ID работы: 14741645

Шанс добиться,но кого..

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени, Курасан почти даже забыл о Чашечке,хотя чувства ещё были. Курасан и Кнайф гуляли, Чашечка подошла к ним и сказала -оу,вы такая милая пара,не правда ли, Кнайф?)- спросила Чашечка. Кнайф хотел её ударить,но она же девушка,и он не решился. *От лица Кнайфа* Я хотел признаться Курасану в чувствах,но знаю что он любит Чашечку,а не меня. Я просто хочу чтобы он был счастлив,и рассказывать не буду лучше.. *От лица Кнайфа закончено* Курасан сидел за последней партой у окна и к нему подошла Чашечка,Кнайф сидел на последней парте второго ряда,и наблюдал за ними. Чашечка что-то сказала Курасану и тот с большим шоком посмотрел на Кнайфа. Он просто вышел из кабинета,Чашечка посмотрела на Кнайфа улыбнувшись и тоже ушла. Кнайф подбежал к Курасану -курасан!- -не разговаривай со мной..- сказал Курасан смотря в какую-то пустоту -но почему? Неужели Чашечка тебе рассказала..- -да,и я честно не ожидал такого от тебя.- -ну пойми меня правильно,я приму твой любой выбор,главное чтобы ты был счастлив- -ты о чём это?- спросил Курасан. -хотя неважно- Курасан просто ушёл. *От лица Кнайфа* Я пытался заснуть,но никак не мог,я погрузился в сон,там я встречался с Курасаном! Я так не хотел просыпаться,но будильник сделал обратное. Я проснулся от надоедливого будильника и пошёл умываться,я думал о Курасане всё время. Скоро 14 февраля,и я решил сделать ему открытку. *Наступило 14 февраля* Всю эту неделю перед 14 февраля Кнайф готовил валентинку. Вот наступил понедельник,14 февраля. Лампочка раздавала валентинки всей школе,кто давал. Остался только их класс. -так,самое большое количество валентинок у.. у Брялка,у неё 14. Потом Кнайф,у него 10. И всё. Хотя.. тут ещё одна.- -чья?- спросила Брялок,в то время как Лампочка достала эту валентинку и поставила коробку на стол. -о,эта валентинка для Курасана,от...- Лампочка немного побледнела и посмотрела на Кнайфа,Курасан тоже посмотрел на Кнайфа. Кнайф одел кофту и капюшон чтобы скрыть взгляды других. Лампочка отдала валентинки и села рядом с Кнайфом. -Кнайф..- сказала Лампочка немного гладя его голову. -э-это не то,о чём ты подумала..- сказал Кнайф немного дрожа,боясь что она или он узнают о его чувствах. На большой перемене Курасан подошёл к Кнайфу. -Кнайф.- сказал Курасан,он попросил Лампочку сесть на остальные уроки с Кнайфом,она улыбнулась и села с Нансенсу. -Кнайф,это..- сказал Курасан. Кнайф поднял голову и чуть не упал со стула когда увидел Курасана. -ты чего?- спросил Курасан. -а,просто испугался,я не ожидал тебя увидеть..- Кнайф сел нормально и спросил что тот хотел,Курасан предложил сходить в столовую и нож не отказался. Когда шёл урок учитель вышел из класса,все дрались и разговаривали. Кроме Курасана и Кнайфа. -Курасан, слушай))- сказал Кнайф с ухмылкой смотря в глаза Курасана. -что?- -а застони на уроке,прикольно же)- сказал немного смеясь нож,булка сказал что не будет этого делать. После чего Кнайф стал сильно щекотать Курасана. -да ладно,ладно!- Кнайф перестал. -... Ах~!- произнёс Курасан,Кнайф заливался от смеха,а другие смотрели на ножа,который от смеха уже катался по полу. -вставай придурок- -хух, хорошо - Кнайф еле успокоился и сел нормально. Недавно смотрели камеры и на уроке в кабинет зашёл завуч. -так! Курасан и Кнайф встали быстро!- сказал с не ОЧЕНЬ хорошим настроением. Кнайф и Курасан встали в небольшом шоке и их повели к директору. Там сидел сам директор И-Краткий и Бутылыч. -присажтвайтесь,молодые люди.- более спокойно сказал директор. Но в следующее мгновение начал орать на них за драку,Курасан и Кнайф должны были отработать это работая в магазине возле школы. Никто не знал почему,директору просто хотелось их проучить. *На следующий день* После школы булка и нож пошли в тот магазин, Курасан купил там себе мороженое и они стали ждать покупателей. -Курь,а дай чуть чуть попробую, пожалуйста - попросил Кнайф, Курасан дал и Кнайф откусил немного. -как у тебя зубы не мёрзнут?- спросил Курасан, Кнайф сказал что не знает. Они отработали там и в 21 пошли домой,Курасан решил пойти на очередную ночёвку к Кнайфу,он был этому рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.