ID работы: 14741054

Сделка с дьяволом.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Я снова её потерял. Не уберег, не смог спасти как же оно так вышло? К сожалению я и сам не знал ответа. В большинстве случаев все происходящее было из-за меня. Я проиграл войну, я не смог спасти родину, вместе с нею. Теперь же с позором я иду куда глаза глядят. Так и не заметил куда именно я добрел? Оглядываюсь. Ничего не понимаю. Все случилось очень быстро что я и моргнуть не успел. Резкая вспышка, боль и собственный крик. А дальше. Холод и пустота. — Лале, прости меня, — шепчу я.       Иду дальше, морщусь из-за того, что ради чего я боролся теперь потеряло всякий смысл. Я потерял ее. Единственный лучик света, который я не уберег. Война, боль, смерть. Так я и продолжаю идти, обнимая себя руками. А ведь все так хорошо началось, что. Я поморщился, чувствуя горький привкус крови. В следующий момент, когда я снова смог увидеть было это. Край пропасти, и темный силуэт. Вот и все, это конец. — Подойди ко мне, — слышу я голос. — Кто ты? — мне стало не по себе. Нечто не ответило, распахнув крылья. Я замер, моргая. Но и это мне не особо помогло, нечто смотрело на меня, в то время как я сам готов был закричать. Но крика не было, была лишь звенящая пустота. Все смешалось разом: любимая, ее кровь, моя родина, моя империя, брат и ничего. Превозлагая сильную боль я снова глянул на нечто, отчего замер. На этот раз оно сложило крылья и протянуло ко мне свою руку. Бледность подступило к лицу, силы отступили, а сам я рухнул на колени. Никогда не чувствовал себя таким уязвимым. Нечто продолжило смотреть на меня, клянусь шахаридзе настоящий дьявол. — Я могу заглушить твою боль в обмен на то, что мне нужно, — вновь заговорило оно. — Мне лишь нужна сделка с тобой. — С-с-сделка? — зубы стучали от холода, тошнота подступала к горлу. — Да, — отчиканил он. — Сделка. — Я согласен, — пробормотал я.       Дьявол рассмеялся, отчего мне стало хуже. Побледнев еще сильнее, я почувствовать, как рука прикоснулась к моему подбородку вынуждая снова поднять голову. Дьявол звонко рассмеялся, и исчез, а я ощутил себя лучше. Я сумел поднять на ноги чувствуя прилив сил. Энергия так и текла из меня рукой. Что он со мною сделал? Но я не нашёл ответа зато нашел выход. Поморщившись от боли я рванул вперёд, Чувствуя резкое тепло, которое я не заслуживаю… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.