ID работы: 14740832

как такое вышло?

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я родилась и все что мне успела сделать мама,это дать имя,прежде чем умереть,отца у меня не было,как определилось,поэтому я попала в руки мужчине,который был не против взять меня под опеку,его зовут дин винчестер, как оказалось у него уже был опыт в этом,он год назад взял под опеку тоже одну малышку,она старше меня на год,у неё тоже плачевно состояние с родителями, поэтому дин и забрал нас.Но мы благодарны ему,живём мы в бункере,но не жалуемся,дядя сэм живёт со своей парой в частном доме,но иногда приходит к нам. Сейчас мне уже 16,а моей сестре 17. Тогда мы кое что узнали об дине,он был охотником!на нечесть!мы многое изучили,пока тот уехал,как сказал нам в командировку,но мы сразу поняли,что это была охота. Ах да,зовут меня Иринуэль,как сказала мама,мой отец был очень православным и религиозным,Оля-моя сестра,зовет меня Ириной,так ей легче,да и мне самой. После мы в бункере мы нашли место где можно потренироваться по борьбе и стрельбе,я пошла к пушкам разным,а Оля же к груше,сказать честно с первого раза у нас ничего не получалось,у меня было все плохо с меткостью,а у Оли с грушой,тогда мы решили ,что нам нужен тренер,в тайне от дина,ведь тот вряд-ли нам разрешит этим заниматься Мы долго прокручивали в телефоне контакты,кто мог бы нас научить и не рассказать дину?кастиэль и сэм,они были на выбор,мы остановились на кастиэле,ведь сэм бы все рассказал дину,считая что он должен об этом знать! Кастиэль взял трубку сразу,мы ему сообщили, чтобы он срочно приезжал, да говорили так,будто на нас кто то напал,тот сразу скинул трубку,и вскоре через пол часа уже был у дверей. Когда мы его увидели,то рассмеялась,причёска его была растрепаная,а сам запыхался,как будто бежал кросс. Мы посадили его на стул,и сели напротив него —кастиэль,мы ..—начала была Оля —мы знаем про сверхъестественное!—уже закончила я,а Оля лишь толкнул меня в бок,что значило надо было зайти с далека. Но посмотрев на лицо кастиэля,он был удивлён —как вы узнали о нем?вам дин рассказал? —нет,но тут догадаться легко,зная что одна идёт на следователя,а другая на полицейского,мы тут как две шпионки—сказала Оля,я лишь на её слова улыбнулась,все так и было. Я случайно шла и задела какую то коробку,из которой повалились полно книжек,а так же дневник джона винчестера.Ну,а дальше,изучая книги разные и архивы в бункере,мы узнали про хранителей знаний и всех кого мы знали,кто знает про сверхъестественное. —Значит,что вы от меня хотите? —ну,мы хотим ,чтобы ты нас научил всяким рукопашный боям и т.д—сказала я,закидывать руки за затылок —что?нет,меня дин убьёт! —ну,значит будем пытать, пока не согласишься—ответила на протест кастиэля Оля Кас прищурился и посмотрел на нас обоих,после глубоко вздохнул и кивнул.мы дали друг другу пять и повели каса,в комнату пыток,как он сказал.Дин должен вернуться через 3 дня,значит у нас есть время,ну а после что нибудь придумаем Сказать честно,кастиэль был неплох,он многому нас научил с Олей,только вот с оружием у него проблемы,поэтому там он нас ничем не смог порадовать,но обещал,что будет приходить каждый день и смотреть на результаты и учить новому.видимо нам нужен сэм. Вот тут и произошла проблема,он не хотел нас этому учить,и вообще всему!Тогда мы чуть ли на коленях не стояли и умоляли его,но все же это был бы не сэм если бы не сломался,над нашими щеначьими глазами. Тогда он нам показывал как вскрыть замки,найти нужные данные,и многое с компьютером,а так же показал оружия,и все применения к ним,я была многим удивлена ведь видела только в фильмах военных,а некоторые и в жизни видела.