ID работы: 14741655

Новый архонт двух регионов.

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Зайдя в чайный домик как и просил Чайлд, Итэр должен был познакомиться с мужчиной который знал информацией благодаря которой дело должно было сдвинуться с мертвой точки в расследовании смерти архонта Ли Юэ. Чайлд: Итэр, знакомся, это господин Джун Ли, он работает в похоронном бюро. Джун Ли: хм, так вот какой он спаситель Мондштата, знаменитый путишвевственик. Приятно познакомиться путишвевственик, как тебя зовут? Паймон: Паймон зовут паймон а это Итэр. Джун Ли: вы наверное голодные, не ели и не пили, с утра выполняете поручения и трудитесь не покладая рук, это похвально. Вы заслужила отдых. Паймон: хи хи, спасибо Джун Ли, если вы угощаете то вы очень любезны. Чайлд: да, можете даже взять с собой в дорогу если вдруг проголодаетесь. Паймон: ты слышал Итэр, нам тут рады. Чайлд: господин Джун Ли, у вас есть информация куда могли бы цисин и милилиты спрятать экзувию? Джун Ли: сейчас в городе на каждом шагу всё ещё останавливают и проверяют жителей, вход и выход в город блокированы а действия фатуи под присмотром главы цисин госпожи НинГуан. Чайлд: выйдите на улицу и там поговорим. Паймон: думаю Чайлд прав, Итэр давай возьмём всё что не доели. Герои вышли за угол здания. Чайлд: чтож, ситуация хуже чем я думал, высовываться сейчас пока что опасно, кругом цисин и милилиты. Если нас поймают то лучше не станет. Друзья, предлогаю залечь на дно, временно, как только цисин ослабнут, мы выйдем. Паймон: и долго нам лежать на дне? Чайлд: как я мог про вас забыть, наверное вам потребуется Мора на первое время. Пойдёмте со мной. Паймон: куда идём? Чайлд: в банк Северного королевства, я дам вам мору на первое время. Паймон: Что? В Ли Юэ есть банк другого государства? Чайлд: да, но деньги там дают не всем, на самом деле у банка Северного королевства суровая политика к заемщикам, поэтому лучше там не брать мору в долг, лучше просто держать на всякий случай или положить под вклад с процентами. Ну вот мы и пришли, проходите. Паймон: надеюсь нам потом не придётся возвращать с процентами. Чайлд: не переживай Итэр, мора списывается с моего счета из Снежной. Тем более когда мы раз гадаем тайну гибели архонта ли юэ, мы даже получим больше чем планировали. Паймон: фуух. Чайлд: дайте мне неделю, нам нужно выждать время пока цисин ничего не смогут найти. Идти по чужому следу проще чем протаптывать самому. И не тратте мору попросту. Паймон: ну чтож, пошли Итэр. Спустя время цисин ослабили город, цисин ждали когда фатуи начнут допускать ошибки. Тем временам Итэр и Паймон как обычно выполняли поручения жителей и даже сняли с себя все подозрения, ближе к вечеру уставшие и голодные они решили навестить Джун Ли в чайном доме и поговорить. Джун Ли: ах, это Итэр и Паймон, проходите, присаживайтесь, как успехи? Паймон: мы так устали, мы кое как сняли с себя все подозрения. Джун Ли: вас можно понять, вы помогаете жителям и уничтожаете монстров, это тяжкий труд. После обеда друзья вышли из чайного домика и поняли что не сдвинулись с мертвой точки в расследовании. Паймон: надеюсь у Чайлда дела идут чуть быстрее. Вечером прогуливаясь по Ли Юэ Итэр и Паймон услышали незнакомый голос, который кричал в их сторону. Путишвевственик и Паймон! Вот вы где, наконец то я вас нашла (весь день искала). Не понятно было только откуда кричали, я одна из секретарей Воли Небес. Паймон: цисин!, Итэр!, бежим! Нет! Стойте! Охх, меня зовут Гань Юй, я принесла вам послание от госпожи воли небес. Она приглашает вас в Нефритовый дворец на аудиенцию. Паймон: ого, слышал Итэр? Мы кажется вне подазрений. Когда нам придти к ней? Гань Юй: утром, к 10 утра подходите к центральной площади, я вас отведу к Нефритовому дворцу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.