ID работы: 14740415

Спасибо, что спас меня.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юнги закончил совершать покупки. Для Чонгука взял побольше бананового молока. Купил лекарства. Подходя к дому увидел знакомую фигуру. - Джин, что ты тут делаешь? - Пришел навестить твоего гостя. А ты что не рад. Намджун приедет позже. - Идем. Я ходил за продуктами. - Как твой подопечный? - Я уснул, а он принял душ и сьел весь твой супчик. Войдя в квартиру Юнги увидел спящего Чонгука. - Не шуми парнишка уснул. - Сейчас приедут Намджун и Хосок. Он много, чего узнал. - Хорошо, я пока приготовлю поесть. Юнги готовил кушать. Джин что то смотрел в телефоне. Когда в дверь постучали. - Проходите, парень спит. Поэтому на кухню. Юнги готовит. - Привет, я Хосок. - Юнги. Что вы узнали. - Вобщем у меня есть один парень я вытащил его пару месяцев назад, Чимин он живет у меня. - Чимин в порядке? Где он? Могу я его увидеть. - парни повернулись. Чонгук стоял завернутый в одеяло. - Зачем ты встал. Как себя чувствуешь? - Я в порядке. Можно мне поговорить с Чимином. Пожалуйста. Он единственый мой друг был там. - Конечно, вот держи телефон, я набрал. Он у меня живет. Я Хосок. - Спасибо огромное. Чонгук с телефоном ушел в комнату. - Вобщем отец продал Чонгука в притон. Ублажать багатую элиту. Там он пробыл около трех лет. Потом его выкупил один богатый толстосум для своего сына. Джихен наркоман, и его отец думал, что если Чонгук будет развлекать его то он забудет про наркотики. Но с каждым днем он становился все жесче. Чонгук сбежал и попал к тебе. Сейчас они его ищут. Но отец этого парня он заботился о Чоне как мог. И он просил хорошо спрятать его от своего сына. Он понимает, что Джихен стал монстром. И он его отправит в ближайшее время за границу. Еще он поможет нам накрыть этот бардель. - Хорошо. Я не выпущу его из квартиры. - Ты не понял. Вам нужно уехать. У меня есть дом в лесу. Там безопасно. И я уже попросил местных ребят все приготовить к вашему приезду. Что бы Чонгуку было легче Чимина я отправлю с вами. Он тихий хлапот не доставит. - Спасибо Хосок. Ты очень помог. - Да не за что. Я переживаю. Чимин все время просил меня вытащит Чонгука И я искал информацию. И хорошо, что он пришел к тебе. Спасибо, что не бросил его. - Я никогда не брошу его теперь. Парни поговорили еще полчаса. Парни ушли. Юнги расказал Чонгуку, что они должны уехать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.