ID работы: 14740833

It's all my fault

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как же сказать тебе, Уилл?

Настройки текста
Примечания:

*****

      Майк сидел на кровати друга и осматривал давно знакомую ему комнату. Уилл пошёл вниз, надо же куда-то убрать кружки, верно? Тем более не хотелось бы потом собирать осколки по всему полу.       Уиллер размышлял над прочитаным в блокноте. Думал что скажет.       "Уилл, я прочёл весь твой блокнот и теперь знаю, что ты влюблён в меня уже много лет, я тоже тебя люблю. Будешь ли ты моим парнем?"       Чёрт, это звучит смехотворно.. всё, чего он этим добьётся будет либо злой Уилл, потому что он всё же прочёл его записи, либо Уилл упавший в обморок..       Майк помотал головой, пытаясь прогнать из головы такие мысли. Он знает, что поступил неправильно прочитав чужой личный дневник, если можно так сказать. Но, чёрт, он давно должен был признаться Байерсу в своих чувствах. И знание того, что он тоже влюблён в Майка, придавало ему гораздо больше уверенности в себе. Но глубоко внутри, он был ещё больше боялся признаться.       Как это сделать? Даже идей нет.       Нужно дождаться подходящего момента? Не думаю, что такой момент выдастся в последующие дни или даже недели.       Майкл разочарованно простонал, хватаясь руками за голову и злясь на самого себя, за то, что он такой жалкий.

*****

      Вернувшись в комнату, Уилл заметил странность в поведении своего друга — он лежал на кровати и тупо пялился в потолок, казалось, даже не моргая..       —М-майк?..—голос парня предательски дрогнул, а Уиллер резко вскочил с кровати, моментально падая назад и хватаясь руками за голову,—О боже, ты в порядке?!       Уилл подскочил к Майку, садясь рядом и осторожно обнимая его рукой за плечи. Он поднял на него обеспокоенный взгляд.       Ответом на вопрос ему послужил неуверенный кивок и кривоватая улыбка темноволосого.. Уилл облегчённо выдохнул, мягко улыбаясь.       —Не волнуйся, Уилл.. я просто слишком резко вскочил, аж в глазах потемнело,—сказал Уиллер, когда чёрная пелена перед его глазами сошла на нет.       —Между прочим, ты меня напугал!—легонько стукнул того по затылку, на что Майк состроил обиженную мордашку. После они вместе рассмеялись)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.