ID работы: 14740397

Лазурное Бедствие-дух?!

Слэш
G
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разрывная!!!

Настройки текста
Примечания:
-Ч-что..? - голос предательски дрогнул. -Советник Фансинь? Трижды Вознесшийся Наследный Принц... -Дыаааа! - хищно протянул Ци Жун Аньлэ, что до сих пор находился за спиной своего наставника, прыснул в кулак. Да, он притворялся.От своего наставника он перенял самое лучшее: умение хорошо лгать. И ненависть к Юнъани. Ему не хотелось говорить со своим сводным братом, более того, он его видить не хотел. Ненависть, что пожирала его ещё со времён существования Юнъани, всё разрасталась и разрасталась в мёртвом сердце. Даже сам Аньлэ не мог объяснить её существование. Он всегда с настороженностью относился к Лан Цянцю, а после появления в его жизни Ци Жуна с его правдой, и вовсе возненавидел. Почему-то. Почему?... Ци Жун услышал смешок и вмиг пазл в его голове сложился. "Этот гадёныш использует мои же техники против меня самого?! Немыслимо! Только я могу убегать от проблем таким способом!"-негодовал он. Но что же тут поделаешь? Даже карась говорит, что ученика Ци Жун растит по своему подобию, а тот - дурак, перенимает не самые лучшие качества своего любимого наставника. А наставник этот и вовсе не самый лучший пример для подражания! Если он сам - змей, то Аньлэ - лис, и главное тут то, что животных этих действительно много чего объединяет, правда один - зелёный, а другой - рыжий. -Это всё ложь... Это ложь! Бля, он всё ещё тут...чё он до сих пор не уйдёт, а? -Увы и ах, друг мой, это правда. Однако я понять не могу, с чего ты так распереживался, а? Неужто проникся симпатией к моему брату? -Братцу?! То есть... -Да. Наследный Принц - мой брат. Двоюродный...- сказав это, Ци Жун отвернулся, скорчив такую гримасу, как-будто сожрал лимон. - Кхм... А что на счёт ситуации на Золотом Пиру... Вмиг из ниоткуда появилась туева куча серебряных бабочек, что закрыла их от Цянцю, и они перенеслись в Резиденцию Блаженства... -Что там с золотым пиром?! - орал принц Тайхуа, тряся его за плечи. - Отвечай! Эх... Мечты, мечты... К сожалению серебряные бабочки Хуа Чена могли только убивать, следить, подслушивать, но не телепортировать... А вдруг!... -Ты чего это руки распускаешь?! Совсем охренел?! -Я-я я вовсе не... Этот малец всё ещё был зависим от мнения Аньлэ, так и не изменился с детства... -Да?! Тогда почему ты- -Да хватит вам! Чё как дети малые?! Бошка уже от вас двоих болит! - всё негодовал Ци Жун, хотя это мягко сказано... -Аньлэ, пожалуйста, расскажи нашему гостю всё что знаешь. - уже более спокойным тоном проговорил он. -А почему сам не расскажешь?! -Я заебался! Слишком много впечатлений для одного дня! - проорал Ци Жун, быстро ретируясь от неприятного разговора. -Вот кретин! - сказали они одновременно. *** -Просыпайся наставничек! Вставай! -А? Что, уже утро? -Вечер уже, кретин! Глаза открой! -Да чё те надо?! -Мне?! Мне ничего, а тебе надо! -Что?! -Карась пришёл! Жрать просит, и не уходит. Говорит, дело важное. -Ну пиздец...- протянул Ци Жун, кое-как отодрав голову от подушки. - Так спал хорошо, надо почаще принимать человеческий облик. -Ага, а я всю ночь не спал... Этот пердурок не отставал, пока всё из меня не вытащил! Ушёл только утром. Кажется...в часов 9. Я тебя с обеда будить пытаюсь. -Эхххх...- разочарованно вздохнул Ци Жун, - и чё это карасю понадобилось? -Я то откуда знаю? Иди и спроси. - пожал плечами Аньлэ. - Ещё тебя Гуцзы зовёт. Говорит, кошмар приснился. -Эхххххххх...- ешё более разочарованно вздохнул Ци Жун. - Ладно, пойду... Нахуй вообще мне всё это сдалось, а? *** И тут, когда он прошёл уже приличное расстояние от своей комнаты, его осенило. А где, собственно говоря, карась? У него огромные пещеры с коридорами-лабиринтами, и с дохуилионным количеством комнат... И где эту рыбёху искать?! -Хуй с ним, пойду на кухню... За спиной раздались шаги. Ци Жун уже приготовился защищаться, да не тут-то было. Вмиг его руку перехватили, а самого прижали к стене. Да сделали это так мягко, так нежно, что сомнений не осталось. Открыв глаза, Ци Жун встретился взглядом с другими, янтарными. -Мой Венценосный Брат? Какими судьбами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.