ID работы: 14741496

Как Хорошисики в лагере Еву встретили....

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сара и стелла

Настройки текста
Весь отряд просыпается все идут на завтрак. - чё как спалось? Спросила Лана у своих друзей - так себе если честно. Ответила Ульяна. - жиза. Сказал Йоши. - Ев, а ты чего такая грустная? Спросила Лана. - нормально. Ответила Ева. Завтрак прошёл и хорошисики решили поиграть в волейбол. Ева не хотела играть. У неё не было настроения. - можно с вами? Спросила девушка с лазурными волосами. - можно, как тебя зовут? Я Лана это Ульяна и Йоши. - я Джессика мяу, можно Джесси. Сказала мяу. Она пресоеденилась в игре. - эу, волейболисты! Модно с вами посоревноваться? Спросила девушка с красными волосами с ней стояла девушка с синими волосами. - эм, ну можно только вас две. Сказал Йоши. - погодика, Стив! Лео! Лилит! Сказала девушка с синими волосами. - ну так вас пятеро, а нас четверо. Сказала Лана. - ццц, ну решайте тогда кто ещё с вами будет! Сказала Лилит. - есть идея! Кошатка! Сказала Джесси. - всем привет! Я с вами буду играть, я кошатка. Сказала кошатка. - ну короче давайте! Я Сара это Стелла, это Стив, Лео и Лилит, а вы кто? Спросила Сара. - Окей! Я Лана, Ульяна, Йоши, Джессика мяу! И кошатка. Ребята начали играть победила команда хорошисиков. - цц. Да мы подавались. Сказала Стелла. - ага ага, ладно пока. Сказала Ульяна и ушла с Ланой и Йоши. Они пришли в домик и стали играть в роблокс. *** - Ев, а где ты была целый день? Спросила Лана. - да, только на обеде и ужине появилась. Сказала Ульяна. - да, так домой что-то хочется. Сказала Ева. Все поели и пошли в домик и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.