ID работы: 14740420

новый мир : танец бога ночи

Смешанная
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Парень лет 14 бесшумно скользил по крышам ночного города. Два клинка мерно покачивались в такт его движению. Ножны были изготовлены из прочной черной кожи, как и пояс на который они крепились (на нем так же висела небольшая сумка с свитком, атпечкой и кунаями). Катаны были стандартного размера, цубой из темного металла в виде восьмиугольника с серебряным сердечником и вишневого цвета, с фиолетовой рукоятью и катабори в виде дракона с красной бахромой. Сам парень был одет в темно-серую свободную кофту, поверх которой было черное хаори с красным и фиолетовым узором (подарок Даки), такие же темные штаны примотанные к ногам на уровне голени. На носу были уже давно полюбившиеся очки.( Небольшое отступление: ткань и оружие были зачарованы. Катаны и кунаи были гораздо острее и прочней обычного оружия, а одежда была защищена от любых внешних воздействий) Как вы могли догадаться это был Танджиро. За эти 3 года много чего произошло. Например он изобрел собственное дыхание, узнал почему у него покалывало пальцы, натренировался с Кокушибо и Аказой, а главное стал одним из помощников Мудзана. Как он был горд и взволнован отправляясь на свою первую миссию. Правда под присмотром Кокушибо, но все же. А когда он стал создавать свое дыхание это вообще отдельная история. Сначала были многочасовые лекции о техниках и стилях от Кокушибо. Стоит сказать, что учитель он прекрасный. Большая часть крепости была или разрушена, или сожжена, либо… затоплена. Как он собачился с Гёкко тема отдельная. Пятая луна до сих пор не простил его за горшок. Дыхание ночи или ночной охотник такое название Танджиро дал своей технике. Всего в нем 14 стилей. 3 последних все еще дорабатываются. Задание было не очень сложным: найти определенного человека и доставить его в безбрежную крепость.Парень искал одного человека, а если быть точным то доктора. По сведениям он может знать, где растет голубая паучья лилия. И вот сейчас, заметя в толпе нужного человека Танджиро следовал за ним. Когда мужчина завернул за угол, парень бесшумно спрыгнул с крыши и пошел за ним. Видимо доктор что-то почувствовал и ускорился. " нужно сделать все быстро. Не хочу тут задерживаться» подумал красноволосый. Взгляд мимолетно скользнул по окнам зданий. В некоторых свет уже был потушен, а в других еще горел. Вдруг парень застыл, в одном из окон мелькнул знакомый силуэт. Это был тот самый старик, продавший ему книгу о тварях. внутри боролись два противоречия: завершить миссию или разобраться с ним. Переборов свою правильность, парень полез в окно. Благо оно находилось на втором этаже. — Ну что ж, давно не виделись… — тихо сказал Танджиро. Старик испуганно обернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.