ID работы: 14740415

Спасибо, что спас меня.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За окном светило солнце. Парень окрыл глаза. Комната была не знакома. В кресле спал красивый мужчина, на столике куча лекарств. Парень пытался поднятся, но в груди заболело. Морщась от боли парень встал, укрыл мужчину пледом. Осмотрев квартиру парень нашел в ванную. Умывшись парень прошел на кухню. Есть хотелось сильно. Юнги проснулся и не увидел на кровати своего гостя. С кухни послышалось копошение. Войдя в кухню парень застал милую картину. Парень пытался запихать супчик приготовленый Джином. - Доброе утро. Вижу тебе уже лучше. - парень на против напрягся. - Прости. Не нужно меня боятся. Я тебе плохого не сделаю. Давай я подогрею. Горячее есть вкусеей. - Спасибо. - Да не за, что. Как ты себя чувствуешь? - Грудная клетка болит. А так вроде ничего. - У тебя сломаны ребра. Садись я разогрею. И еще вот таблетки. Их оставил Намджун, выпить когда проснешься. Позже схожу в аптеку. Нужно еще кое, что купить. - Как долго мне можно тут остаться? - Парень боялся что его выстявят за дверь. - Сколько хочешь. Я тебя в таком состояние все равно ни куда не отпущу, кстате я Юнги.- Юнги разогрел еду. И приготовил чай. Парни позавтракали. Юнги принял душ и собрался в магазин. - Чонгук, я пойду за продуктами, и в аптеку. Может чего то хочешь, я куплю. - Можно мне банановое молоко. Пожалуйста? - Конечно. Я куплю. Юнги ушел в магазин. Чонгуг лежал на кровати и уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.