ID работы: 14740837

Незаметная любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Он ее понял

Настройки текста
Примечания:
- Поцелуй меня-сказала Аленка. - Что? - нежно, но смущенно переспросил Влад, который не мог поверить самому себе. - Поцелуй меня! - крикнула Аленка, слышала это кажется вся библиотека, люди и не подозревали что над ними творится такая история, о которой они почитать не смогут. Влад приложил руку к щеке девушки и сделал то, о чем она попросила. Пока они наслаждались поцелуем, пришли девушки, которые уже решили проблему с прыгающими кексиками в кафе Кота. - Я так и знала – прошептала Маша. – Нашей Аленочке нравится Владик – сказала Снежка. – А что подумает Саша – добавила Варя. Алена услышав недостаток кислорода отпустила губы Владика, и будто зверь глотнув воздух она продолжила наслаждаться самым прекрасным моментом всей жизни. – Ой девочки, давайте не будем им мешать – Снежка отошла от комнаты, кликнув девушек с собой. - Вы уходите, а я прослежу за ними, не доверяю я этому Мороку- Варе было неприятно смотреть на то, что там происходило, но она хотела открыть глаза Саше на подругу. - Как знаешь, но не наделай глупостей из-за "заботы"-сказала Маша и пошла за Снежкой. Варя достала телефон, но не успела она сделать фото, как услышала разговор и решила записать на видео. - Что-то еще?-спросил на счет желаний Влад, у которого как у зверя, появился аппетит. Девушка не ответила, только толкнула парня на кровать и принялась целовать в шею. - Э нет, извини но я не сплю с ученицами, даже если они такие симпатичные- сказал Влад, который едва сдерживался в ответ на действия своей студентки. – Мне скоро 18! Еще тот курс и я заканчиваю колледж! – сказала Аленка. Варвара думала что выдержит, но ревность показала себя слезами. - Как он мог- все что сказала девушка перед тем как перестать съемку. ~ я тоже не лучше, он был ко мне добр а я пошла к Ветерку~ она еще не знала что Влад все видел. Слезы лились рекой, она не знала, как действовать в такой ситуации. Саша это единственный, кто ее поймет. ^тук-тук' услышал Саша ожидая звонка Аленки. - Заходи- парень даже не спрашивал кто там, он надеялся увидеть любимую. – У меня есть новости… не хорошие для нас двоих – крикнула с порога Варвара. - Она отказалась? - грустно спросил Саша. Девушка ничего не ответила, она лишь показала ранее снятое видео. Думаю, реакцию парня описывать не стоит. Его пока не невеста была с другим, с тем кого ожидалось меньше всего, и это ранило до глубины души. – У тебя есть план как их поссорить? – спросил Саша, которому было интересно почему она пришла, ну явно не просто показать видео. - Нет, для этого я к тебе и пришла, нам нужен план – ответила Варя пока осматривала детали видео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.