ID работы: 14741054

Сделка с дьяволом.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ловушка.

Настройки текста
Примечания:
      Я угодил в самую настоящую ловушку. Нет конечно я получил силу не виданую другим, я смог уничтожить тех кто отнял у меня тебя, но лучше мне от этого не стало. Наоборот мне стало только хуже, пустота, которую я все время подавлял возвращалась снова и снова. Миссию, которую я выполнял хоть как-то могла скрасить ту пустоту и одиночество. Демон был доволен, а я попросту привык. Каждый раз я приносил ему жертву, и каждый раз получал лекарство. Так шло время. Пока в один момент нас не повязали. Как выяснилось демоны из высшего круга были не довольны поведением одного из своих. И они задумали казнить его, да только тот демон оказался не так прост, как я думал. Он откинул капюшон мантии, и все в кругу ахнули. Это был Артимометр. Сын главного из демонов. Наследник рода дьяволов. Сидящий во круге взревел от ярости, после чего исчез. Артимометра долго искали, но все было тщетно. Меня же посадили в камеру, там я и провел несколько долгих лет. К сожалению я не знал, что случилось с девочкой, которую я взял под опеку. Все было словно сон, от которого я наконец очнулся. От которого мне наконец дали противоядие. Но лучше мне не стало. Ко мне пристроили юного демона, который тоже по-видимому накосячил. — Меня зовут Ноэ, — беззаботно сказал он. — Мы с тобой подружимся. Наше время.       К сожалению даже сейчас я не мог спокойно менять внешний вид, отчего мне становилось еще хуже. Ноэ всячески пытался выяснить все подробности моей сделки с Артимометром, но я был не приклонен. Тьма, которую он мне оставил помогала в трудные времена, согревая как когда-то давным-давно её руки. Господи Лале, как же я по тебе скучаю. Потом мне разрешили вернуться в мою берлогу, которой я называл дворец вместе с надзирателем. Ноэ был в восторге. Я же искал глазами её, девочку, которую забыли в моем замке. — Потрясающее, — я к сожалению не разделял его восторга.       Так прошло еще несколько дней, месяцев. Честно сказать я не знал, не понимал. Все время Ноэ, пытался отогнать от меня темноту, мою силу, мою власть. И все без успешно. В конце концов все шло так как и было. Но кое-какие изменения все же случились, я заперся в замке, переставая тем самым нападать на других. Все зажили спокойно, разве, что мне было плохо, больно и одиноко. Ловушка установлена Артимометром сжимала свои сети. Воспоминания все еще были свежи. Мне было больно. Даже после того, как моего заказчика выгнали, даже после сражения с Махмедом, смерти Лале, Аслана, мои брат, моя империя. — Хэй, все будет в порядке мы найдем выход, — пытался утешить меня демон первого ранга.       Но я был не утешаем. Горе, боль. Оно хранило в моем сердце. До конца. А потом, потом я выкупил картины Лале у какого-то старьевщика. Хотелось бы мне его укусить, но легенды обо мне знатно подутихли, мне не хотелось снова разжигать пламя. Мне не хотелось снова наводить на всех их тот ужас. Ноэ сдерживал мои порыв как мог, но я ему не до конца верил. Сделка с принцем дьяволов состоялась, и обратного пути не было. Мои новый знакомый пытался мне помочь. Но с каждым годом ловушка все затягивалась, тьма становилась сильнее. И когда я думал, что надежда иссякла. Что вот он конец, появилась она. Девушка, очаровавшая меня своей красотой, покорила своим умом. Я был в шоке. Ведь не до конца верил в подобное. Девочка державшая телефон в руках пискнула и попятилась, я же побледнел, вспоминая кто я и где нахожусь? Затем решив действовать напрямик я сбежал. Чувствуя то как дрожат мои губы… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.