ID работы: 14740837

Незаметная любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Прошло полтора месяца

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Аленки день рождения, она праздновала как и должно быть в замке, с кучей гостей которых она даже не знала. Пришли все друзья, даже Саша с Варей были там, потому что Аленка еще не знала о заговоре. Конечно в тот же день поцелуя девушка отказала Саше в помолвке, потому что начала отношения с Владом, которого так горячо любила, до смерти любила. – Сегодня очень важный день, день совершеннолетия нашей Крон Принцессы Елены – начал Король. – А также, сегодня она представит нам своего любимого – добавила Королева. Конечно родители знали, кого ждут, Елена им сразу рассказала о своей второй половинке. Сначала родители не серьезно относились к этому, но когда она объявила, что представит его на балу, они поняли серьезность ее намерений. Все пошли к танцам, а Влада так и не было, он как сквозь землю провалился. Конечно Саша и Варя знали, почему его нет, но решили посмотреть на реакцию Аленки. – Наш план работает, интересно, когда она найдешевший пропажу? – прошептал Варваре парень, но тут и поспешно задал вопрос. – А зачем тебе это? Ты же с ветерком встречаешься – ему была интересна позиция девушки. - Только тогда когда они поцеловались, я поняла что он нужен мне- ей было не приятно вспоминать это зрелище но от вопроса некуда деваться. - Ну где же он-вся в слезах корила себя Аленка. Он знал что является особенным гостем! Он не мог не знать! – и тут она вспомнила что лично она не слышала как ему передали приглашение. Девушка побежала из замка в библиотеку, надеялась он там готовиться. Родителей она в первую очередь предупредила. Получив разрешение, ее было не остановить. Влад сидел связанный в комнате Колючки на мельнице, он ничего не видел и не мог сказать. Когда Саша и Варя увидели что Елена вышла из замка они начали боятся что она его не найдет, поэтому было принято решение пойти за ней, но они не успели посмотреть куда она побежала. В тот момент девушка добегала до мельницы, в которой они жили в сказочном мире, она поднялась в ИХ комнату, но там любимого не было. Это было отчаяние, она не знала что делать, где искать. От безысходности она обежала всю мельницу, и только когда зашла в комнату подруги, в комнату лидера, она увидела его. Открыв ему глаза и забрав мешавшее ему говорить полотно, она обняла его. - Извини, я не успел- он чувствовал вину за состояние в котором находилась ЕГО девушка. Но Аленочка только развязала его без слов. - У тебя костюм здесь? - спросила его девушка. - Да, сейчас переоденусь, но ты не отходи, потому что возможно и тебя схватят-насторожился Влад, но девушку тем не испугать, поэтому она ему и нравилась, она не из пугливых. Когда Морок подошел к Елене, он взял ее за талию и повел к выходу. -А как они тебя, учителя боевых искусств, связали? - насмешливо спросила девушка своего партнера. – Я спал, проснулся уже связанным – оправдал себя Влад. – Ты так крепко спишь? Как ты меня ночью защищать будешь? – девушка продолжила дразнить спутника. -А тебя нужно защищать? Я думал ты меня защитишь – Влад подхватил ее шутку и продолжил разогревать обстановку. - Ну тут и поспорить можно, я тоже крепко сплю, меня даже бабушка разбудить никогда не могла - начала рассказывать Аленка, Влад ее не перебивал, а внимательно слушал и смотрел прямо в карие глаза. Перед тем как зайти обратно в замок, Морок взял любимую на руки, и хотя та сначала была против, ей пришлось смириться с крепкой хваткой Владика, ее Владика. - Ну Владик, ну пусти- просила она, но тот не поддался на просящие глаза и решил сам показать всем кому она принадлежит. Они вошли в замок, люди расступились, все были шокированы увидеть принцессу на руках у бывшего темного князя, но осудить это решение имел право только король, который на удивление присутствовавших был не против. Когда они дошли до тронов, Влад опустил девушку, но она его незаметно ударила, проявляя недовольство в ответ на его действия. - И так, представляем вам избранника нашей дочери, Владислав Владимирович Князев- король был горд за то, что дочь не побоялась показать настоящие чувства, он был горд ее целеустремленностью, и его счастью за дочь не было конца. – Можно сделать объявление? – спросил юноша у Короля и Королевы. Когда те кивнули для показа согласования, он начал говорить, громко и четко, без единой нотки сомнения, уверенно и ласково. - Елена, готова ли ты обручится со мной?- долго девушка не думала. - Да- все гости были рады обручению Крон Принцессы, хотя новый король не давал надежд для доверия, их это не волновало. Елена даже не стала ждать пока Влад наденет ей кольцо на палец, она поцеловала его к тому моменту. После чего он надел ей кольцо на палец. И все вы сейчас думаете что это счастливый финал, но вы забыли о Варе и Саше, которые не скучали в этот момент. Интересно, а что будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.