Так же рассказывал,как кого и чем убивать,и изганять. Когда я услышала про бога,ангелов,архангелов и многих других,я была даже рада,а вот Оля она была атеистка,так что ей более интереснее было услышать про демонов. Наше обучение прошло неделю,когда вернулся дин,мы скрывались у сэма,он нам все же резрешил быть у него и учится, сказать честно,мы быстро учимся на самом деле и у нас большие успехи. Однажды сидя в комнате Оли,она протянула мне газету.На нем было написано про массовое убийство людей,странным образом,тела высушенны и много укусов,когда я прочитала,то подняла голову на Олю и мы улыбнулись. Тогда мы собрали рюкзак нужного и выходя посмотрели на дина —мы с ночёвкой к подруге на пару дней!мы возьмем машину? –берите,только чтобы не царапины —принято—Оля взяла ключи,она села за руль,так как была старше,я кинула рюкзак на заднее сиденье —так,я понимаю,что мы сделали поддельные документы,но мы же маленького возраста и нас сразу разкусят—сказала я —скажем ,что стажеры пришли на дело –ну значит поехали,олли ! Мы заселились в отель и я села за ноутбук,там как учил сэм,стала искать место где они могли быть,а вот Оля,же пошла за кофе и перекусить,а так же спросить у прохожих был ли кто тут странный —я узнала кое что!—воскликнула Оля —и что же? —так вот,тут был один мужчина,лет 25,как сказали,так вот,он всегда выходил ночью и ехал в ту сторону—Она показала рукой влево,а я посмотрела на ноутбук —это же бар,а там и происходили убийства —да,а ещё я посмотрела по камерам,после бара,он ехал в сторону леса —значит,ищем заброшки? —именно! Она отдала мой кофе и чизбургер.Я сразу стала отмечать заброшки которые могли нам подходить,те которые уже в плачевном состоянии вычёркивала Взяв мачеты в руки ,а в карманы кровь мертвеца,все же нам пришлось съездить в морг.Нам пришлось долго играть в камень ножницы бумага,пока я не проиграла. Мы проверили 4 заброшенных зданий,осталось только одно,мы сразу поняли,что это то,что мы и искали,так что пошли к месту назначения.За деревом наш ждал вампир,это была милая девушка,только та,которая пыталась нас съесть,Оля не задумываясь отрубила голову.Дальше дело пошло в здании,мы разделились,Оля пошла на право я на лево,вот только дело было в том,что их было много,конечно мы смогли одолеть 4-5,каждый из нас,но кто же думал,что на нас сзади схватят ещё столько же,в итоге нас приковали к стольам,друг на против друга,на определённом расстоянии,я стала ковырять гвоздь,пока Оля их заговаривает,в этом она мастер —бабушки бывают и родная и двоюродная,если двоюродная,то это уже другая сказка,а если бабушек 7-8,то это вообще сартар бабр-бора ,а знаете как будет Рим на оборот?мир!а волк?клов!почти как кровь Но вдруг один вампир услышал как я достала из деревянного столба гвоздь и подошёл ко мне ,он сразу понюхал мою шею,от чего мне стало не приятно —вон ту,что постарше,убьём,а это сделаем нашим постоянной едой!—сказал громко вампир,видимо он и был главным —нет!—крикнула Оля,я же сжимала кулаки и вдруг увидела как Олю ударили по голове,и у неё вместо храчков на сегодня стали полностью чёрные глаза,а после пропали и она врезала одному вампир между ног и порвала верёвки,все сразу набросились на неё,она прокатилась по полу и схватила мачету,вампирам 10 она снесла голову,что я аж поразилась,так легко! а вот двое из них,видимо парочка схватить её все же смогли и достали пистолет у неё из ремня и нацелились на нее —нет!—уже кричать пришлось мне,только это было настолько громко,что сломались даже стекла и появился свет солнца. тогда когда я увидела,что вампир,вот вот нажмет на курок —не трогай её!подонок!— снова мой крик и вдруг все стало яркое ,да такое что можно ослепнуть. Открыла я глаза когда перед до мной сидела Оля и держала меня за щеки,верёвки были порваны, вампиры лежали с окрававленными глазами,пистолет лежал на грязной земле,у Оли были влажные глаза.Когда я посмотрела на неё,я слегка улыбнулась,и обняла её,мои эмоции взял вверх и я тоже заслезилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.