ID работы: 14741645

Шанс добиться,но кого..

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Примечания:
Прошли выходные, Кнайф не видел Курасана в школе,хотя искал. Он поднялся на третий этаж и увидел картину:"Курасан сидит на Бутылыче и бьёт его,пока тот в то время как Бутылыч пытается как-то защищаться." -какого, Курасан!- крикнул Кнайф подбежав сразу когда увидел их. -заберите этого бешеного!- кричал Бутылыч. Чашечка подошла к ним. -вы чё тут устроили дуралеи?!- спросила она. -он обозвал тебя и ударил,я не мог ничего не сдела- Чашечка удрала сумкой Курасана перебив того. -я сама в силах постоять за себя!- -успокойся Чашечка,он значит заступается за тебя а ты наоборот его бьёшь,это я считаю не правильно - сказал Кнайф. Курасан встал с Бутылыча и ушёл в туалет,Кнайф осуждающе посмотрел на Чашечку и ушёл к Курасану. *От лица Кнайфа* -Курасан,зачем драться из-за какой-то девчонки? Это- -хватит со своими право учениями,они не помогают.- Говорил рыжий отмывая кровь из носа. Оказывается Бутылыч смог за себя постоять,ну или это Чашечка. *На следующий день* Курасан пришёл в школу и когда отнёс вещи в кабинет увидел на этот раз что Кнайф дерётся с Бутылычем. -вы дебилы?- спросил Курасан. -ну ты же дрался из-за девчонки, почему я не могу драться,но из-за пацана?- Кнайф посмотрел на Курасана,тот не знал что сказать и просто вернулся в кабинет. *От лица Курасана* Кнайф подрался с ним,но зачем? Я вернулся обратно и спросил зачем они подрались,на что Кнайф ответил:"ну он же обозвал тебя и ударил" *На следующий день* Чашечка подошла к Кнайфу -Кнайф,мне надо тебе кое-что сказать..- на этом моменте сердце Кнайфа чуть не остановилось,он боялся приченить какой-то вред Курасану -и что же? -ты мне нравишься..- сказала Чашечка,Кнайф ахренел и сказал -мы не можем быть вместе..- Чашечка спросила почему,на что Кнайф ей ответил:"да потому что я люблю Курасана,а он тебя!" Сказал Кнайф и быстро ушёл в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.