ID работы: 14741693

Реакции Магистр дьявольского культа, мини истории

Гет
NC-17
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

На то что ты решила следовать вместе с Сяо Синчэнем и Сун Ланем

Настройки текста
Тебе очень нравились рассказы о путешествиях парней и один раз ты сказала Синчэню что хочешь с ними. То дал время подумать и ты решила примкнуть к ним. Сообщив о том что решила идти одной дорогой с ними она ночью сбежала в городок, где остановились мужчины, а уже утром начала свой путь бродячего заклинателя. Орден Цинхэ Не: • Не Минцзюэ Был поражён когда, узнал это от Сиченя. В одном он тебя понимает. Сидеть в ордене с тысячами правил да еще имея такой характер не кто не сможет выдержать. • Не Хуайсан Знал о твоей мечте и пытался уговорить тебя не уходить, но после понял что держать тебя в заперти это плохая идея. Орден Ланьлин Цзинь: • Цзинь Гуаншань Слышал о твоём побеге, но не обратил внимание • Цзинь Цзысюань Знал о побеге и даже радовался. Ты много писала в письмах о том что совсем скоро все изменится. Он получил письмо в тот день " я наконец-то решилась пойти путём двух друзей! Они приняли меня и уже сегодня ночью я отправляюсь к ним в гостевой дом, а утром я начну новый путь" • Цзинь Гуанъяо Шокирован. Был сильно потрясён и по началу не принимал эту информацию. После улыбнувшись своим мыслям он принял это и пожелал тебе приятной дороги. Орден ГуСу Лань: • Лань Ванцзи Прибывал в таком шоке. Он не думал что ты сделаешь так. Нет он не обижается на тебе просто очень сильно волнуется. Надеется на письма и встречи. • Лань Сичэнь Прибывал в шоке не меньше брата. Он понимал что ты так сделаешь, но не так спонтанно и ночью... • Лань Цижэнь Бесстыдница! Как она посмела сбежать! ( зол только из за того что переживает ) Орден Цишань Вэнь: • Вэнь Нин Рад за тебя • Вэнь Чао Это дает больший шанс, что бы найти тебя и привести к себе в орден. Но надежды его провальный Сун Лань и Сяо Синчэнь убьют его быстрее. • Вэнь Чжулю Понятно • Ван Линцзяо Ждет что ты где-нибудь убьёшься. ( не переживайте Линцзяо умрет первой) Орден Юньмэн Цзян: • Цзян Чэн Относился к твоему побегу нейтрально. В одно время он понимал что тебе же лучше от всего это, что ты выбрала свой путь бродячего заклинателя, но в другой момент переживал за скандал который устроил твой дядя.. • Юй Цзыюань В шоке • Вэй Усянь Рад за тебя! Ждет когда ты прибудешь в пристань лотоса и расскажешь о своих путешествиях! И о том как решилась на побег! • Цзян Яньли Не понимала что происходит • Цзян Фэнмянь Удивился и приехала успокаивать твоего дядю город И: • Сюэ Ян Твое бродяжество дает ему еще больше шансов встретится. • Сяо Синчэнь Был рад, что ты подумала своей головой. Все ваше путешествие он оберегает тебя. •Сун Лань Оберегает, помогает и многое другое. Начинает больше привязываться. Находите больше тем для разговоров и все другое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.