ID работы: 14741655

Новый архонт двух регионов.

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мондштат (первый регион который посетит гг). Когда Итэр освоился в своём первом городе он сразу принял для себя то что ему здесь всегда рады и ждут. Местный магистр Джин приняла его как равного себе, победа над Двалином это показала, неизвестный путешественник без глаза бога способный управлять элементами. Ей казалось это невероятным тем более что тогда он был ещё слаб и только начинал а уже успехи сравнимые с архонтамиархонтами. Друзьями Итэр обзавелся очень быстро, это даже не то что друзья а семья, ни кто его не прогонял и пугал. Спустя время после победы над ужасом бури следующим регионом стал Ли Юэ, город стабильности, контрактов, моры. Перед отправкой в Ли Юэ, Джин не удерживала Итэра, но просила помнить о том через что ему придется пройти. Помни путешественник что Фатуи, Царица, Орден бездны, это всё часть твоего пути. С этими словами Итэр отправился в путь. Ли Юэ (Второй регион гг) По прибытию там проходил праздник, церемония сошевствия и вознесения одинаково важны для архонта и людей. Однако по прибытию церемония была сорвана. Нингуан: Архонт Ли Юэ погиб! Площадь резко оцепилии милиты и путей отступления становилось меньше. Сложными путями Итэру всё таки удалось вырвался из окружения милилитов пусть и не без посторонней помощи. Фуууух пронесло, чуть не попались, с облегчением выдахся путишвевственик и его новый знакомый. Чайлд:Я следил за вами с самого начала, необычная одежда и отсутствие глаза бога, быстро выдавала из толпы. Как вас зовут? Поймон: зовут паймон а это Итэр путишвевственик. Чайлда: ах вот оно что, можете не волноватся я видел что вы всё это время стояли и ни чего плохого не сделали. Однако цисин устроили переполох больше чем ожидал, скорее всего уже все входа и выходы из города окружили и заблокировали. Паймон: эм спасибо что объяснил очевидное, но как тебя звать? и почему ты на нашей стороне? Чайлд: Ах, где мои манеры, простите друзья, вы совершенно правы. Меня зовут Чайлд, 11 предвестник фатуи, ее Величества Царицы. Паймон: что? Ты злодей?! У нас уже был опыт с фатуи в мондштате! Чайлд: да я злодей, но я не собираюсь злодействовать сейчас. Паймон: нам не нужна помощь фатуи! Чайлд: похоже переубедить вас будет сложнее чем я думал, друзья, как насчёт того что я помогу вам а вы поможите мне? Клянусь что на время нашего сотрудничества ни кто не пострадает? Я дам вам информацию которую знаю сам, а вы поможите мне разобраться с адептами. Паймон: идёт, только без фокусов! Чайлд : тогда встречаемся в чайном домике, я хочу вас с кое кем познакомить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.