе эти двое направились в резиденцию ордена.  Гуаньшань был удивлён твоей персоне. Просил что бы ты заглядывала почаще. ( все мы знаем чем это может закончиться ) • Цзинь Цзысюань Он увидел тебя когда вы с Сяо выходили от его отца. Был рад видеть тебя снова! Ты его тоже! Пока Синчэнь шел перейди вас вы разговаривали о твоих приключениях. • Цзинь Гуанъяо Вы встретились на рынки Лан Лина. Пока ты покупала яблоки друзьям он искал что-то на прилавках с фруктами.  Был очень рад видеть тебя. Спрашивал куда теперь ты держишь свой пусть и скоро ли будешь снова проходить через этот орден.  • Цзинь Лин Вы встретились когда он был на обучении в Гусу. Ему было приятно видеть тебя. Его "мама" снова дома. Конечно он огорчился что ты вернулась всего на два дня, но тв обещала что вы скоро встретитесь и он верет тебе.  ☁ ️Орден ГуСу Лань: • Лань Ванцзи Очень рад видеть сестру. Когда ты попалась ему на глаза его каменная маска спала и на нем появилась улыбка и крупинки слез радости. Не хотел отпускать тебя снова, но все же пришлось. Ждет снова твоего прихода.  • Лань Сичэнь Как и Ванцзи обнял тебя так крепко как мог. Расспрашивай тебя о дороге, о твоих приключениях. Конечно тоже не хотел отпускать тебя. Он хотел провести один день с тобой и по этому вы направились в Цинхэ... • Лань Цижэнь Конечно после твоего побега был зол, но когда ты вернулась совсем другой птичкой был рад за тебя. Ты расцвела за стенами ордена и оставлять тебя здесь нет нужды. Расспросил тебя о путешествиях.  • Лань Сычжуй и Лань Цзинъи Ты пришла на урок своего дяди там они тебя и увидели. Они были рады твоему хоть и короткому, но возвращению.  ☀ ️Орден Цишань Вэнь: • Вэнь Нин Встретил тебя когда, находился вместе с Вэй Усянем. Улыбнулся тебе и помахал ручкой.  • Вэнь Чао Встретил тебя когда вы с Сун Ланем ходили и собирали ветки для костра. Хотел подойти к тебе, но побоялся. Наблюдал за тобой со стороны и хотел было все же подойти пока Сун Лань ушёл, но Сяо Синчэнь... • Вэнь Чжулю Был вместе с господином Вэнь.  Так же наблюдал за тобой со стороны. Ты ему не мешаешь он не мешает тебе.  • Вэнь Цин Как-то ты ходила и собирала лечебные травы и на поляне ты столкнулась с Вэнь Цин. Поклонившись вы помогли друг другу в поисках нужных трав, а после попрощавшись разошлись. 🌺 Орден Юньмэн Цзян: • Цзян Чэн Встретились вы на одном из прудов Пристани Лотоса. Ты ждала двух друзей, а наследник искал Вэй Усяня. Увидев друг друга вы обнялись. Чэн спрашивал о твоих приключениях и куда ты держишь путь.  • Вэй Усянь Они вместе с Вэнь Нином отправились на рынок и по дороге туда они встретили тебя. Ты шла в гостевой дом где тебя ждали. Обняв своего друга вы начали не долгий разговор. Но к сожалению тебе надо было идти. Вы попрощались в надежде встретиться снова  🍀 город И • Сюэ Ян Встреча ваша была как ни странно когда его пытались поймать Сяо Синчэнь и Сун Лань, а ты тому помогала тем.  - Сяо Синчэнь, ты не боишься что я смогу увести у тебя такую красоту?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.