ID работы: 14741496

Как Хорошисики в лагере Еву встретили....

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

- пока получается...?

Настройки текста
Пошло уже три недели как Хорошисики в лагере. Они приснились и пошли на завтрак. - сегодня уже последний день... Завтра уезжаем... Сказала Лана. - да... Ладно нам надо готовиться... Сказала Ева и угла на репетицию. - что с ней? Спросил Йоши. - наверно грустно то что мы прощаемся... Сказала Ульяна. - да... Сказала Лана. Ребята пошли играть в волейбол. - Лан давай вы с Ульяной, а я пока что посмотрю... Сказал Йоши. - хорошо. Ответила Лана. Они поиграли никто а жиоге не победил... Они не считали баллы. - вы тоже грустите насчёт Евы...? Спротла Лана. - да... Сказала Ульяна. - да... Ведь из нас никто друг друга не вспомнит... Сказал Йоши. - да... Хорошая ведь она... Зачем я на неё тогда обиделась..? Спросила Лана. - ладно пошлите в роблокс играть Сказала Ульяна. *** - добрый день дорогие друзья! Прощаться нам всем пора Закрытие смены к нам пришло. От каждого отряла требуется свой номер! А в конце вас будет ждать сюрприз. Сказала Джессика мяу которая была ведущей. *Прошли все номеры* - и так к концу наше мероприятие пришло. Как я и обещала будет сюрприз! Со своей песней выходит на сцену, крошка Ева! Сказала Джессика Хорошисики тогда пошли к другой стороне сцены. Ева выходит со своей песней. - День твой рабочий размечен Камнями на плечи ложатся дела... Спела Ева - та самая песня... Пошлите с ней выступать. Сказала Лана. Хорошисики вышли - Но скоро на город опустится вечер Закат бесконечен, сгорает дотла. Все начали петь весело - Вместе выдохнем и скажем жаркому дню: "улетай" Наш любимый лагерь... Есть одно укромное место Там живет детство и ночь напролет Льются истории и шутки, которые Человек посторонний совcем не поймет Мы встретимся вместе у большого стола Наш любимый лагерь... Треск винила и шорох кассеты Напомнят то лето, его не вернуть Рассветные полосы, разговоры вполголоса Давайте еще соберемся как-нибудь Звездное небо, наш хор голосов, улетай Наш любимый лагерь... - спасибо что со мной спели. Сказала Ева и обняла ребят. Оставшийся день прошёл бытсро. Вот и вечер. Все собрали чемоданы. Кто-то уже уехал... - ребят, а кошатка дала вам свой номер? Она ведь уехала. Спросила Уля. - да у меня. Сказала Лана - ооо класс. Сказала Уля. - завтра прощаемся? Спросила Ева - да... А ты на Юту.. Хотела сказать лана. - нет... Не вернусь прости.... Сказала Ева и вышла из комнаты. Лана не хотела никого слышать и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.