ID работы: 14740832

как такое вышло?

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тогда мы добрались до дома,мы были поражены.И не могли понять что это было.Подойдя к книгам,я посмотрела на их название.И взяла пару штук,и мы понесли их в комнату.Я села за стол,а Оля на кровать,взяли по немногу книг каждая.Про чёрные глаза сказано было,что это демон,но про белый свет ничего не было. —я демон?-спросила Оля —нет,олли,ты не демон,может что то другое,а проверить нужно у демонов,я посмотрю как их вызвать —а я что буду делать? —ты видела меня со стороны,значит вспомни всё что видела в меня и поищу! Я убежала из комнаты.а вот олли стала смотреть разные книги,и в руки попалась библия. открыв нужную страницу,в глаза сразу бросилась строка об ангелов и архангелов.Оля прикусила губу и посмотрела на дверь. "Ангелы приходят к вам,они чистый белый свет,спустившись к вам с небес" Я вошла в комнату и посмотрела на Олю,оглядывая её взглядом —нашла что нибудь? –нам будут не только демоны нужны,но и ангелы —что?я не понимаю —белый свет,как у ангелов,а единственный ангел у нас это кас—сказала Оля,смотря на меня —ну значит сначала к касу,а потом к демонам! Я кинула сумку с нужными вещами и подойдя в шкафу сунула пару книг. Оля ушла в свою комнату,а я осталась в своей,я надела на себя джинсы и футболку,чтобы мне было удобнее в бою. Оля вышла тоже в удобный ей вещах. Мы отправились в путь,благо кастиэль жил не далеко,меня мучали вопросы.Ангелы,это же те которые защищают нас.Те которые не появляются на люди,почему сейчас появились?или это было из меня?когда я крикнула,стекла треснули, а второй раз белый свет.Странно было всё. Уже у кастиэля дома,мы постучали в дверь,он не спешил нам открывать,поэтому подождать пару минут,Оля пошла постучать в окно,уже на 5 стуке, дверь открылась,нам открыла ханна.Я улыбнулась девушке,и к нам в эт окромя подошла Оля —привет ханна,а кастиэль дома? —нет,он ушёл,сказал по срочном дело,что то случилось? —да,мы хотели бы кое чем поинтересоваться, можно войти?—разговор вела Оля,я не была этому против,ведь даже фразы у меня не формулировались в голове.Мы прошли в дом,он был постельных тонах,везде было чисто и светло,что делало дом светлее. Мы присели на диван и посмотрели на ханну —ханна,а что может означать когда ты кричишь,или крик то разбиваются окна,а если прям ударный крик,то вокруг белый ослепительный свет,мы прочли в книгах,говорят это ангелы —ну если такой крик,то скорее архангелы,ангелы скорее свет,лампочка,ну и погода.А вам зачем это? —поинтересоваться, начали увлекаться всем этим,а возможно что человек может быть архангелом? —ну если у человека отец архангел,а мать человек,то ребёнок нефелим,либо падший архангел—ответила нам ханна,а мы переглянулись —а вот,человек может быть на половину демон? —да,такое тоже возможно,смотря кто отец и мать Мы поблагодарил ханну,и вышли из дома —так,значит надо узнать про нефелим,и про демона,но это будем делать дома.Значит,идём вызвать демона? —вперёд! Мы пришли на перекрёсток, я взяла лапату и капсула немного,в это время Оля дорисовывала ловушку для демона,мы положили наши фотки и я закопала коробку.я оглянулась и увидела,что взади неё демон и схватив её за руку развернула её лицом к демону. —так,кто тут у нас?дочь каина?тебя я не знаю милочка—указал демон на меня —кто такой каин?–спросила твёрдо Оля —ах,так ты не знаешь?каин демон рыцарь,самый первый,насивший печать,для сдерживание тьмы в клетке.Помнится мне дин носил эту печать,хаха было время Мы посмотрели друг на друга,а после Оля достала нож и воткнул его в доменом,она быстро засветилась жёлтым огнём и так же быстро исчезло.Оля кинула тело на землю и мы пошли к машине —значит,нефелим и каин.Может стоит спросить у дина?демон же говорил,что был видимо знаком с каином —думаю ты права,Ир—ответила Оля с лёгкой улыбкой Мы отправились в бункер,там нас ждал дин,который видимо узнал про нашу охоту.Он стоял облокотившись об стол,и сложив руки на груди. —ничего не хотите рассказать? –прости пап,мы случайно нашли твои книжки,а дальше само поехало!—я называла его папой,ведь он вырастил меня. —ладно,если бы я запретил вы бы все равно сделали по своему,но за обман,я недоволен,даже сэм знал!да черт возьми кас! —прости,пап!ты знаешь о каине?—на этом вопросе дин поменялся взгляде и помрачнел —знаю,зачем вам это? —расскажешь про него,и про ту печать что ты носил,и мы расскажем про себя-сказала Оля,усмехнувшись. Мы сели за стол,друг против друга,дин сложил руки в кулаки —Каин,демон,у него была печать,которая передалась от люцефера.Тогда когда каин был жив,появилась аббодон,её можно было убить,первым клинком и печатью каина.Каин передал мне эту печать,когда я убил аббодон,я думал что я смогу держать в себе демона,но не получилось,он вырвался на волю,я даже чуть не убил сэма,но кас вовремя успел схватить меня,они изгнали демона на время.Потом объявился каин,он начал убивать людей,всех своих потомков,не важно кто там был,дети,старики,молодые,он всех убивал,один раз мы его поймали и я убил его тем самым клинком ..—когда дин закончил историю мы были поражены эту рассказу,но теперь настала наша очередь говорить о себе —когда мы пошли на охоту, с вампирами —вы ещё на охоту ходили! —погоди,тогда когда оля была прикована к столбу, меня лапал вампир,Оли это не понравилось,хотя мне тоже,она как то телепортировалась из этих цепей и на пару минут были у неё чёрные глаза.Но когда пара вампиров были убиты,а Олю хотели убить,точнее пристрелить,а очень громко крикнула так,что все окна треснули, а после второго крика все вокруг стало белым,а глаза у вампиров вызженны—говорила я монотонно наше приключение —а после мы у ханны узнали,что такое бывает у нефелимов,а у демона узнали,что я дочь каина—сказала Оля,дин побледнел —дочь каина?прям так и сказал?очушуеть,а ты нефелим,и кто твой отец тогда был? —архангелом, видимо,но не знаю каким именно —хоть бы не люцифер,а то у вас была бы компания ,одна дочь люцифера,другая каина,очушуеть можно..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.