ID работы: 14741693

Реакции Магистр дьявольского культа, мини истории

Гет
NC-17
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

На тебя

Настройки текста
Примечания:
( В реакции т/и является сестрой двух нефритов. ) Орден Цинхэ Не:  • Не Минцзюэ Ти хороший человек, но очень активный. В этом нет не чего плохого, но.. Забудьте. Она часто приезжает с Сиченем да и то ради моего брата.  ( глава Не хорошо относится к вам. Вы ему приятны. Что еще сказать?) • Не Хуайсан Она спи.. кмх кмх украла у меня веер. - не украла, а нашла!  - ОДНО И ТОЖЕ. Ну она по сравнению со старшими братьями более разговорчивая, весёлая... Про что мы? Ну это... Я кстати оставил веер ей) ( ну хорошие друзья, что сказать. Ну ты это подари ему веер... так...от себя)  🏵 Орден Ланьлин Цзинь:  • Цзинь Гуаншань ( считает красивой даже очень. Разговаривать не приходилось на едине, но хочет) • Цзинь Цзысюань Нормальная  ( честно вы хорошо общаетесь и даже обмениваетесь письмами) • Цзинь Гуанъяо Ну она добрая, весёлая!  Мы с ней всегда говорим на ты, она не когда не говорит о моем происхождении. Иногда может даже обнять и выслушать. ( одним словом друзья) • Цзинь Лин Госпожа очень добрая и общительная. Она научила меня много чему и даже рассказывала что, дружила с моими папой и мамой! И даже показывала письма которые ей писал папа! А так же мамины! Когда я был маленьким она часто приезжала ко мне. Было время, что я назвал ее мамой...  ( очень любит! Считает второй мамой и учителям) ☁ ️Орден ГуСу Лань:  • Лань Ванцзи ( очень любит и бережёт тебя. Был в шоке и чуть расстроен когда узнал что ты дружишь с Вэй Ином, но потом смерился и принял эту информацию) • Лань Сичэнь ( аналогично брату, но не был расстроен твоей дружбе только шокирован) • Лань Цижэнь ( любит, беспокоится, заботится. Думает как спихнуть замуж) • Лань Сычжуй Госпожа очень добра и справедлива. Она научила нас многим заклинаниям, а так же рассказывает нам множество историй и легенд.  ( вы ему нравитесь) • Лань Цзинъи Тоже что и Сычжуй ☀ ️Орден Цишань Вэнь:  • Вэнь Нин Она... Помогает нам с сестрой, часто приходит и приносит что-нибудь. Госпожа милая, добрая красивая... ( любовь у солнышка) • Вэнь Жохань (Наслышан) • Вэнь Чао Каждый раз при встрече начинает флиртовать и трогать.  ( все понятно) • Вэнь Чжулю ( тут и говорить не надо что ему все ровно) • Вэнь Цин (Считает тебя хорошим человеком. Хочется видеть тебя радом с братом.) • Ван Линцзяо Что бы она сдохла ( ненавидеть из-за того ты сильно понравилась Чао) 🌺 Орден Юньмэн Цзян:  • Цзян Чэн Мы с ней в хороших отношениях. Она часто приезжает в гости, дает советы, очень любит Цзинь Лина. ( друзья не более) • Юй Цзыюань ( слышала, но не видела) • Вэй Усянь Мы лучшие друзья! Она не против составить мне компанию при любых делах, не против выпить естественно за пределами ордена. • Цзян Яньли Вы стараетесь как можно чаще приезжать к другу другу в гости. Ваши посиделки с приятным чаям выводят вас на приятные разговоры.  • Цзян Фэнмянь ( хорошие отношения) 🍀 город И:  • Сюэ Ян Мы виделись пару раз. Внешность у нее нечего. Надо как-то встретиться.. (Виделись пару раз) • Сяо Синчэнь Она очень добрая и отзывчивая девочка. Мы  много разговаривали. Она спрашивала меня о путешествиях и о Сун Лане... Было дела что она хотела отправиться с нами, но я попросил ее подумать над этим до нашей следующей встречи. Я думаю она состоится скоро. ( приятели - друзья) • А-Цин Она странная... •Сун Лань Красивая, умная, часто спрашивает меня о многом. ( непонятно)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.